2 私はりんごがたくさんありますが、内側はすでに茶色です。外側はやや柔らかい、おそらく傷ついている。内部の外観は、リンゴを切り、1時間放置した場合と同じですが、切り取った直後の外観です。 それでも、アップルソース、アップルパイ、その他の料理に使用できますか。 apples apple-pie — Village ソース 内側がすでに茶色の場合は、それらを投げます(または堆肥にします)。彼らは茶色に変わったときにバナナが使用されるのと同じ方法で使用することができますか? — Max
3 りんごは脱水症のためわずかにしわが寄っています。りんごが空気を乾燥させてコアを通過させると、果物は内側から外側へ酸化します。私はこれらのりんごを食べには使わないでしょう。 — Omar Devon Little ソース
3 それは少し複雑ですが、あなたは(ハード)サイダーのためにこれらを使うことができるはずです。 あなたはたくさんのりんごと印刷機を必要とするでしょう(あなたは英国でここでそれらを雇うか、またはそれらを中古で買うことができます)。 レシピ例 — NBenatar ソース