ほぼすべての固形脂肪がここで機能します。脂肪だけではないものを交換するので、どちらを選んでも、脂肪を少し軽くするために泡立てることを好むかもしれません。
あなたのレシピはすでにココナッツミルクを含んでいるので、ココナッツオイルは本当に明白な選択のように見えます-それはこのようなレシピ、特にバターを避けたいビーガン/パレオのもので一般的です。それを超えて、バター/マーガリンを除外しましたが、それでもショートニングとパーム油が残ります。ショートニングは、つや消しをするための標準的な方法の1つです(したがって、それはあなたが興味がないということでしょうか?)が、パーム油もかなり一般的です。(ただし、一部の人々は、パーム油の風味が気に入らないかもしれません。)
クリームチーズもありますが、これもフレーバーを追加しますが、人々はそれをフロスティングで好きです、そして、あなたはこれに代わろうとするのではなく、それを使ってたくさんの実際のレシピを見つけることができます。
Fabbyが示唆したように、ココアバターもオプションですが、十分に柔らかくするためにオイルを追加する必要があるだけでなく、かなり高価です。また、それは価値がないかもしれません:あなたはそれにココアパウダーと砂糖を追加するので、なぜ実際のチョコレートを使用しないのですか?チョコレートがあまり必要ない場合は、通常のチョコレートとホワイトチョコレートの組み合わせをいつでも使用できます。この場合も、この種のレシピをたくさん見つけることができます。しかし、それにもかかわらずココアバターを試したい場合は、適度な温度で試してみることをお勧めします。油を加えてよく混ぜられるようにかろうじて溶かし、少し冷ましてから室温で柔らかくて固体かどうかを確認します。ジャム作りからトリックを借りて、少量をコールドプレートに置くと簡単にテストできます。
他の主な一般的な固形脂肪は動物性脂肪です。ラード、(牛肉)獣脂などです。あなたが味が好きなら、彼らも働きます。
あなたが味が好きなら、私はピーナッツバター(または他のナッツバター)も働くのを見ることができました。固く加工された種類の場合は、おそらく直接使用できますが、柔らかい種類の場合は、霜が過剰にならないように、より固形の脂肪と組み合わせる必要があります。
また、レシピには既にココナッツミルクが含まれているため、基本的なフロスティングレシピと同様に、適切な量までミルクを追加するのと同様に、量を増減することでテクスチャを調整することもできます。
同じ方法で、おそらくピューレ/マッシュしたフルーツを使用して調整し、脂肪が十分に固まっている場合は少しかさばることもできます。バナナは滑らかで簡単にマッシュするので、当然の選択かもしれません。
最後に、「通常の」固形脂肪を本当に避けたい場合は、通常の脂肪ベースのフロスティングから目をそらし、脂肪だけでなくゼラチンで増粘したバイエルンクリームなどに目を向けることができます。ただし、それは代替というよりもレシピの違いです。