クレープメーカーベースから滑り落ちるクレープ


3

私は最近このようなクレープメーカーでクレープを作りました。レシピの前半は完璧に機能しました。次に、ベースをバッターに浸すたびに、ベースを取り外したときに、半分調理されたクレープが濡れたバッターのパンに滑り落ちました。助言がありますか?


3
レシピの前半がうまく機能していれば、クレープメーカーが熱を失っているように聞こえます。あなたのモデルには、リンクしたようなインジケーターが用意されていますか?どちらにしても、クレープメーカーに1〜2分与えて、料理の途中で再加熱してみてください。
ヴォルフガング

はい!インジケータは、マシンが熱くて準備ができていることを示しました!次回は、再加熱していることを示すインジケータがオフになった後でも、しばらく暖めます。ありがとう!
カヤック

1
私は答えにしたので、次回クレープを作るときにそれがうまくいけば、それを自由に選択してください。
ヴォルフガング

回答:


1

レシピの前半がうまく機能していれば、クレープメーカーが熱を失っているように聞こえます。クレープメーカーに1〜2分与えて、料理の途中で再加熱してみてください。

準備完了インジケーターも必ずしも信頼する必要はありません。赤外線温度計が役立ちますが、グリルに数滴の水を落とすこともできます。水が素早く焼けて蒸発したら、準備ができているはずです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.