タンパク質の安価な供給源?[閉まっている]


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大豆肉、亜麻の種子、エンドウ豆はおそらく最もよく知られているそのような供給源です。他に安価なタンパク質源はありますか?


まったく同じ問題があるので、+ 1。私は持ち上げていますが、銀行を壊さずに十分なタンパク質を取得する方法がわかりません。
Dorrene

たんぱく質含有量の点では、これらのプロテインドリンクはかなりお得です。
Noldorin

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彼らはタンパク質に良いですが、あなたは本物の食べ物を食べることで得られるビタミンやミネラルを逃します。
Dorrene

@ドレン:タンパク質過負荷の有効性に関するさまざまな意見については、fitness.stackexchange.com / questions / 21 / を参照してください。
2011年

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昆虫。あなたが一般的に考えを気にしない場合。
user2215 2011年

回答:


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ひよこ豆/ Garbanzo豆、レンズ豆、およびその他の豆類(黒豆、グレートノーザン豆)、およびナッツ(ナッツは少し高価です)。安くて、ビーガン/ベジタリアンフレンドリー!


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@ジェン-ピーナッツのほかに、そのような安価なナッツがどこにあるか教えてください。私がアクセスできる店は、牛挽肉や骨付き鶏肉よりも高い価格でナッツを販売することができます、それは確かです!
justkt

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@justkt:豆は常にあなたの頼りになる安価なタンパク質です。空からステーキが落ちるどこかに住んでいない限り、あなたは文字通りより少ないお金でより多くのタンパク質を得ることができません。
Satanicpuppy

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@Satanicpuppy-引数なし。それはナッツだ(例:ペカン、アーモンド、クルミ)。
justkt

1
豆には完全なタンパク質がありませんが、米にはタンパク質豆が欠けています。そのため、完全なタンパク質が心配な場合は、ご飯を豆のそばに置いてください。
Booley Houseの

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@s_hewitt:ええと、A)1ポンド3ポンドは鶏肉に適しています。B)スーパーマーケットで豆を小さな袋に入れて購入しないでください(それらを保存するときに頭痛の種を払っています)。大量購入すると、1ドルを1ポンドで簡単に手に入れることができます。usaemergencysupply.com/food_storage/bulk_beans_legumes.htm
Satanicpuppy

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チキン全体のすべてのビットを使用する場合、それは重要な値になります。肉は主に食べることができますが、千切りにしてチキンポットパイ、エンチラーダ、ケサディーヤなど、鶏肉と野菜を混ぜた料理に使用するとさらに伸びます。肉が骨から離れたら、骨を使ってストックを作る必要があります。後でスープ、シチュー、その他のレシピに使用できるストックの一部を凍結することができます。鶏肉のコストから缶詰鶏肉のストックまたはスープのコストを差し引くと、より美味しい在庫で鶏肉の価値の約半分が節約されることがわかります。

安価な肉の別のオプションは、販売を購入してマネージャーのスペシャルを探すことです-翌日中に期限切れになる肉の割引。はい、マネージャーの特別な肉をすぐに調理する必要がありますが、廃人鍋での簡単な煮込みは、将来の食事のために凍らせることができるベースを与えるかもしれません。


「骨を使ってストックを作るべきだ」とはどういう意味ですか?骨を使ってある種の食べ物を作ることはできますか?私が正しく理解できれば、骨はフレーバーとして使用できますが、骨をどのように処理し、骨に料理の他の機能を持たせるのですか?鶏の骨をビニングすることで痛みを感じ始めます。

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@hhh-骨を作り、ニンジン、タマネギ、セロリ、月桂樹の葉、塩を入れた水で約5時間煮る。
justkt

1
鶏肉の肉をすべて食べたら、残ったものすべて(骨、脂肪など)を玉ねぎと一緒に大きな鍋に入れます。60分ほど煮る。排出する液体はチキンストックです。スープ、シチューなどのベースにできます
Martin Beckett


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トルコは安い肉の1つです-とにかく、ここイギリスでは。クリスマスや感謝祭の時期に七面鳥全体について話しているのではありませんが、地元のスーパーマーケットでは、ミンチの方が牛肉や鶏肉よりもはるかに価値があることを知っています。


ここ、アメリカのミシガン州でも同じです。
エコーは10:20

うん、トルコもここペンシルバニアで最も安いひき肉です。店によっては、卵や豆腐に比べて、1ポンドあたりのほうが安いと思います。
Marti

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また、七面鳥が伝統的に食べられている休暇の直後に七面鳥全体を購入するのも良い(そしてタイムリーな)トリックです。トルコはその時点で非常に安価になります。彼らはあなたが好きなように調理され、トルコのストックが作られます!
justkt

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卵は安いです。しかし、彼らはそれらの中に多くのコレステロールを持っています。


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潜在的な問題を軽減するために、卵黄より多くの白を使用することに集中できます。
justkt

