このビデオでアイシングの作成を参照してください。
「クリームチーズ」のつや消し成分:
1/2 Cココナッツオイル(固体ですが室温では柔らかい)
レモン汁大さじ1
バニラエッセンス小さじ2
小さじ1/2アップルサイダービネガー
2 C粉砂糖
大さじ1 +無糖豆乳小さじ1
ハンドミキサーを使用して、ココナッツオイル、レモンジュース、アップルサイダービネガー、バニラエッセンス、1カップの粉砂糖を打ちます。それが主に結合したら、粉砂糖の別のカップを追加し、一緒に打ちます。次に豆乳を加え、滑らかでふわふわになるまで叩きます。その後、ケーキをアイス!
何らかの間違いがあり、これが理由なくフレーバーに影響を与えるのではないかと心配しています。酢を省くべきですか?重曹を追加しますか?レシピはそのままにしますか?
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酢とレモン汁の量はどれくらいですか?大さじ2杯は風味/明るさの方がいいかもしれません。重曹は泡になり、混乱を招く可能性があります。
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ジョー
@Joeは金額で更新されました
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アレックスホール
@Joe私は私の最初の考えは:)「それが議論されているスウェーデンのレモンエンジェルレシピの変種ではないことを確認してください」だったことを認めざるを得ない
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rackandboneman
@rackandboneman:ああ、それは薄い打者だったでしょう。それを含む厚いものではありません。
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ジョー