生のタマネギの強度をどのように抑えますか?


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生のタマネギの強度をどのように抑えますか?
玉ねぎの中には、同じタイプの玉ねぎよりも鋭い味と香りがするものもあります。サラダ皿に入れたり、生の玉ねぎに浸したりは避けたいと思います。効果がない場合は、生のタマネギとどの調味料を追加/混合して急性味の強さを打ち消すことができるかを調べることも役立ちます。

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私が好きなタマネギには独特の(IMHO)甘い味があります。しかし、それに付随して私は乗りたいと思った鋭いシーンと味です。タマネギの味を無駄にしたくありませんが、鋭さを取り除いて甘さを保ちたいです。


使用量を減らしますか?食感が気に入ったら、カリカリ/ジューシーな野菜を追加しますか?(つまり、実際にこれを行う必要がありますか?)
カスカベル

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甘みを引き出して辛味を抑える最も効果的な方法は、それらを調理することです。生である必要がある理由はありますか?
Aaronut

一度調理すると、柔らかくなり、歯ごたえがなくなります。そして、私は暖かいディップを望んでいません。
KMC

@KMC:サラダには冷たいカラメル玉ねぎがとても良い。
ニコ

回答:


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タマネギの「鋭さ」を制御するのは、多様性と年齢の2つです。特定の種類のタマネギは他のタマネギよりもシャープですが(つまり、レッド、ワラウォール、ビダリアは甘い)、保存期間が長すぎたタマネギは硫黄を含み、味がします。今は1月なので、ほとんどすべてのタマネギになります。

タマネギの切れ味は硫黄化合物に由来するため(私が理解しているように)、タマネギを甘くする最良の方法は、タマネギを使用する前にそれらのいくつかを放出することです。それを行う最良の方法は次のとおりです。

  1. タマネギを横切るように(極から極ではなく赤道に平行に)薄くスライスします。

  2. スライスしたタマネギを、少なくとも1時間から1日まで、冷蔵庫または他の寒い場所で、覆われていないか非常にゆるく覆われた広いボウルに入れます。

さらに、酢または塩のいずれか、または両方が、タマネギからの鋭さの除去を加速するのに役立ちます。たとえば、今年の大Year日前菜の場合、赤玉ねぎを輪切りにし、小さじ1/2の塩と小さじ2の赤ワイン酢で和え、45Fのポーチの開いたボウルに5時間置いた。その結果、非常に甘い赤玉ねぎがカナッペのトッピングとして使用できました。

ただし、急いでいる場合は、タマネギをより鋭くしない唯一の方法は、調理することです。


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+1の便利な回答。私は常にポールツーポールで切断し、クロスウェイが役立つことを理解していませんでした-ポールツーポールファイバーに対するクロスウェイを切断すると、タマネギが空気に開かれますか?
KMC

お好みのフレーバーによっては、酢の代わりにレモン汁を使用することもできます。
Eジェイコブス

KMC:本当に遅い応答ですが、はい。タマネギをリング/赤道で切ってできるだけ多くのタマネギの細胞を開き、できるだけ根を茎から切って自分自身をできるだけ少なくします。
FuzzyChef

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仕事のために適切な玉ねぎを取ります。甘い品種のタマネギがあり、一般的にはより大きな種類(ほとんどリンゴと同じくらい)で、名前が大きく異なります。この種のタマネギはまろやかな風味があり、ジャイロなどの生の食品やサラダに通常加えられます。


はい。サラダ玉ねぎは店でそのようにマークされています。
スリム

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@slim:それは間違いなく普遍的に真実ではありません。私がアメリカで見た場所のほとんどは、白、黄、赤の玉ねぎだけです。時々甘い玉ねぎがあります(OPに適しています)が、ここでサラダとマークされたものを見たことがありません。
カスカベル

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名前は確かに国際的に一貫していません。たとえば、ドイツのこの地域では、まろやかな玉ねぎはゲムゼズヴィーベルと呼ばれ、これは検査可能な玉ねぎに変換されます。他の場所では、通常の刺激的な種類はゲムゼズヴィーベルとも呼ばれます。
ポジピエット

+1私の店では、近くのタマネギは単純なラベル「タマネギ」のバスケットに載せられています。サイズの違いを試して、それらがどのように異なるかを確認します。
KMC

それらが同じバスケットにある場合、それらはおそらく同じタイプであり、同様に刺激性があることを意味します。まろやかな玉ねぎは別の種類のものであり、独自のバスケットに入れる必要があります。
ポジピエット

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刻んだタマネギを冷たい水に少し(5〜10分)浸してからよく水切りすると、強度が大幅に低下することを読みました。



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タマネギを小さな立方体に切り、蓋付きの容器に入れます。少量の酢を加え、玉ねぎを容赦なく懇願するまで振る。それが出てきたとき、それは甘く、その風味を保持します。それは私にとって常に機能します。


サイトメルへようこそ。慈悲を懇願するタマネギとは何ですか?LOL
BaffledCook

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私は博士です。合成化学者。あなたが知らないかもしれない私が使用したいくつかのトリックを共有したい。鋭くない生のタマネギが必要な場合は、使用前に酢、ライム、レモン汁、または塩水に浸してください。火傷を取り除いた後、テスト前と時間後の両方で、使用前に溶液を排出します。その結果、タマネギは生で調理に使用できます。または、使用する1分前に簡単な電子レンジで同じことを行います。マーク教授


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私が繰り返し使用して赤玉ねぎに成功した方法の1つは、玉ねぎを切り刻み、10〜15分間(白)バルサミコ酢に浸すことです。私は黄色のタマネギでそれをやったことはありませんが、私はあなたが同様の結果を達成すると思います。


代わりに白酢でこれを試しましたか?それはずっと安いです。
カスカベル

私はそれを試していないが、私の推測では、それがあることであるだろうタマネギの強度をトーンダウン、しかし白酢がより強烈であることから、タマネギはおそらく酢からより多くの味を拾うでしょう。
ヘイマン

白酢が強すぎる場合は、より高価なものを使用するのではなく、希釈してください。
カスカベル

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沸騰したお湯に60秒間落とします。かみ傷の一部を減らしますが、パリパリ感の一部を保ちます。ポテトサラダに使用し、細かく刻んだセロリを少しカリカリに加えます

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