私はそれを取り除く方法がわからないので、私はまだ豚バラ肉の皮膚で自分のベーコンを治します。ナイフ(タイプ不明)でスライスしてみましたが、すぐに忍耐力を失いました。このタスクを達成する最良の方法は何ですか?
また、私はラードを作るつもりの豚脂肪を50ポンド持っていますが、私もそこから皮を除去しなければなりません。
私はそれを取り除く方法がわからないので、私はまだ豚バラ肉の皮膚で自分のベーコンを治します。ナイフ(タイプ不明)でスライスしてみましたが、すぐに忍耐力を失いました。このタスクを達成する最良の方法は何ですか?
また、私はラードを作るつもりの豚脂肪を50ポンド持っていますが、私もそこから皮を除去しなければなりません。
回答:
私が見たテクニックは、外側のストリップに皮膚を刻み、その後、分離を助ける鋭いナイフ(皮むきまたは骨抜き)でバンドエイドのように皮膚を切断して剥離することです。私は肉屋ではありませんが、最後に肉を硬化させたとき、私たち(2人)はこの方法を使用して約20分で100ポンドの新鮮な肉を細かく調べました(他の人は南イタリアの紳士で、この)。
ナイフを使用して、皮膚を肉から切り取り、分離し、長い脂肪片を作ります。皮膚と肉の界面層で作業すると、皮膚は肉からうまく分離します。
脂肪を使用すると、同様の方法を実行します。この時間を除いて、皮をまな板の上に置き(脂肪側を上にして)、本質的に皮から脂肪をこすり落とします(ほとんどフィレットアクションのように)。
どちらの場合も、片方の手で皮膚をつかみ、ナイフを使用して、もう一方の手で皮膚を肉/脂肪から分離/くさびで締めます(以下の安全上の注意を参照)。
重要な安全上の注意:ナイフの刃があなたから離れていることを常に確認し、身体から「切り取っている」ことを確認してください。また、皮膚を保持している手が刃の後ろにあり、経路にないことを確認してください。これは、手とナイフが逃げても怪我をしないようにするためです。
この種の身体的スキルをテキストで説明するのは非常に難しいと思います。
このようなビデオデモを検索することもできます。彼は本質的に豚の腹から皮膚を剥ぎ取ります。ナイフを皮膚の下に通し、短いパスで肉から離れて(皮膚に向かって)角度をつけてゆっくりと引き戻します。安全のため、ナイフの動きは常に作業者の身体から離れていることに注意してください。
スピーカーは、非常に鋭く、湾曲した、尖っていないナイフを使用して、皮膚を簡単に除去することをお勧めします。