月桂樹の葉は(知らずに)食べるのに危険ですか?
私が料理人として初めて働き始めたとき、料理をするときはベイリーフ全体を使用するように不明確な言葉で教えられなかったので、葉が取り除かれたとき、まだ全体が壊れてシチューに残っていないことを確信できました(または何でも)。 乾燥した月桂樹の葉を食べることは、消化器系に影響を与える可能性があるため、割れたガラスを食べることに似ていると言われました。 しかし、ちょうど先日、私はウサギのパイを食べていて、その中にベイリーフ全体を発見しました。私はサーバーに尋ねました、そして、彼女はそのレストランがベイリーフをその場で去ることが一般的な習慣であると言いました。 レストランがパイの真ん中に隠れて提供できるなら、彼らはあなたにとってそれほど悪いことはできないと思いますか?