ピザストーンで調理


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私の最近の質問によると、私は古い花崗岩のまな板の下側をその場しのぎのピザの石として使用するつもりです。一度、熱衝撃で壊れないことをテストしたら、

これを成功させるために特に何かをする/知る必要がありますか?
石には調味料が必要ですか、そうであればどうすればいいですか?

また、私が怠惰な日を過ごしている場合、ピザの石は店で買った冷凍/冷蔵ピザとうまく合いますか?
それとも私が作りたてのものに厳密ですか?

回答:


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石は調味料を必要としません。

ピザがくっつかないようにするには、ピザをたたく前に、コーンミールをたっぷりとまぶしてください。

ピザの石は、冷凍ピザではうまく機能しません。石の表面は、それを燃やすには熱すぎます。まだトップが凍っている間に、おそらくボトムを焼きます。私は試していませんが、冷蔵ピザに関してはほとんど問題はないはずです。ただし、ピザを調理する前に必ず室温に戻してください。

更新

コーンミールについて。私はあなたがイギリスにいることに気づきました、そしてあなたたちがそれについてアメリカと異なる言葉を持っているかどうかはわかりません。私はこのコーンミールについて言及しています。また、できるだけ粗いものを使用する必要があります。


私はピザを加える直前にそれを粉にするべきだと思います-石が温度にあるとき?そして、私はfrozen = badと仮定しましたが、そうする機会があるので、常にチェックするのが最善です。
DMA57361

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はい、直前です。私が言及しなかったもう1つのこと(私はそれを編集します)は、冷蔵ピザの場合でも、調理する前に室温に戻しておきたいことです。
hobodave 2010

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また、石のため、通常よりもかなり長い時間予熱する必要があることに注意してください。少なくとも1時間はお勧めします。
hobodave 2010

小麦粉でほこりを払うこともできますが、どちらの場合も、ピザの石は通常400度以上に加熱されるため、コーンミールまたは小麦粉とピザを最初に置くときに、少しの煙に備えてください。実際、考えてみたので、ほこりを払う必要があるかどうかさえわかりません。彼らはとても暑いので、粉にされたアイテムが実際に私のものに付着することは一度もなかった。
franko

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@マイケルプライアー:うーん、たぶん?たぶんそうだ?私はそれをやったことがない。冷凍ピザへの渇望が私に当たるのは、冷凍庫から取り出して350 Fのオーブンに投げるだけのときです。60分の予熱の時間がない。:)
hobodave 2010

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冷たいピザの石から始めない限り、石の上にセモリナ粉、コーンミール、または小麦粉を直接置く理由はありません。ピザを皮から剥がして熱い石の上に置いた場合、石が滑り落ちるにつれて、たくさんのセモリナ粉やコーンミールが石の上に集まります。はじめてピザを作り始めたときは、オーブンを開けてコーンミールを投入してからピザを入れていましたが、こだわりに違いはなく、コーンミールが無駄になり、キッチンがスモークしてしまいました。(セモリナに切り替えたのは、よりニュートラルな味だからです。)

ピザストーンは、自家製の冷凍生地だけでなく、店で購入した冷蔵生地にも完全に適合します。彼らはまた、冷凍ピザでも機能しますが、その場合、予熱されたものではなく冷たい石から始めることを提案する別の回答にも同意します。(この場合、実際に石にどれほどの効果があるかはわかりません。)最近、冷凍ピザを作ることはめったにありませんが、予熱した石を使って、石の上にあるブロイラーを5分間入れてから、冷凍ピザ。石が凍ったピザの皮をすばやく調理し、ブロイラーがトッピングを加熱しました。均等に行われたわけではありませんが、冷凍ピザをすばやく調理したい場合は、これでうまくいくと思います。


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私は、冷凍ピザを、コーンミールをまぶした、加熱していない、味付けしていない石の上に置きました。半分の時間は約325Fで調理し、残りの半分は425Fで調理します。下側を焼いても問題ありません。作りたてのピザ生地は、425Fで調理する以外は同じです。


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ピザストーンを使って調理するとき、私ができる最大のヒントは、オーブンで温めることです。オーブンが熱いときに石をオーブンに入れると、石が割れる可能性があります。

石はオーブンで加熱する必要があり、オーブン内の空気よりも少し時間がかかります。

それ以外の場合は、実際の準備や調味料は必要ありません。石の上にある羊皮紙でピザを焼くので、片付けも簡単です。

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