タグ付けされた質問 「crepe」

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卵や水以外の液体なしでパンケーキ/クレープを作る方法は?
パンケーキ/クレープ(非常に薄いもの)を作る方法を探していますが、次の制限があります。 卵なし 水以外の液体成分はありません 安い食材のみ 私は次のようなものを試しています: 小麦粉360 g コーンフラワー40 g 水850 g しかし問題は、それらが厚すぎないことに加えて、内側が焼かれておらず、外側がカリカリであることです。火を弱めようとしていましたが、パンケーキごとに5分以上かかり、中はまだ焼けていません。パンケーキを1つ焼くのに1分かかると読みました。 材料リストの変更、またはベーキング手順のヒントはありますか?時間がかかり、内部が焼けない問題は何でしょうか?できる限り薄くパンに生地を注ぎ、各パンケーキの前にナタネ油に浸したトイレットペーパーで作られたスポンジでパンをスワイプします。 わかりました、多分いくつかの説明:私はビーガンではないし、アレルギーがありません。動機は完全に異なります。道路での生活と、水道水以外のあらゆる源からの長期間の生活。 動機は、私が持って行く必要があるものの重量と量を減らすことです。液体は重いため良くありません。本当にほとんど必要ない限り。しかし、それでもカートンを開いたら、冷蔵庫がないため、すぐに使い切る必要があります。 だから、私は少しの体積と重量を占める材料からパンケーキを作る方法を探しています、そして水に加えることは私のパンケーキを改善することができます。粉末は、私がそれらを少し加えなければならない限り、良いです。また、可能な限り低予算でなければなりません。コーンフラワーは安く、ベーキングパウダーは安く、豆乳のようなものは安くありません。
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調理前にクレープ生地を広げる方法はありますか?
私は焦げ付き防止のフライパンでクレープを作ろうとしています。バッターの準備が整っており、冷蔵されています。ただし、調理する前にフライパン全体を覆うように生地を広げるのに苦労しています。だから、素敵な円のような形をしたパンサイズのクレープの代わりに、スプラッタのような形の小さなクレープになります。また、エッジがカリカリに曲がりすぎており、魅力のない方法で上下に折り畳まれています。 私はほとんど中火で調理していますが、バッターに調理させたくないので、中火よりも弱火に近いです。しかし、私が何をしようとも、鍋にぶつかり、流れなくなるとすぐに調理されるようです。したがって、「ディップアンドスワール」方式でバッターを広げようとすると、すでに太すぎて流れません。 助けがありますか?より高い熱を試すべきですか?
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凸型クレープパンの使用方法を教えてください。
古着屋のクレープパンだと思った物を手に取りました。ねり粉を作ってみましたが、フライパンを使ってみたら、今まで作ったもののようです。しかし今回は、これらのタコに見えるもの、またはさらに悪いことに、ストーブの上全体を打つことができます。 写真は役に立ちませんが、ドームはおそらく高さ1インチ、直径8インチです。 調べてみると、この実装は現時点では少し古く、難解なようです。とにかく、どうやってこれを行うのですか?
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クレープメーカーを見つける場所
子供の頃、アルコールバーナーを使った時計仕掛けのクレープメーカーを思い出しました。かなりコンパクトで、小さなサイドテーブルに座っていました バーナーの輝きと時計仕掛けのメカニズムの気まぐれはやや「ロマンチック」でした、そしてもちろん、誰が次のものを手に入れたのか、そして彼らがそれに何を置くのか(ゴールデンシロップ、スグリ、レモンジュース)については無限の議論がありました!) こんな感じでした 大きなドラムには鋼の輪が巻き付けられており、時計仕掛けのモーターがバッタートレイのピックアップローラーに逆らって回転させ、ドラム全体ではなく円のみにバッターが移動しました。アルコールバーナーがドラムを加熱したので、反対側に着くまでに、調理されて左側のトレイに滑り込みました。クレープはほぼ透明で美しかった 機械は私が商業用トルティーヤが作られていることを理解する方法と非常に似ていますか? まだ購入できますか? そうでない場合、家庭用の現代の自動クレープメーカーはありますか?グランドの下で何かを探しています! 私はコマールで完全に良いクレープを作ることができますが、これはパーティー全体の負荷に対しては楽しくありません!

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適切なノンスティックパンなしでクレープを作る方法はありますか?
残念ながら、通常のフライパンでクレープを作ろうとした状況になりました-言うまでもなく、私は準備ができていなかったし、うまくいきませんでした(パンに焼き付いて燃えるでしょう) 粘着を避けるためにパンにバターと(キャノーラ)オイルの両方を使用してみましたバッターの牛乳/小麦粉の量 他に試してみるべきものはありましたか?

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そばクレープソバの作り方
「本物の」クレープ・オ・サラシンを作りたいです。私は二度試したが、結果は私がフランスで味わったものほど強いそば味を持っていない。そば粉の濃度をこれ以上上げることは不可能であると思われるので、私は迷っています。すなわち、最近の試みで、私はそば粉(260g)、少しの塩、2個の卵、そして得られたクレープを適度に薄くするためにバッターを十分に液体にするのに十分な水を使った。以前の試みは似ていましたが、水の代わりにミルクを使っていました。
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クレープメーカーベースから滑り落ちるクレープ
私は最近このようなクレープメーカーでクレープを作りました。レシピの前半は完璧に機能しました。次に、ベースをバッターに浸すたびに、ベースを取り外したときに、半分調理されたクレープが濡れたバッターのパンに滑り落ちました。助言がありますか?
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パンケーキ(クレープ)を調理するのにこんなに長い時間がかかるのはなぜですか?
私はクレープを作っていますが、なぜパンケーキごとに約5分または6分、調理するのに途方もなく長い時間がかかるのでしょうか。昔、私はクレープを片側で約90秒、反対側で30〜60秒調理し、準備ができていたら、クレープを作っていたことを覚えています。現在、片側で3分間調理した後、鍋から分離することはほとんど不可能であり、それらを食べられるようにするのに合計で少なくとも5分かかります。 中火と最大火の両方で試しました。私は現在、バンのプロパンブタン携帯ストーブでそれをやっていますが、ストーブの最大火炎は、レンガ造りの家のストーブの最大火炎と視覚的に大きさの違いはありません。私が数年前にそれらをやっていたとき、それはメタンガスのレンガ造りの家でした。 シンプルな薄いテフロン加工のパンケーキパンで行います。 私は卵も使わず、小麦粉のさまざまな混合物を試しています。通常は小麦粉の約85%で、残りはトウモロコシ粉、米粉、粉ミルクのいずれかです。小麦粉混合物400グラムあたり水900 ml。 しかし、900 mlの牛乳に400 gの小麦粉を加えて一度作ろうとしても、作るのに時間がかかりました。 卵が不足している、熱が低すぎる、鍋が悪い、または何か他のもののためですか? 2分ごとに1つのパンケーキの割合でパンケーキを再び調理するにはどうすればよいですか?卵を使用せずにプロパンブタンで。できれば穀物製品と水のみを使用してください。
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