Winesapリンゴを焼くとどうなりますか?


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パイのりんごがどろどろなった理由についての質問の答えを調べたところ、2つの料理本がWinesapりんごで互いに矛盾していることに気づきました。ワインサップアップルを焼くと、マッキントッシュのようにどろどろになったり、グラニースミスのように固まったりしますか。私はWinesapを使用したことも、食べたこともないので、誰かが経験したことを期待していました。


焼きリンゴのスライスのようなものを試してみましたか(おそらくマッキントッシュとグラニー・スミスと一緒のテストで)。
justkt 09/10/14

Winesapリンゴの写真をいくつか探したところ、Staymanリンゴと同じであることがわかりました。彼らはもうすぐ季節になるでしょう、そしてあなたが提案する実験を試みます。ありがとう。
パパイン

回答:


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先週、ファーマーズマーケットに行って、いろいろなリンゴを買いました。

料理後、
マッキントッシュ、コートランド、ワインサップ、イエローデリシャスの順で、柔らかさから固さの順に並べます。

もちろんマッキントッシュは事実上解散します。クイックアップルソースを作りたいなら、または本当にフワフワしたパイが好きなら、それらは最高です。

私は通常、パイではなくコートランドを好みます。完全に溶解するわけではありませんが、形を維持することもできません。でも、私はWinesapを試すつもりだと思います。彼らはパイに最適だと思います。

私が使用したWinesapリンゴはとても柔らかくなりましたが、それでも形は保たれていました。熟したバナナやナシのように考えてください。形はありますが、簡単につぶすことができます。オーブンで30分(リンゴをカリカリに)した後、フォークで軽く押すと押しつぶされるほど柔らかくなりました。彼らは、イエローデリシャスほどしっかりしたままではなく、グラニースミスほど確実ではありませんでした。


あなたの注文はとても役に立ちます。ありがとう。
papin

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私は40年前にホノルルに引っ越しました。とても悲しいので、感謝祭のためにワインサップリンゴはここに出荷されなくなりました。それらはリンゴのパイに絶対的に最高です-固い、タルト、薄っぺらな-バッチがどれだけタルトであるかに応じて少量の砂糖が入っています(私はBetter Homes&Gardenレシピを使用しています)と素晴らしい自家製パイ生地-ヤム!私の意見では、グラニー・スミスは比較的平坦で味がありません。私が今ワインサップの代わりに使っているのはハニークリスプです。富士山は甘すぎました。


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このページは彼らが彼らの形を保持すると主張している:

Winesap Apples(Stayman Winesap)は、ワインのような酸っぱい風味のしっかりした、しかしジューシーなリンゴです。彼らは新鮮な食事、サイダーを作るため、そして焼くために良いです。焼き上げると形がしっかりできるので、りんご餃子作りに最適です。


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papinはすでに矛盾する情報を持っているため、経験のある人を探しています。ウィキペディアの回答ではありません
SamAlterman
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