タグ付けされた質問 「cleaning」

使用後の厨房機器の掃除について。清掃する機器の種類もタグ付けしてください。食品の準備(農産物の洗浄、魚の洗浄など)には使用せず、準備している食品のタグを使用してください

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キッチンからミバエを除去する最良の方法
告白します。 私は怠け者でしたが、害を与えるとは思いませんでしたが、そうしました。そして今、彼らは戻ってきました。ショウジョウバエが私のキッチンを引き継いでいるので、私はそれらと戦う助けが必要です。 ストーリー:森のフルーツワインを自家醸造するためのマストを準備していました。これはすべてうまくいき、ワインは発酵し始め、私は4lbの温かい水っぽいフルーツマッシュを残しました。戦術的に、これを処分するのに最適な場所は私の内部のキッチンビンであると決めました。当然のことながら、翌朝目が覚めて、私のキッチンで何百ものミバエを発見し、ビンのフライスーパーフードを食べました。 質問:キッチンからミバエを殺す/取り除く最も良い方法は何ですか?私はすでに問題のあるビンを空にし、掃除し、殺菌しましたが、ハエはもう食糧源を持っていなくても大丈夫のようです。彼らは最終的に食糧不足から去りますか?匂いやお香で追い払えますか?大量殺虫剤を投入し、その後それらを一掃する必要がありますか? ありがとう:)

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なぜプラスチックは食器洗い機で適切に乾燥しないのですか?
食器洗い機を降ろす作業をするたびに、プラスチック製の台所用品や保管容器にまだ水滴が残っていることに常に驚かされます。 3つのラックを備えた食器洗い機がありますが、使用するラック、上部のカトラリーラックのプラスチック製のヘラ、中央のラックのプラスチック製の容器またはカップ、または下部のラックのプラスチック製のカッティングボードまたはプレートなどはすべて問題ではないようです食器洗い機を降ろすときも同様に濡れていますが、通常のカトラリー、グラス、金属パン、セラミックプレートはすべて完全に乾いています。 プラスチック製食器類が食器洗い機で適切に乾燥しないのはなぜですか?そして、食器洗い機でプラスチックが乾くようにできることはありますか?(タオルを使用するか、降ろす前に3日間待つだけです)

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箱おろし金の「ポケ」側を洗うにはどうすればよいですか?
私はこの箱のおろし金を持っています、そして、側面の1つは「無指向性」です(これが何と呼ばれるかわかりません)-すなわち、先のとがった「刃」物は穴のあらゆる側面にあります: 閉じる: あなたが見る繊維は生ingerからのものです。 私の質問は次のとおりです。おろし金のこちら側をどのようにきれいにしますか? スポンジとぼろが引き裂かれ、繊維がおろし金に残ります。 もちろん、Brilloは同じ取引をパディングします。 指でこすってみましたが、ご存知のとおりです。 内部からのスクラビングでさえ、おろし金の指向性のある側面の場合のようには機能しません。食べ物は穴に詰まっているのではなく、小さなポイントに詰まっています。 私の流し台が持っている最高圧力の水の下でそれをすすいでも、食物物質を吹き飛ばすことはありません。 おろし金に関するこのページを見つけましたが、作者はおろし金の片側を特に掃除するのがどれだけ難しいかという理由だけで避けているようですので、おそらくここに希望はないでしょう。 食器洗い機はありません。 上の写真は、その上に生姜繊維を持っているにもかかわらず、私は技術を探していないよちょうど(ちょうど私が写真を撮ったときおろし金に貼り付けたものであることを起こっていること)、この特定のケースのために。すりおろしたものに関係なく、おろし金のこちら側にも同じ問題があります。例えば、チーズ、硬いチーズでさえ、チーズが少し残っています。 各使用後にこれをすばやく便利にクリーニングするには、何を使用できますか?掃除の難しさから、これが一番好きではないキッチンツールです。それを使用しなければならないように見えるとき、私は決して興奮していません。

