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醤油の種類の違いは何ですか?
私は最近、アメリカの標準的な醤油が何であれ、タマリを使い始めました。違いは啓示のようなものでした。フレーバーの深さと複雑さは、私がキッチンで放り投げていたものよりもはるかに興味深いものです。エビを20分間マリネするのはすごかったです。まだ足りないものがあるのではないかと思っています。 ウィキペディアには、醤油の種類に関する情報がたくさんありますが、彼らがどのような味がするのか、または彼らが自分自身に役立つ特定の用途があるかどうかの質問には本当に答えていません。 キッチンには8種類以上の酢があります。醤油も同様の探査ですか?醤油の一般的な種類は何ですか?フレーバープロファイルの違いは何ですか?使い方は違いますか?私は妻の実を駆り立てる新しいキッチン依存症を発見しましたか?