アイシングがアイスパンから流れ落ちるのを止める方法は?


2

最近、アイスパンを作ろうとしましたが、最初の試みとしてはうまくいきました。しかし、ある夜、私のアイシングはパンの上から滑り落ち始め、裸またはパッチワークされたパンと乾燥したアイシングのプールが残りました。誰がそれが起こったのか、そして/またはそれを止める方法を教えてもらえますか?


4
あなたがそれらをアイスする前に、パンは上に粉状でしたか?また、どのアイシングレシピを使用していますか?
ElendilTheTall

2
...積み上げて、アイスパンを焼いたときのパンは温かいですか(完全に冷やされていましたか)?あなたの台所は温かいですか?それらを冷蔵庫に入れたままにしましたか?熱や湿度が...致命的なことができます
hoc_age

回答:


2

ここで答えを見つけることができると思います。基本的に、周囲の周囲温度がより高い側にあるとき、バターが固体状態にとどまることができないので、アイシングは溶けます。ただし、私が投稿したリンクに従ってできることは、アイシング3カップあたりコーンスターチを大さじ2杯加えて、アイシングを丈夫にすることです。または、ゼラチンのような他の成分、または同様に機能するメレンゲパウダーを使用できます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.