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味付けされた鋳鉄フライパンをどのようにきれいにしますか?
私は味付けされた鋳鉄のフライパンを持っています、そして私がそれを掃除しているとき、私は調味料を台無しにしたくありません。クリーンに戻すために使用するものと使用しないもの 私は石鹸を使わず、それが乾燥していることを確認することを聞いたことがありますが、それ以上のものはありません。

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鍋やフライパンから茶色の汚れを取り除くにはどうすればよいですか?
私は長い間(最近の大学卒業生)料理をしていないので、私は多くの実験を行い、多くの新人ミスを犯しています。そのうちの1つは、視聴の楽しみのためにここに示されています。 母は私にこの鍋を1年前に贈りました。彼女はそれを15年以上使っており、ずっときれいにしていたので、私は少し恥ずかしいです。これらの汚れは、油のしずくがパンの底に落ちて燃えたために生じたものと思われます。それは正しいですか、それとも他の何かが原因ですか?抵抗加熱コイルを備えた電気ストーブを使用します(違いがある場合)。さらに重要なことは、このパンを再びきれいにするにはどうすればいいですか?

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食器洗い機の安全性-「トップシェルフ」と「ボトムシェルフ」
一部のkitchen房機器の取扱説明書には、「食器洗い機用金庫(上部棚)」と書かれています。 食器洗い機の一番上の棚にある物が経験することと、一番下の棚にある物に何が起こるかとの間にはどんな違いがありますか? これらのアイテムのいずれかを一番下の棚に置くことのリスクは何ですか?

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食器洗い機にナイフを入れてみませんか?
ナイフを傷つける食器洗い機についてはどうですか? 私が見つけた唯一の理由は次のとおりです。 あなたはカットされる可能性があります...私は個人的にそれらを手で洗うことを試みることによってカットされることの大きな変化を持っています。 ブレードは、プラスチックでコーティングされた金属製の棚を損傷する可能性があります...そのため、ラックではなく銀製のホルダーに入れます(100%プラスチック製、金属なし)。 刃は、他の銀器にぶつかることで傷つく可能性があります...そのため、刃をDWの銀器ホルダーのセクションに単独で入れてください。

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セルフクリーニングオーブン内で炎が見えるのは正常ですか?
昨夜、オーブンでソース、チーズ、ペパロニをこぼし、ピザの皮から自家製のピザをピザの石に移そうとしたので、今日はきれいにすることにしました。 私は底とガラスのドアを拭きましたが、残りのものは無愛想で、オーブンの底にくっつきました。サイクルを始めて、自分のビジネスに取り掛かりました。 約15分後、大きなPOPが聞こえ、オーブンの底で踊る小さな炎を見つけるために駆け寄ります。私はおかしくなり、セルフクリーニング機能をオフにし、消火器をつかみ、開かないドアを開こうとします(後で温度が900度に近いので、後でそれが安全機能であることがわかりました! ) とにかく今、私のキッチンとリビングルームは換気しようとしている軽い煙で満たされています、そして私はそれを見ない限り私の家が炎に爆発するのを恐れて再びセルフクリーニングを実行することを恐れています煙が嫌なので、特にしたい)。 それで、これらの小さな踊る炎とその結果生じる煙は、セルフクリーニングサイクルの動作において安全で正常でしたか?そうでない場合、サイクルを再度実行してから、炎と煙を最小限に抑えるために何ができますか?

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おろし金をきれいにする最良の方法は何ですか?
おろし金は台所で非常に便利な道具であり、使用するのが楽しいです。チーズ、柑橘類の皮、ナツメグ、あらゆる種類の野菜など、多くの食品に使用できます。 しかし、おろし金の掃除は苦痛です。 ここにいる人はおろし金を掃除する簡単で効果的な方法を知っていますか?

