タグ付けされた質問 「condiments」

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生のタマネギの強度をどのように抑えますか?
生のタマネギの強度をどのように抑えますか? 玉ねぎの中には、同じタイプの玉ねぎよりも鋭い味と香りがするものもあります。サラダ皿に入れたり、生の玉ねぎに浸したりは避けたいと思います。効果がない場合は、生のタマネギとどの調味料を追加/混合して急性味の強さを打ち消すことができるかを調べることも役立ちます。 [編集] 私が好きなタマネギには独特の(IMHO)甘い味があります。しかし、それに付随して私は乗りたいと思った鋭いシーンと味です。タマネギの味を無駄にしたくありませんが、鋭さを取り除いて甘さを保ちたいです。

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バーベキューソースのレシピを改善するにはどうすればよいですか?
私は最近バーベキューソースを洗練しようとしていますが、それを改善できるか、間違った目的でソースを混ぜているのか本当に興味があります。私が作ったときは、ステーキのマリネとして使用されていましたが、グリルのベースにステーキが広がっていましたが、ベースはリブグレーズとして見つかりました。 これまでのところ: ジャックダニエルズのダッシュ ケチャップ2カップ 黒砂糖1/2カップ サイダーワインガー1カップ オレンジジュースのダッシュ 小さじ2杯のウォーサーシャーソース ニンニクの3つのクローバー マスタード小さじ1/2 私はそれを「間違った」(とにかく何が間違っているのか分からないので議論の余地があります)使用していますか...代わりにステーキ用の非亜鉛化ソースをもっと見るべきでしょうか?

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カレーケチャップはカレーパウダーを使ったケチャップですか?
ベルギーでは、トマトケチャップとカレーケチャップの両方を調味料として使用しています。カレーケチャップラベルには、他の材料の中でも「カレー(1%)」が含まれています。 そこで、通常のケチャップにカレー粉を加えて、カレーケチャップになってしまうかどうかを確認しましたが、味は落ちていたと思います。しかし、色は近かった。 「カレーパウダー」は異なるスパイスミックスであることは知っていますが、カレーケチャップは本当にカレーパウダーを加えたケチャップですか?それとも、本当のカレー(料理)のようなものですか?または、他の違いはありますか?通常のケチャップでカレーケチャップを作ることは可能ですか?

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塩の「塩味」を決定するものは何ですか?
「塩」濃度がまったく異なる2つのブランドの塩を購入しました(これが正しい用語かどうかはわかりません)。これは、同じレシピを作るときに他のブランドの塩味に合わせるために、あるブランドのティースプーンを3倍または4倍多く必要としたためです。化学的に言えば、違いの原因は何ですか?どちらが料理に適していますか?化学のクラスから正しく思い出すと、塩には水分子が埋め込まれた結晶構造があります。水分子の濃度が決定要因になるのでしょうか?


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ニンニクをアリオリに粉砕するためのヒントはありますか?
自宅でアリオリを作ってみましたが、最初のステップ(ニンニクを細かいペーストに変える)では、あまり進歩しませんでした。まずはにんにくを細かくみじん切りにしましたが、幅の広いマグカップに木のスプーンでつぶしてみると、ちょっぴり小粒が飛び出してきました。 トリックは何ですか?最初にそれらを柔らかくする方法はありますか? 私はそれを商業的な量で作っているわけではないので、私が使用しているニンニクの量は、浸漬ブレンダーのブレードまでほとんど届かないことに注意してください。

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ブルガリア/バルカン調味料「ルテニツァ」の用途
このロサンゼルスのスーパーマーケットで販売されている「liutenzia」と呼ばれるこの調味料の瓶を見ました。トマトペースト、ペッパーペースト、にんじんペースト、スパイスが入っているそうです。美味しそうですが、どうしようか迷っています。 試してみる気はありませんが、一般的にどのように使用されますか?どの料理や前菜がそれに合うでしょうか?焼きたてのパンやピタパンは、フムス、タプナード、カポナータのように美味しいと思います。 詳細はどこで確認できますか?ブルガリア料理(英語)についてのアイデア、リンク(記事または本)、特にリューテンジアに関連するものはありますか?

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タマリンドチャツネでのキサンタンガムの使用
熱いタンリンドチャツネの24クォートの大きなポットを厚くして、冷やしたときに滑らかで注ぐことができるタンリンドチャツネを得るには、どのくらいのキサンタンガムを使用する必要がありますか?現在、2ポンドのコーンスターチを使用していますが、チャツネの味を損ないます。
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