新しいピザストーンに調味料をかけるにはどうすればよいですか?


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私は最初のピザストーンを買ったばかりです。付属の説明書では、初めて使用する前に、普通の水で徹底的に洗うことをお勧めします。それが持続し、最適に機能するように、それを味付けするために私がそれに対してすべき他のことはありますか?

回答:


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特に何もしていません。私は石鹸を使用しません


何をすべきかをより正確に言う。これは、料理をしても大丈夫だと仮定することです。
ザンロック


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いいえ、ピザの石を使用するために準備するために必要なことはありません。工場から残留物を除去するためにきれいに掃除すること以外は何もありません。


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最近ではほとんどの石をプレシーズンする必要はありませんが、次の方法で自然なプロセスをスピードアップできます。

  1. 濡れた布(石鹸なし)で新しいパンを拭きます
  2. オーブンで乾燥(弱火)
  3. 古いタオルで中性植物油の非常に薄いコートを適用します(紙は新しい石にひっかかる傾向があります)
  4. 鋳鉄製のフライパンと同じように、中高(400)で焼きます(ただし、逆さまにしないでください)。

石に調味料を塗ると、物がひどく(またはまったく)固執しないことがわかります。通常の使用後は、石を湿った布(汚れている場合)で拭き、付着する可能性のあるものをすべて削り取るために穏やかな道具を使用します(すぐに飛び出します)。

私の石は両方とも、数年の調味料と使用の両方の後、はるかに暗い色です。これは正常です。


いいね!私の使用が完全に油で満たされると、生地から水分を吸収しなくなり、クッキーシートよりも有用ではなくなりました。それを投げ出した。
パットソマー

私は通常、油を塗った冷蔵庫に生地を保管するので、私はかなり油っぽくなります(彼らはこのようにうまくカリカリして、冷蔵庫の皮を防ぎます)。
ブルースアルダーソン

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最初のピザ作りの経験の後、それらはきれいにするのが難しいことがわかります。チーズは砂岩に接着するのが好きで、オイルは砂岩に染み込みます

私がインターネットで見つけた一般的なアドバイスは、ピザの石を常にオーブンに入れておくことです。これは、私が石から降りられないものが常に焼き直され、カビ以外のものに変わっていることを意味しているので、私のために働いています。


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セルフクリーンモードで、オーブンにピザストーンを貼り付けることができます。クリーニングサイクルの超高熱により、詰まった食べ物の90%が燃え尽きます。ただし、ラックに置かないで、下に置いてください。ラックはクリーニングサイクルで破壊されます。

セラミックスは高熱下でも問題ありません。それは彼らがあなたの皿やカップを作る方法です-高熱でそれらを発射することによって。石を極端な温度にさらさないように注意してください。それ自体で冷却してください。

そして、はい、石の上で石鹸を使わないでください。石の多孔質の性質は石鹸を吸い上げ、抜け出すことは不可能です。


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味付けするために何もする必要はありません。きれいにする必要がある場合は、完全に冷めたらPLAIN温水(石鹸を使用しない)とスクラブスポンジ(石鹸を使用しない)を使用してもかまいませんが、再度加熱する前に十分に乾かしてくださいまたは割れることがあります。


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電気式のセルフクリーニングオーブンがうまくいきました。石にひびが入るのではないかと心配しましたが、完全にきれいになったので、オーブンに入れたままにすることに関する上記のアドバイスもおそらく良いでしょう。皮にコーンミールを使用しています。小麦粉のように燃えません。


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ピザストーンに油を塗らないでください。油は吸収され、おそらく酸敗します。


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ピザの石に味付けをしないでください!!! オーブンに入れる前に小麦粉またはコーンミールで粉をまぶして熱くし、一度お好みの温かい温度まで温めます(450をお勧めします)。魔法とそれが終わったら、最初に石の上に置いたのと同じ道具を使って石からピザを取り除きます。石が冷めたら水で洗って乾かし、次回まで安全な場所に保管してください。

ところで、この情報はピザストーンメーカーから直接でした...

楽しい!!!


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Aehm、私はそれを別々にほこりさえしないだろう。なぜなら、小麦粉はおそらく石の上に長期間放置されると燃えるだろうからだ。とにかくピザの下側と皮をほぐす必要があり、それで十分でしょう。
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