回答:
特に何もしていません。私は石鹸を使用しません。
最近ではほとんどの石をプレシーズンする必要はありませんが、次の方法で自然なプロセスをスピードアップできます。
石に調味料を塗ると、物がひどく(またはまったく)固執しないことがわかります。通常の使用後は、石を湿った布(汚れている場合)で拭き、付着する可能性のあるものをすべて削り取るために穏やかな道具を使用します(すぐに飛び出します)。
私の石は両方とも、数年の調味料と使用の両方の後、はるかに暗い色です。これは正常です。
ピザの石に味付けをしないでください!!! オーブンに入れる前に小麦粉またはコーンミールで粉をまぶして熱くし、一度お好みの温かい温度まで温めます(450をお勧めします)。魔法とそれが終わったら、最初に石の上に置いたのと同じ道具を使って石からピザを取り除きます。石が冷めたら水で洗って乾かし、次回まで安全な場所に保管してください。
ところで、この情報はピザストーンメーカーから直接でした...
楽しい!!!