これは悪いリンゴですか?


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今朝、リンゴを切り開いたところ、コアから予期しない一貫性が生じていることがわかりました。ここで何が起こっているのかについては、多分これはある種のカビだとは思いませんが(おそらくそうではないようです)。

このリンゴで何が起こっているのですか?

この特定のリンゴは、Amazon Fresh配信の一部でした。私はこれまでに約10個持っていましたが、それらはすべて良いリンゴでした。

投げる前に噛みました。それは上品に味がし、テクスチャーは私が知る限り同じです(濃い、繊維状)。最終的に、私は注意を怠って、それを投げることに決めました。

飽和コアを持つリンゴ


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よろしくお願いします。コメントに答えはありません。当てはまりません。推測には、そうではないと思うものも含まれます。
カスカベル

回答:


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これは、投稿した画像からはウォーターコア、特に放射状ウォーターコアのように見えます。このサイトこのサイトによると、安全に食べることができるはずです。

ワシントン州立大学の記事によると、ウォーターコアはいくつかのリンゴの変種の障害であり、成長期の後半に内部の肉がガラスのように[光沢があり半透明に]なる可能性があります。いくつかの研究では、状態と並んで低レベルのカルシウムが示されています。同様に、1)収穫後に条件が発生しない2)甘味の増加を引き起こす可能性があり、3)保管中にリンゴが急速に劣化することに注意する必要があります。

この障害の原因に関して、原因には多くの理論的要因があります:遺伝的欠陥、水連隊、温度、ミネラル、葉と果実の比率、成熟と熟成、ソルビトール代謝および輸送の変化。これらは、WSUの記事とこのMSUの記事の両方である程度説明されています。


ばっちり成功。Google画像検索
-Jacksonkr

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en.wikipedia.org/wiki/…も参照してください。[W] atercore(…)は、果物の寿命に影響を及ぼす可能性のあるリンゴの内部障害です。軽度または中程度の水コアを含むリンゴはより甘いが、中程度から重度の水コアを含むリンゴは、長期間保管することはできない。
デザート

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ウォーターコアとは何か、そしてそれが実際の答えに与える影響についての説明を追加することをお勧めします。
しり

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奇数、私たちは常にその砂糖の窓を呼び出し、リンゴをりんご酒用に育てるときにそれを欠陥とは考えませんでした。霜が降りて木が果物にさらに砂糖を送り込むまで、リンゴが木の上にとどまったとき、私たちはそれをたくさん手に入れました。それは間違いなく貯蔵に影響し、果物なしでよりもはるかに速く腐敗しますが、摘み取った直後に押しました。ただし、ストレージの場合は欠陥と見なされます。
dlb
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