回答:
人々は頻繁に清潔感から肉を洗います。これは不要です。バクテリアを洗い流すことはできません。できたとしても、肉に浸透したものを見逃すことになります。細菌は洗浄ではなく調理によって殺されます。それは、バクテリアを含んだ水をキッチンに飛ばすだけです。人々にそれをやめさせる努力があります:
https://www.food.gov.uk/news-updates/campaigns/campylobacter/fsw-2014
私は速歩者や頭を浸すことを要求するレシピを見たことがありません。これらの部品は現在ほとんど調理されていないため、これは古いアドバイスである可能性があります。これらの部品には、実際の汚れを保持するためのより多くの隙間があります。通常は処理中に洗い流されますが、工場以外のプロセッサから取得している場合は、動物が立っていた汚れの一部を保持している可能性があります。