ジャレド、私はあなたがそれを買ったことを望みます。正しければ本当に美味しいです。そうでない場合は、どのように作られるかはわかりますが、警告が表示されます。これには長い時間がかかります(底で焦げやすいため、絶えず攪拌しながら、ほとんどの水が沸騰するまで調理します)。ほとんどの人は半日を火の大部分に費やし(広い鍋が合うコンロがないため)、それを瓶に保存します。一方、自家製の味が最高で、辛さ(ljutenicaは、使用するピーマンの種類によっては、純粋な甘いものからタバスコのホットに変わることがあります)と追加品(純粋なリューテニカはピーマンとトマトのみですが、それだけでなく、庭で現在熟している野菜が含まれています。
使用に関しては、それだけでパンの広がりである-というか、それはパンのスプレッド。リュテニカ入りのセミホワイトパンの厚いスライスは、1950年代から1970年代にブルガリアで育った人にとって、子供の頃の象徴的なシンボルです。伝統的に、誰もそれをどんな料理にも含めません。そして、誰もそれを調味料と考えません。濃厚なアルコールを飲んで酔わないように食べる前菜の一種として時々出されます。あなたが前菜を出すときはいつでも、liutenicaを使った料理を提供することもできると思います。そこからすくい取り、純粋に、またはブラックオリーブやフェタチーズのキューブと一緒に食べることができます。スパイスを加えたいなら、新鮮なパセリが伝統的です。meze
一方、ブルガリア料理は、シンプルで、伝統が多く、実験もあまり行われていませんが、ハードルールはありません(イタリアのルールでは、特定のソースに特定のパスタを使用しないという意味です)。だから、好きなように使えます。私は時々それをパスタソースとして使用します(それを適切な濃厚なコンシステンシーに調理することなく)(パスタの形に関係なく、しかしpsstはイタリア人に教えないでください)。フェタチーズを入れてピューレにして、キッシュを入れると、とても美味しくなります。
もちろん、たまたまブルガリア風の料理を作っておけば、サイドの調味料としてお使いいただけます。または、ケチャップを使用する場所ならどこでも使用できます。多くのブルガリア料理には調理済みまたはピューレトマトが含まれているので、代わりにリューテニカを使用してみることもできます。水っぽい一貫性を維持したい場合は水を追加するか、厚くて料理を厚くするか、料理することもできます短い時間で。
luitenitza
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