タグ付けされた質問 「pizza-stone」

11
くっつかずにピザを石に移す
ピザを作ってそれにトッピングをかけた後、オーブンでピザの石にピザを移すことができないことがわかりました。 私がそれをやろうとすると、ピザは形を崩し、折り畳まれ、トッピングがめちゃくちゃになり、時にはそれがくっついたり裂けたりします。トッピングを加える前に私はピザの下にたくさんの小麦粉を入れてみましたが、それは本当に役に立ちませんでした。 私はピザを金属製のトレイの上に作り、それからそのトレイを石の上に置く必要があります。これをすることは私のピザの基盤がきちんとカリカリに仕上げることを妨げると思う。 何がおかしいのですか?私が使うべきテクニックはありますか?

3
コーンミール/セモリナを熱いピザの石や鉄の上に置く理由は?
数年前にピザを焼き始めたとき、予熱後、ピザを置く直前に、温かいピザ石にコーンミールを投げる必要があることをどこかで読みました。私はオーブンで最高の設定でピザを焼く傾向があるので、コーンミール(または後で切り替えたセモリナ)はすぐに吸って燃えてしまいます。私は家で数回煙探知機を作動させました。そして、私はいつも焼けたコーンミール/セモリナのこの無駄な層を持っていたので、使用するたびに石を拭き取りました。 数年後、ピザの生地がオーブンの石にくっつかないことに気付きました(ただし、オーブンに入るときに皮から剥がすのに苦労することがありました)。 だから私はそれをやめました。 最近私が皮に使用する傾向のあるセモリナの量が最小限であっても、生地が予熱されたピザ石またはピザ鋼のいずれかに付着することはありませんでした。(ソースやチーズが穴や側面から漏れているためにピザが立ち往生している場合がありますが、コーンミール/セモリナの少しの粉塵はその粘着を防ぎませんでした。) 最近、私はアルトン・ブラウンのピザの焼くのを彼の楽しいメガ・ベイク・オーブンの仕掛けで見ました。彼もピザを載せる前に、熱いピザ鋼(すぐに吸う)でセモリナのように見えるものを投げます。他の信頼できるソースで時々これが推奨されるのを見てきました。 最初に予熱せずに生の生地を焼く傾向がある人のために、冷たいピザ石や鋼鉄にある種のコーンミール/セモリナ/小麦粉を置くことは確かに理解できます。 しかし、「通常の」ピザ生地(ある種の)を想定して、焼く前に叫ぶ熱いピザの石にセモリナ粉またはコーンミールを投げる正当な理由はありますか?私の手や皮に簡単にくっつく非常に高い水分補給の生地を使用する傾向がありますが、おそらくオーブンで簡単にリリースされますが、おそらくいくつかのレシピがくっつくかもしれないと思います。また、私は様々な種類のパンの多くのパンを焼きました、そして、再び粘着で問題がありませんでした。 幸運ですか?または、より固執する特定のレシピ/石がありますか?または、これを行う他の理由がありますか?

6
ピザの石はどのように掃除しますか?
熱シールドまたはピザの石として使用できるセラミックインサートを備えたチャコールグリル(Big Green Egg)があります。私の石はしずくと煙で黒くなっています。ピザを作りたいのですが、きれいにするために何をすべきかわかりません。


4
オーブンでピザストーンを保存する
ピザの石をオーブンに入れておくと、基本的にそこに保管できると聞いています。これを行うときに留意すべき考慮事項は何ですか(オーブンの種類、石の配置など)。私は現在、下のブロイラーの引き出しの中にある要素を持つガスオーブンを持っています。石をオーブンの底に直接置くことはできますか、それとも一番下のラックに置く必要がありますか?特定のものを調理している場合、石をオーブンから取り出す理由はありますか?


