アップルパイ:皮をむくかどうか


22

アップルパイを作るときにリンゴの皮を残しても大丈夫ですか?私はそれらを残したいのですが、皮の歯ごたえのある文字列があるのか​​、それとも柔らかい料理になるのだろうかと思います。


かなり主観的な質問であり、人々の好みに依存しますが、私は皮のついたアップルパイを購入したことがありません。
dnolan

4
調理済みの皮は、私の経験では歯にくっつく傾向があります。私はいつもはがします。
Iuls

3
私も...良いアップルパイを買ったことがありません@dnolan
アダムShiemke

11
私は栄養のためにアップルパイを作る傾向はありません。;-)
ceejayoz

回答:


17

リンゴに依存します。柔らかい皮のリンゴはより均一に焼き上がりますが、硬い皮(マッキントッシュやレッドデリシャスのような「光沢のある」種類)のリンゴは、歯やのどに引っかかる傾向があり、通常は食べるのが苦痛です。

スキンをオンにしてパイを作る場合は、小さなリンゴを使用するか、リンゴの周りをスライスして、短い皮を作成します。これらは食べやすく、口にあまり引っかかりません。


7
リンゴの皮をむいてから、ハーブに通常使用するツールを使用して、ハーブのような皮を細かいカットに加工してから、ミックスに追加し直します。追加の味、ないファンキー糸を引くもの
TFD

13

フルーツパイを作るとき、あなたの目標は基本的に地殻内でゆるいジャムを作ることです。リンゴの皮は吸湿性がないため、このプロセスに有害であり、リンゴの部分が皮を剥いた側の他の部分と融合するのを防ぎます。

皮の付いた素敵でしっかりしたアップルパイを作ることは不可能だと言っているわけではありませんが、前もって皮をむくよりもその美味しさの部分が皿の上で崩れる可能性がはるかに高くなります。


多くの人気のあるパイには詰め物があり、まとまりが必要です。ステーキパイ、フィッシュパイ、フレッシュベリーパイ。それ以上のジャムよりも土鍋のような
TFD

7

リンゴの皮をむく必要があります。あなたがそうしなければ、それは難しく荒くなり、快適ではありません。栄養価は調理されるため、ほとんど失われます。あなたが残した皮を食べるだけ:)


2
熱分解(難消化性成分への変換)によるビタミンの損失がありますが、ほとんどの栄養素は調理済みかどうかにかかわらず有用です。ビタミンCは、沸騰/焼成時に約60%ダウン
TFD

3

私の経験では、料理の本では常にリンゴの皮をむくように指示されており、プロのアップルパイでは常に皮が取り除かれます。でも家で料理をするときは、特にリンゴがオーガニックであることを知っている場合は、そのままにしておきます。私は皮が風味と食感を加え、あなたが言及したように、栄養を追加すると思います。


3

皮をむいた状態で試してください。

私はこの方法でいくつかのパイを作りましたが、それはうまく機能します-また、少し色を追加します!

  1. リンゴを本当に徹底的に洗う
  2. 不良箇所を切り取ります
  3. ピール!
  4. りんごのスライスの一部を皮とスローで投入します。最良の結果を得るには、スティックブレンダーを使用してください
  5. ピューレをアップルミックスの残りと一緒に投げて焼きます!

2

私は皮をつけたまま、りんごをスライスし、シナモン、砂糖、少しの塩に1、2日浸します。その後、パイを水切りし、リンゴ、シナモン、砂糖を数回重ねて焼きます。苦情は一度もありません。スキンは基本的にドロドロになりますが、パイは素晴らしく、ずさんな混乱ではありません。プレート上で非常に素晴らしく、カットして提供している間よく保持し、リンゴを剥がさないで多くの時間を節約します。それが私の.02です。


1

私はいつも皮の上に残します。私はそれがどのように味が好きか、また新鮮なリンゴを食べるときに皮膚を除去しません。私は実際に市場からのアップルパイが好きではないので、製造されたパイとはまったく異なる作りと味がとても簡単なので、自分で焼く傾向があります。


はい、皮をつけたままにします。タンニン、テクスチャー、味が加わります(つまり、より風味が増します)。OPは、自分の好みを実験して開発できます。w / peelを試してみてください。違いに驚くでしょう。
マイケル

1

過去3年間、私たちの木からリンゴのパイを搾り出しました。誰もが私のパイを愛し、誰も皮が剥かれていないことに気づきません。私は彼らがスキンを着ていると彼らに言ったとき、彼らは驚いています。


0

Better Homes and Gardensには、りんごの皮をむかないことを除いて、通常のアップルパイのレシピとまったく同じように見えるUnpeeled Apple Pieレシピがあります。彼らのテストキッチンがそれを食用にできると思います!私は、通常のレシピを使用して、皮が付いたままのリンゴの売り上げを自分で試します。BH&Gのリンクは次のとおりです。http//www.bhg.com/recipe/pies/no-peel-apple-pie/


-2

史上最悪のアップルパイを食べました!

味は良かったし、甘すぎず、シナモンとナツメグだけで十分でしたが、一口噛むと窒息し始めました...何?皮をむいたアップルパイ?申し訳ありませんが、りんごがオーガニックかどうかは気にしません。りんごは皮をむく必要があります。あなたが皮をどうするかとても心配しているなら、それらを調理して、コアとすべてをアップルソースを作ります-柔らかいとき、調理されたリンゴをフードミルに入れて、新鮮なアップルソースを楽しんでください!


2
これは皮が好きな人の答えと同じくらい適切な答えだと思います。しかし、炎症性のトーンでは-1。
rumtscho
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.