フランス産と英国産の牛肉の違いは何ですか?


15

フランス産と英国産の牛肉の違いは何ですか?

動物をただ屠殺するだけだと言われています。確かにカットは同じようには見えません。たとえば、偽の切り身は本当に英国のサーロインとまったく同じで、アントレコートは本当にリブステーキと同じですか?

こちらがイギリス産ビーフカットの写真です。

ここに画像の説明を入力してください

回答:


14

違いを確認する最も簡単な方法は、カット図を比較することです。

英国人

ここに画像の説明を入力してください

フランス語

ここに画像の説明を入力してください

ウィキペディアの礼儀-牛肉のカット

主な違いは、特定のエリアがどのように細分化されるかです。フェイクフィレはブリティッシュサーロインの一部であり、アントレコートは一部前フォレブと一部サーロインであることがわかります。


ありがとうございました。上の写真は牛肉の切り身が欠けているようで、これもイギリスのカットです。
マーシャル

1
@marshall:技術的にフィレットをすることができる任意の骨抜きカット。私はそれ英国の用語だと思いませんが、北米では一般的にテンダーロインを指します。
Aaronut

4
明らかに、フランスの牛はもっとジムに行きます。イギリス人は完全に肩を失っているようです。ブレード、またはフラットアイアンステーキ?
マンドマンド

1
あなたは牛肉の代金を払って、辞書を編集します!
ElendilTheTall

3
ClodとChuck 肩のカットです。ブレードカットまたはファーマーはチャックの一部です。平らな鉄が土塊から取り除かれます。認識している名前が写真にないからといって、そこにないという意味ではありません。

4

フランスのカットとイギリスのカットは異なる名前であるという事実は別として、後部は異なる角度でカットされているため、イギリスのカットはフランスのカットよりもはるかに柔らかく、彫刻しやすい傾向があります。

誰かが「イギリスのカットにはフィレットは存在しない」とコメントしましたか?(文字通り)肉屋で生まれ育った誰かとして、私はそのようなまったくのナンセンスを聞いたことがない。


0

本当の違いは、料理のために彼らの牛のフランスの給餌がイギリス人またはアメリカ人と非常に異なるということです

フィレットとフェイクフィレットは、通常のアンガスまたはアンガスタイプのブルには見られないカットです。それは彼らの摂食によるものです

イギリス人および/またはアメリカ人は脂肪の層を好むが、その切り身のフランス人は何も持っていない。たとえば、アメリカの切り身は、鈍いナイフで切り身を削ります。違いには他の例もありますが、これは最も明白です。英語/アメリカのカットにはフィデットは存在しません


0

2つのこと1.フランスの図表は、いくつかのカットが欠けている英語の図表よりもはるかに詳細であるようです。

明白な例はすでに言及されていますが、フィレステーキは間違いなくイングリッシュカット、ロースの目です。フランスのパロン=羽またはブレード(地域名)スカートは表示されません(オングレットに関連)。ネックはロンドンで一般的に販売されているカットではありません、私は何を求めるのかさえ分かりません、匿名のシチューステーキとミンチに入ると思う

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.