タグ付けされた質問 「butchering」

7
ウサギと猫の違いはどうすればわかりますか?
先週、プレハブの皮を剥いたウサギの出荷を受け取りましたが、出荷は異常に思えました。ウサギは猫の「髪」と皮膚が取り除かれると非常によく似ています。SylvesterではなくBugs Bunnyで作業していることを示す兆候はありますか? エルマー・ファッドが正当な製品を使い果たしているのではないかと疑っています。 冗談はさておき、違いをどのように伝えますか?

1
タコをきれいにする方法-それは価値がありますか
私は魚屋からタコを買いましたが、彼がそれをきれいにすることができるかどうか尋ねたとき、彼は彼が前にタコをやったことがなく、方法を知らないことを公然と認めました。まあ、私もそうではありませんが、私は自分自身でそれを取りました。これは明らかに悪い決断であり、魚を吐くのも好きではありません! 私はこれを読んでいます、そして特定のウェブサイトは次を言います タコもきれいにする必要がありますので、自分でやるのが気に入らなければ魚屋に頼んでもいいでしょう。流水の下で頭を保持し、インク嚢、胃、目を単に取り外して廃棄します。次に、鋭いナイフを使用して、頭の底にあるくちばしを切り取ります 私はこの声明にとても失望しています。この記事は、頭を水にかざすことで示唆しているように見えますが、すべてがただ落ちてしまいます(そうでなければ、海の生き物であるごみの時間になるでしょう!)。それは非常に難しいので、「どのように」につやが出ていますか? 他のサイトをもっと読むと、頭が非常にゼラチン状で、肉/味の大部分が腕からのものであることが示唆されています。 だから、私自身の研究に基づいて(正しい場合)、タコを掃除する価値がありますか(そうであれば、誰かがどのように説明することができますか)、または頭を切り落として(そしてくちばしを除去して)廃棄する方が良いでしょうか?足/腕だけを維持しますか?

4
フランス産と英国産の牛肉の違いは何ですか?
フランス産と英国産の牛肉の違いは何ですか? 動物をただ屠殺するだけだと言われています。確かにカットは同じようには見えません。たとえば、偽の切り身は本当に英国のサーロインとまったく同じで、アントレコートは本当にリブステーキと同じですか? こちらがイギリス産ビーフカットの写真です。

2
大人のブタのように、子豚を彫ることはできますか?
私は、肉屋が半分の大人の豚(血みどろではない)を彫るこのビデオを本当に面白く、自分でこれを行う方法を学びたいと思いました。しかし、成豚を丸ごと食べることはできませんでした。 子豚は、大人が食べるのと同じ肉をすべて食べるでしょうか?例えば、あなたがまだ肉からベーコンを作ることができるのか、そこに十分な脂肪がないだけなのか疑問に思っています。
14 pork  butchering 



3
豚肉から皮をどのように分離しますか?
私はそれを取り除く方法がわからないので、私はまだ豚バラ肉の皮膚で自分のベーコンを治します。ナイフ(タイプ不明)でスライスしてみましたが、すぐに忍耐力を失いました。このタスクを達成する最良の方法は何ですか? また、私はラードを作るつもりの豚脂肪を50ポンド持っていますが、私もそこから皮を除去しなければなりません。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.