私は焦げ付き防止のフライパンでクレープを作ろうとしています。バッターの準備が整っており、冷蔵されています。ただし、調理する前にフライパン全体を覆うように生地を広げるのに苦労しています。だから、素敵な円のような形をしたパンサイズのクレープの代わりに、スプラッタのような形の小さなクレープになります。また、エッジがカリカリに曲がりすぎており、魅力のない方法で上下に折り畳まれています。
私はほとんど中火で調理していますが、バッターに調理させたくないので、中火よりも弱火に近いです。しかし、私が何をしようとも、鍋にぶつかり、流れなくなるとすぐに調理されるようです。したがって、「ディップアンドスワール」方式でバッターを広げようとすると、すでに太すぎて流れません。
助けがありますか?より高い熱を試すべきですか?