豚肉を洗う目的は何ですか?


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私はいくつかのレシピ、特に頭や速歩馬のような豚肉のゼラチン状の部分を使用するレシピを読んでいます。

どうしてこれなの?

なぜこの習慣は豚肉に特有なのでしょうか?

ありがとう

回答:


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私が持っている本(デビッド・トンプソンによるタイ料理-素晴らしい本、ところで)は、豚肉を洗ったり、煮沸/煮込み/密猟を含むすべての料理のために沸騰したお湯で湯通しすることを提案しています。私の言葉ではなく)。

調理中に皿にスカムや表面の不純物が入りにくいことがわかりました。


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人々は頻繁に清潔感から肉を洗います。これは不要です。バクテリアを洗い流すことはできません。できたとしても、肉に浸透したものを見逃すことになります。細菌は洗浄ではなく調理によって殺されます。それは、バクテリアを含んだ水をキッチンに飛ばすだけです。人々にそれをやめさせる努力があります:

https://www.food.gov.uk/news-updates/campaigns/campylobacter/fsw-2014

私は速歩者や頭を浸すことを要求するレシピを見たことがありません。これらの部品は現在ほとんど調理されていないため、これは古いアドバイスである可能性があります。これらの部品には、実際の汚れを保持するためのより多くの隙間があります。通常は処理中に洗い流されますが、工場以外のプロセッサから取得している場合は、動物が立っていた汚れの一部を保持している可能性があります。

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