ピザストーンの他の用途は何ですか?


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私は最近、パンを焼くのに使うピザストーンを手に入れました。ピザとパン以外に、キッチンで他の用途がありますか?

回答:


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私は私のグリルをグリルの熱シールドとして使用して、ゆっくりとd製されたバーベキューの間接的な熱を作り出しています。また、グリルでピザを調理するのにも使用しますが、実際には別の使用法ではありません。


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ピザストーンは、質量が大きいために熱を保持し、サーモスタットがコイルをオフにすると放出され、オーブン温度の変動性を減らすため、古いまたは安価なオーブンが温度を保持するのに役立ちます。だから、ピザの石をオーブンに入れておいてください。


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ベーキングパン、ピタ、無愛想なフランス料理、無愛想なイタリア料理など

上海の素晴らしいレストランで、木製トレイに非常に熱い石を持ち出し、私が今までに見た中で最大のエビと野菜の品揃えを並べた食べ物のホルダーを持ちました。私たちは熱い石の上で料理を作り、とても古い時間を過ごしました。軽度の火傷だけで終わった:)

石の多孔度に応じて、おそらく他にも多くの用途があります。それが花崗岩またはそのようなものである場合は、石が熱い後にステーキを焼くために使用します。ステーキをひっくり返す必要はありません。

あなたの心をさまよう...あまりにも遠くない; スープは効かないと確信しています。


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石で肉を調理することの良い点は...しかし、私はブロイラーに注意します。片側だけから加熱すると、石が割れやすくなり、石によっては爆発する可能性があります。ブロイラーの下に置く場合は、最初に「通常の」オーブンで加熱することをお勧めします(上下からの加熱)。
ジョー


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ヘストン・ブルーメンタールは、すべてのラックをオーブンから取り出し、石をオーブンの側面に垂直に置き、それをナンパンを調理するための間に合わせのタンドールオーブンとして使用しました。

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