ローメインの作り方は?
私は中国に引っ越したばかりで、ローメン(中華麺)を調理したいのですが、これが野菜を手に入れる最も簡単な方法です。ここに食べ物:) 私が買ったローメンは新鮮なものではなく、乾燥したものです。 私はイタリア人なので、最初は通常スパゲッティを調理するのと同じ方法で調理しようとしました:茹でて水を取り除き、他のすでに炒めた材料(油、ニンニク)と一緒に鍋に入れます、トマトなど...)。 結果がクックされすぎて、ローメンがベタベタしているので、これは適切な方法ではないように思われます。 ヒントはありますか?(購入した麺の種類が100%わからないので画像を添付しています。白っぽいのでたぶんご飯で作ったものでしょう) 更新 他の利用可能な小節の写真を保管しました。おそらく、私の最初に選択したものよりも良いものを提案できます。 更新2:中国で4年間過ごした後、すべてのスーパーマーケットの麺は品質があまりよくない、または少なくとも目的に適していないという結論に達しました(イタリアのドライパスタに慣れており、中国の同等品はあまりにも異なっています)。入手できる最高の麺は地元の市場の新鮮なものであり、品質は昔から中国からコピーしたため、イタリアで購入できる新鮮なパスタとほとんど同じです:))