赤いリンゴの安全性


10

赤いリンゴを覆っている薄いワックスの層をはがしていました。これは必要ですか?


6
あなたはテーブルデコレーションを食べていませんか?;-)
Tim Gilbert、

5
真剣に、もしあなたのリンゴがあなたが実際にそれを剥がすことができる十分なワックスで来ているなら...他の場所で買い物してください。

回答:


13

収穫後の洗浄後にリンゴに適用された食品グレードのワックス(自然に生成されたワックス状の外側のコーティングが除去されます)は安全です。

米国アップル協会

1920年代以降、ワックスは果物や野菜に使用されています。それらはすべて天然成分から作られ、安全に食べられることが米国食品医薬品局によって認定されています。それらは、ブラジルのヤシの葉からのカルナウバワックスを含む自然源から来ています。ユーフォルビア属の葦のような砂漠植物に由来するカンデリアワックス。食品用シェラックは、インドとパキスタンで見つかったラクバグの分泌物から得られます。

とはいえ、ワックスの層が厚すぎて剥がすことができる場合は、温水でワックスをはがしても害はありません。ワックスは消化されません。(私が使用斑点夜明けのまたは酵素野菜/果物のスプリッツ私は追加のワックスを嫌うので、私のりんごをきれいにするスプレーを。)


6

濃いワックスでコーティングされた赤くて美味しいりんごを食べているとしたら、濃厚で甘くてパリッとしたタルトりんごの不思議を本当に逃しています。レッドデリシャスは、不自然なほどの皮の厚さ、肉のような肉、リンゴの風味がほとんどありません。ガラ、マッキントッシュ、またはその他の小さく丸みを帯びた、本当においしいリンゴを強くお勧めします。

また、ワックスは汚れや細菌を拾う可能性があるため、少なくとも軽い石鹸/野菜で洗うことをお勧めします。


ポスターは赤とだけ言った。とにかく、あなたはリンゴの品種のためにガラよりはるかに遠くを見るべきです。
エリックオルソン
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.