タグ付けされた質問 「soy」

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醤油の種類の違いは何ですか?
私は最近、アメリカの標準的な醤油が何であれ、タマリを使い始めました。違いは啓示のようなものでした。フレーバーの深さと複雑さは、私がキッチンで放り投げていたものよりもはるかに興味深いものです。エビを20分間マリネするのはすごかったです。まだ足りないものがあるのではないかと思っています。 ウィキペディアには、醤油の種類に関する情報がたくさんありますが、彼らがどのような味がするのか、または彼らが自分自身に役立つ特定の用途があるかどうかの質問には本当に答えていません。 キッチンには8種類以上の酢があります。醤油も同様の探査ですか?醤油の一般的な種類は何ですか?フレーバープロファイルの違いは何ですか?使い方は違いますか?私は妻の実を駆り立てる新しいキッチン依存症を発見しましたか?

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醤油は期限切れですか?
ほとんどが塩でできているので、私はしばしば醤油を問題なく使用して、「2年以上」のようにその有効期限をはるかに超えて使用しました。それは悪い考えであり、実際にそうすることで健康上のリスクをいくつか受けましたか?
17 food-safety  soy 


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豆乳の準備手順の順序は違いますか?
ブレンダーで自家製豆乳を作るときの違いは何ですか? 豆を調理する->ブレンド->濾す 生豆のブレンド->調理->濾し 生豆をブレンドする->濾す->調理する ある方法を別の方法で使用することに違いや利点はありますか? PS豆を浸すことが常に最初のステップなので、簡単にするために、この質問ではその部分を省略しました。
11 soy  soymilk 

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タンパク質の安価な供給源?[閉まっている]
休業。この質問には、より焦点を当てる必要があります。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善してみませんか?質問を更新して、この投稿を編集するだけで1つの問題に焦点を当てます。 4年前休業。 大豆肉、亜麻の種子、エンドウ豆はおそらく最もよく知られているそのような供給源です。他に安価なタンパク質源はありますか?

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わさびでアーモンドをコーティングして、スパイシーでカリカリに保つにはどうすればいいですか?(わさびパラドックス)
私は店で見つけたもの(ブルーダイヤモンド)のようなわさびと醤油のアーモンドを作ろうとしてきましたが、私が見つけた唯一のレシピ(food.com)は非常に圧倒的です。さまざまな量のワサビを使用しているにもかかわらず、スパイシーな要素は存在しません。 焼きの熱でわさび味が減ってしまうのではないかと思いますので、最後に追加する必要があります。しかし、私はアーモンドを外殻にコーティングし、ロースト/カリカリしたアーモンドの外観を維持するための何かを見つけることができませんでした。 わさびパウダーは水で「熟成」[および活性化]され、短い(カバーされた)休止期間があるため、よりパウダー状に精製することで、よりよく付着しますが、スパイシーではありません。 わさびアーモンドをスパイシーにするにはどうしたらいいですか? 注:アーモンドにもわさび(食用色素のないわさび)を試し、焼き上げました。
9 flavor  soy  wasabi 


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醤油。さまざまな料理で違いますか?
醤油:新しい醤油を購入するたびに、味がかなり異なります。通常、麺と満州で使用します。 それを購入するためのヒント。私の読書中に、人々は濃い/薄い醤油に言及しました。しかし、食料品店では、説明で述べたようなものは見つかりませんでした。 私が買った最新のもの(それは前のものと同じブランド、同じ色のボトル)、あまりにも暑い味:(

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大豆チキンとは何ですか?
アメリカの多くの場所で、私は大豆チキン品種と呼ばれるものを食べました。これがどのように準備されているのか知りたいのですが。誰か考えがありますか?
1 chicken  soy 
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