3
ピザ石のアルミホイルがピザを台無しにするのはなぜですか?
ピザの石があり、焦げた生地が付着する問題があります。そこで、石の上にアルミホイルを使って簡単に掃除できるようにしました。フォイルでできるだけしっかりと石を包み、指示に従って使用しました。 ホイルはピザを台無しにし、焼いたサクサクした底を得るのではなく、私は上部が調理された底で未調理の生地を得た。これは、フォイルが完全にタイトではなく、石とフォイル間のエアクッションが絶縁体として機能したためだと最初に思いました。だから私はラップされたホイルを取り外し、代わりにホイルのゆるいシートを使って空気を逃がしました。しかし、これは役に立ちませんでした。その後、箔を完全に取り外して、代わりに羊皮紙を使用すると、すべてが正常に機能しました(2 回目の試みの箔のゆるいシートのような羊皮紙のゆるいシート)。 なぜホイルはピザストーンの効果を損なうが、プレストースターでは優れた働きをするのですか?

7
深皿の皮を確実に調理する方法
過去数か月間、いくつかの深皿のピザを作りましたが、時々、ねばねばしたり、調理されていない皮ができたりします。私は生地を鋳鉄のフライパンに押し込み、それを約25分間、400〜450度のオーブンに入れました。その時までに、縁の周りの地殻は燃焼の脅威になっていますが、底の地殻はまだ生地のようです。 私はいくつかのことを考えましたが、あなたが試してみて成功したと思われることについて、いくつかのフィードバックをお待ちしています。 ストーブのピザを少しの間「見つめる」(1〜2分で十分かどうか疑問に思う) 私のベーキングストーンの上に鍋でピザを焼きます 鋳鉄が石から十分な熱を吸い込んで割れる危険性があるので、私は緊張しています。 いつものようにあなたのフィードバックはありがたいです。

4
ピザストーンで調理
私の最近の質問によると、私は古い花崗岩のまな板の下側をその場しのぎのピザの石として使用するつもりです。一度、熱衝撃で壊れないことをテストしたら、 これを成功させるために特に何かをする/知る必要がありますか? 石には調味料が必要ですか、そうであればどうすればいいですか? また、私が怠惰な日を過ごしている場合、ピザの石は店で買った冷凍/冷蔵ピザとうまく合いますか? それとも私が作りたてのものに厳密ですか?

1
ピザの石から溶融プラスチックをきれいにする方法は?
私にはピザの石があり、その上に溶融プラスチックがあります(プラスチックのまな板の端に、熱いうちに短時間触れました)。できる限り水できれいにしましたが、オーブンに入れると非常に強く発煙します。 私のアイデアは、オーブンでプラスチックを焼き払おうとすることでしたが、オーブンには熱分解機能やプログラムがないようです。 私のオーブンには特定の熱分解機能がありませんが、とにかくオーブンで石を熱分解してみてください。安全ですか? どのプログラムをどのくらいの期間設定する必要がありますか? これは私のストーブです:https : //manualscollection.com/?fid=9dc6ab1d73e58b75a2c28e6625e3b9db&read=online&page=28

1
小さな石stoneでピザを調理するピザ
私は現在、この夏に調理する小さなガスオーブンを持っています。たくさんのピザを調理するのが好きですが、いつも標準的な電気オーブンで調理していました。 私はこことここでいくつか読んでいますが、まだ十分な情報があるとは思いません。 通常、私はピザを15インチの石で調理し、店では新鮮な生地を買い、次の手順に従います。 425 Fで少なくとも30分間、石で予熱オーブン 生地を約2分間入れます トッピングのレイヤー 10〜15分間オーブンに押し戻します(オーブンによって異なります) 私の現在のオーブンは、13インチのピザストーンに適合し、底部に1本のフレームロッド(と呼ばれるもの)があり、背面から始まり、前面に向かって延びています。地殻。 いくつか質問があります: ピザはある温度で調理するのにどれくらい時間がかかりますか?(<= 500 F) 生地をそのままオーブンに入れる必要がありますか? 懸念事項: ドアを開けすぎてピザをチェックできない 燃焼(SO参照の1つは調理に90秒と述べている)
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.