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お湯で皿を洗うことの利点と欠点は何ですか?
皿を手で洗うとき、お湯で皿を洗うのは普通のことのようです。 お湯と冷水で手を洗うことに関するこのLifeHackerの記事は、次のことを指摘しています。 熱はバクテリアを殺すことは確かに真実ですが、お湯を使ってそれらを殺すなら、耐えられないほど熱くなければなりません しかし、皿を手で洗うとき、水が不快に熱くなることがあります(つまり、長時間裸の肌を下に置いて手袋を着用することを考慮しない)-記事で説明されているよりも熱いです。 また、お湯の使用に関する主張を主張するこのHousekeeping About.comの記事も考慮してください。 洗浄力 お湯は実際に持ち上げて汚れた皿をきれいにするのに役立ちます 細菌と微生物の殺害 お皿の細菌を効果的に殺すにはお湯が必要です 切削グリース 水温が約90度未満の場合、皿に不快な油膜が残ります。 グリースカット能力は、冷水によって著しく妨げられます 乾燥時間 お湯は、温かい水や冷たい水よりも皿の上ではるかに速く乾燥します そしてまた: 料理は、スポットを乾燥させ、お湯でストリークフリー ただし、これらはすべて簡単に推測できるクレームのようです。ほとんどの人は温水から温水を使用するので、皿に斑点がないか、簡単に洗い流せるのはそのためだと思います。記事を読むと、「なぜ?」、「どのように?」、「しかし、水が細菌や微生物を殺すのに十分に熱くないという情報源を見ただけです」と尋ねられます。 情報のソースもありません。そして、それが About.comであるという事実は私に懐疑的です。 お湯で皿を手洗いすることのメリットはありますか?欠点はどうですか?
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コーヒーポットと魔法瓶を一掃する
コーヒーポットに使用できる一般的な洗浄液はありますか そして コーヒーと紅茶のための注入器thermoses? 私はコーヒーの染みやコーヒーと紅茶からの粒子の蓄積を示し始めているこれらの多くを持っています。 (私が若い頃にレストランで働いていた頃の)コーヒーポットのために、私たちはうまくいった白い粉を持っていました、しかし、私はそれが実際に何であるかわかりません。私はオンラインで「コーヒーポットクリーナーパウダー」を購入しましたが、それは単なる食器洗い機用洗剤です。これはコーヒーポットには簡単ですが、私のthermosesとcontigoマグを台無しにするでしょう。 食器洗い機用洗剤のブランドを変更しただけではない、ガラス製品を一掃するための、使いやすい洗剤はありますか? ありがとうございました。
25 coffee  cleaning 

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トウガラシ/トウガラシ油による火傷の治療法?
だから、私は愚かなことに、唐辛子を扱う際に手袋を着用するというアドバイスを無視しました。私は彼らが「ちょうど」アナハイムのピーマンだったので、私は大丈夫だと思った...私は間違っていた、そして私は悔い改めた。 誰も燃焼を止める方法を知っていますか?お湯で石鹸で手を何度も洗って、OTCやけどスプレーを試しました。 私は小さな赤ちゃんがいるので、それを手に入れるのが本当に心配です、そして、私も彼女の上にそれを手に入れたくありません。オイルはまだ他の人に移ることができますか?

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交差汚染を防ぐために、まな板とナイフをどのように適切に掃除しますか?
私はシェフのナイフで使用したい非常に素晴らしいまな板を持っています。私はこの単一のまな板とシェフのナイフだけを使用しているため、野菜だけでなく生の肉を切ることを要求するレシピがある場合、私は同じ板とナイフで交代しなければなりません。しかし、私は野菜を食べる前に肉を扱った後、それらをきれいにするのに十分なことをしていないことを常に心配しています。 まな板とナイフを適切に清掃して、ツールの二次汚染を避けるために何をする必要がありますか?

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食器洗い機の鍋とフライパン
私のために私たちの家庭で長年の確執を解決します:鍋やフライパンを食器洗い機に入れることは安全ですか? ステンレス鋼とさまざまなノンスティックパンの両方があるとします。おそらくフライパン、ソースポット、そしておそらくは合うだろう大きなポットがあると仮定しますが、ここでは鋳鉄製の鍋や耐熱皿については話していません。答えは、特に使用しているパンの種類によって異なりますが、パンを購入してからすべての箱とマニュアルが失われ、食器洗い機に適しているかどうかはわかりません。


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