回答:
イタリア人はそれを計量し、それが本当に唯一のフェイルセーフな方法です。大きなボウルが上にあるキッチンスケールを使用すると、ほぼすべてのパスタの形状に対応できます。少量の場合は40g、大きなプレートの場合は100g。パスタの種類によって調理量は異なりますが、例えばスパゲッティを使用すると、約55gの乾燥で約1カップの調理済みスパゲッティが生成されます。
これは、@ Marthaと一致します。2オンス=約57gで、1カップの調理済み食品は、適度なサービングサイズのように聞こえます。もっと食べようとしても:-)
私はジョセフ・ジョセフ・スパゲッティ測定器を持っています。それはカメラの絞りのように見え、最大4サービングを測定します。
すばやく簡単な方法の1つは、スーパーで購入するスパイスコンテナーのキャップを使用することです。