タグ付けされた質問 「spaghetti」

11
スパゲッティを調理するとき、沸騰したお湯にオリーブオイルを追加しますか?
多くの人々(少なくともドイツでは)は、イタリア人がスパゲッティの沸騰水にオリーブオイルを加えると考えています。しかし、イタリア人は反対を言う傾向があります(私の経験から)。 それで、スパゲッティの沸騰水にオリーブオイルを加えることに対する客観的な理由を述べてください。
48 oil  boiling  olive  spaghetti 

6
なぜ私たちはスパゲッティを調理するのにそんなに多くの水を使うのですか?
スパゲッティを通常の鍋で調理するたびに、スパゲッティの調理を念頭に置いて鍋が作られていれば、リットルの水を節約できるという感覚が得られます。これは、1-2の部分だけが必要な場合に特に当てはまります。小さいパスタを調理する方が効率的です。 そんなに多くの水を使う理由はありますか?プロのキッチンはより良い方法を使用していますか?

13
ピザソースとスパゲッティソースの違いは何ですか?
ピザソースとスパゲッティソースはどちらもトマトベースで、ほぼ同じ調味料(イタリアン)を使用しており、似ています。ただし、私(およびここではフレンドリーなユーザー)は、2つの間に違いがあると思います。それは何ですか?または、1つではなく、奇妙な感じや味なしで2つを交換できますか?
29 sauce  pizza  spaghetti 

9
スパゲッティのナンバリングシステムとは何ですか?
数年前にイタリアに住んでいたとき、イタリアの友人がスパゲッティのナンバリングシステムについて説明していたことを覚えています(おそらく他の長いパスタも)。イタリアでスパゲッティが販売された方法と、その細かさを示す数字。 彼女は、正確にしたいのであれば、さまざまな種類のレシピで特定の番号のスパゲッティが必要だと言った。 私のあいまいな回想よりも、スパゲッティの番号付けシステムについて他の誰かが説明できますか?イタリアの人々は、正しい番号のスパゲッティと特定の料理を一致させることを本当に心配していますか?また、イタリア以外の誰かが特定の番号のスパゲッティを要求するレシピに遭遇しましたか?




7
私のトマトソースはとても水っぽい
味わいはあるが、粘りが薄すぎる。中程度の低熱の上に座って蒸発させると密度が上がるのでしょうか、それとも役に立たないのでしょうか?それを沸騰させるのに役立ちますか?私はその味を台無しにしたくはありません、そしてそれを高熱で沸騰させることはそれだけで恐れています。

5
ローメインの作り方は?
私は中国に引っ越したばかりで、ローメン(中華麺)を調理したいのですが、これが野菜を手に入れる最も簡単な方法です。ここに食べ物:) 私が買ったローメンは新鮮なものではなく、乾燥したものです。 私はイタリア人なので、最初は通常スパゲッティを調理するのと同じ方法で調理しようとしました:茹でて水を取り除き、他のすでに炒めた材料(油、ニンニク)と一緒に鍋に入れます、トマトなど...)。 結果がクックされすぎて、ローメンがベタベタしているので、これは適切な方法ではないように思われます。 ヒントはありますか?(購入した麺の種類が100%わからないので画像を添付しています。白っぽいのでたぶんご飯で作ったものでしょう) 更新 他の利用可能な小節の写真を保管しました。おそらく、私の最初に選択したものよりも良いものを提案できます。 更新2:中国で4年間過ごした後、すべてのスーパーマーケットの麺は品質があまりよくない、または少なくとも目的に適していないという結論に達しました(イタリアのドライパスタに慣れており、中国の同等品はあまりにも異なっています)。入手できる最高の麺は地元の市場の新鮮なものであり、品質は昔から中国からコピーしたため、イタリアで購入できる新鮮なパスタとほとんど同じです:))
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.