タグ付けされた質問 「icing」



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すぐに使えるアイシングの色を設定するには
私は娘の誕生日にケーキを作っています。私はアイシングとデコレーションで少しゴミが多いので、ケーキを覆うためにすぐに使えるアイシングを買うつもりです。問題は、ケーキが漫画のキャラクターのように形作られており、その一部を適切に着色したいということです。私の質問は、このアイシングを着色するための私の最善のアプローチは何ですか?着色料をアイシングに練り込むことは可能ですか、それとも他のことを試してみるべきですか? 私は以前、電子レンジでペーストにしてから色付けすることができる、買物用のロイヤルアイシングを試みましたが、全体的な効果は大きくありませんでした(主に私の拡散技術による!)。

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ケーキが飾られた後、どのようなアイシングが(熱帯の暑さでも)固いままになりますか?
私は熱帯地方に住んでおり、冷蔵していなければ、私が使用したすべてのアイシングはケーキの上で溶けます。ケーキを氷で冷やしたら固まってしまうアイシングはありますか?ケーキを溶かすだけでアイシングなしでボーダーなどをパイプできるようにしたいです。従来のバタークリームとロイヤルアイシングは機能しません。

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プラスチックにアイシングを施すのに最適なテクニックは何ですか?
娘の最初の誕生日にケーキを焼こうと思います。ケーキをもとにされようとしているこのレシピ、私はそれがより見えるようにしたい、この1。 これで2番目のリンクを見ると、アイシングが人形に直接配置されているように見えます。ここに問題があります。人形の滑らかなプラスチックにどのように付着するのでしょうか。 あなたはどう思いますか?より粘着性のあるベースレイヤーを作成し、その上に氷をかけますか? 編集する 私がリンクしているレシピは、アイシングについて話すときに不完全です。だから私はおそらくこのバタークリームのレシピを使うでしょう。 更新 私はあなたのすべてのコメントと提案を船上で受け取りました。数週間かけてさまざまなスポンジを試し、大まかなプロトタイプを作成しました。 それから彼女の誕生日の前日、私はこれを作りました 嬉しいです!あなたが承認することを願っています:P

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ケーキのアイシングでアイシング砂糖とグルコースを置き換える方法は?
私は特にお菓子を作るのが大好きですが、私はプロではありません。 今回は、カップケーキを飾るために、すぐにロールアイシングを作ることを初めて試みましたが、それは恐ろしいものでしたどちらも見つかりません)ので、生地はかろうじて保持していました。 私の質問は次のとおりです。液体グルコースと粉砂糖を何に置き換えることができますか? PS。私はこの種の材料を見つけるのが難しい国に住んでいます。

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ケーキのアイシングのレシピが重曹ではなく酢を要求するのは理にかなっていますか?
このビデオでアイシングの作成を参照してください。 「クリームチーズ」のつや消し成分: 1/2 Cココナッツオイル(固体ですが室温では柔らかい) レモン汁大さじ1 バニラエッセンス小さじ2 小さじ1/2アップルサイダービネガー 2 C粉砂糖 大さじ1 +無糖豆乳小さじ1 ハンドミキサーを使用して、ココナッツオイル、レモンジュース、アップルサイダービネガー、バニラエッセンス、1カップの粉砂糖を打ちます。それが主に結合したら、粉砂糖の別のカップを追加し、一緒に打ちます。次に豆乳を加え、滑らかでふわふわになるまで叩きます。その後、ケーキをアイス! 何らかの間違いがあり、これが理由なくフレーバーに影響を与えるのではないかと心配しています。酢を省くべきですか?重曹を追加しますか?レシピはそのままにしますか?
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バターやアボカドではなく、どの代替脂肪がチョコレートのフロスティングに適していますか
これ(Allrecipes Chocolate Avocado Pudding)は、チョコレートアボカドプリンの素晴らしいレシピで、ケーキのつや消しとして使用しています。だから、バターなどのフロスティングの通常の基本から離れて、このレシピのアボカドの代わりに何ができますか? 材料 大きなアボカド2個-皮をむき、穴を開け、立方体にした 1/2カップの無糖ココアパウダー 1/2カップのブラウンシュガー 1/3カップココナッツミルク 小さじ2バニラエキス 1ピンチ挽いたシナモン 行き方 アボカド、ココアパウダー、黒糖、ココナッツミルク、バニラエッセンス、シナモンをミキサーで滑らかになるまで混ぜます。プリンが冷えるまで約30分間冷蔵します。

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アイシングがアイスパンから流れ落ちるのを止める方法は?
最近、アイスパンを作ろうとしましたが、最初の試みとしてはうまくいきました。しかし、ある夜、私のアイシングはパンの上から滑り落ち始め、裸またはパッチワークされたパンと乾燥したアイシングのプールが残りました。誰がそれが起こったのか、そして/またはそれを止める方法を教えてもらえますか?
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すぐに使えるアイシングの厚さ
ケーキを覆うためのアイシングはどのくらいの厚さにするべきですか? 私は、1mmから5mmまでの範囲の値でGoogleを見ました。 5mmが少し太いように私を襲います。そして最後に試したとき、2mmよりずっと薄いものに転がすのに苦労しました。何かヒントは?
1 cake  icing 

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豆乳+ビーガンバターを全乳+マーガリンに置き換え、ふわふわのアイシングに
牛乳アレルギーのある家族のためにアイシングを作りたいです。全乳、小麦粉、砂糖、マーガリンを使ったふわふわのアイシングのレシピがあります。調理後、冷却され、追加の手順が続きます。豆乳とビーガンマーガリンを代用してもうまくいくのでしょうか?また、冷蔵できますか?
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