@justkt真実です。
モニカを

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彼らが販売されているとき、私たちは卵のビーターを100%白人に購入します、彼らは本当に安くなります。彼らは本当によく凍るので、私は一度にそれらの10を購入します。
stephennmcdonald 2010

うん、卵白にはたんぱく質が多く、卵黄にはコレステロールがたくさんあるというのが私の理解です。
ジョナサン

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卵をたくさん食べても血中コレステロール値は上昇しないことに注意してください(これがコレステロールの健康問題に関連する唯一の側面です)。古い妻の話のために、健康に良い食べ物/タンパク質の最高の供給源をほとんど避けてはいけません。
MGOwen

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安いのはいいですが、健康はもっと重要です。菜食主義のタンパク質に気をつけることの一つは、あなたが「完全なタンパク質」と考えられるものを得ているということです。すべての必須アミノ酸が含まれています。

キノアは完全なタンパク質源だと思います。完全なタンパク質源を得るために、米やレンズ豆などのいくつかの非完全なタンパク質を混合することも可能です。


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健康が最優先事項であり、完全なタンパク質を得ることについて同意します。ただし、キノア(または小麦だと思います)にはすべてのアミノ酸が含まれていますが、その比率は人体に適切ではないことに注意してください。私は赤身の肉をその前で打つのは本当に難しいと思います(そして私は赤身の肉は与えられたクレジットより一般的にはるかに健康だと思いますが、それは別の会話です)。
G__ 2010年

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約30年前に人々が話していたものを食事の中で組み合わせる必要はないことが判明しました。ランチはご飯、ディナーはレンズ豆で大丈夫です。
maco

または文字通り食べられるものを食べるだけです。タンパク質を組み合わせる必要はありません。十分な量の(実際の)食品を食べると、十分なタンパク質が得られます。
ブレンダンロング

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豆腐はタンパク質の優れた供給源であり、非常に安価ですが、味はありません。好きなもので作ると豆腐の味が出ます。例:豆腐をパッドに入れます。タイ=安いタンパク質でいっぱいで本当においしい。


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キノアは優れたタンパク質源です。

  • ベジタリアンにぴったりです。
  • アレルギーのある人にもグルテンフリーでグルテンフリーです。
  • 料理的には、穀物の質感と肉体が大好きです。それをクスクスのように考えますが、各粒の周りに少し薄い殻があります。
  • 色違い(白・赤・黒)もあり、お料理の際に便利にお使いいただけます。

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キノアが安い場所はありますか?
2011年

3

緑豆を試してみてください!彼らは美味しくて小さい(レンズ豆のような)-乾燥した豆を洗ってから、沸騰したお湯で30分間それらを調理してアルデンテのような質感にします。それから、あなたはそれらをあなたが好きなものに投げることができます-100gは30カロリーとほぼ8gのタンパク質を持っています。

缶詰のスープに入れたり(怠けているとき)、やる気が出たら生姜、にんにく、唐辛子、トマトで炒めたりします。

とても安くて良い。


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@Aparma:あなたもそれらを発芽させていないなら、あなたはいくつかのエキサイティングな時間を逃しています。
2011年

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オランダ、彼らは食品として昆虫を推進しています。私は試していませんが、それらは安価でタンパク質でなければなりません。ビーガンではありません


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オートムギは実際にはかなりまともなタンパク質源です。 ウィキペディア(USDA栄養データベースを介して、残念ながらそのデータにリンク可能なURLがない)は、タンパク質含有量を100gあたり約17gと記載しています。これは、20代半ばに増える傾向にあるほとんどのBeanほど高くないことに注意してください。

ウィキペディアの記事では、オーツタンパクは大豆タンパクとほぼ同等の品質であり、世界保健機関によって肉、牛乳、卵タンパク質と同等であることが示されています。 彼らが使用している「品質」の尺度がわからない。それは「タンパク質」を構成するアミノ酸の完全な補体の部分に関連しているのではないかと思います。大豆は、必要な化合物をすべて含んでいることでよく知られています。

したがって、オートムギが「完全タンパク質」を効果的に構成する場合、それらは米と混ぜる必要がある一般的な豆よりも、または同等に、経済的な供給源になる可能性があります。これは、米の方が高価だからではなく、米の「タンパク質」比率がはるかに低いためです(ウィキペディアでは7g / 100gと記載されています)。正直なところ、これらすべての統計は、これらの統計が示すよりも少し複雑であると思います。栄養学や生物学の学位がない場合を除いて、これを塩の粒と一緒に取り入れてください。

それらはまた、少なくともこれらの部分では、一般的に食品と同じくらい安いです。ラグのない数量(約3ポンド)の場合、1ポンドあたり約1ドル(CAD)で動作し、非常にコンパクトで、水中の体積の約2倍を吸収します。この辺りで安いのはジャガイモだけです。どちらですか。。途方もなく安いが、100gあたり約2gの「タンパク質」しか含んでいない。


これはオート麦だけですか?
msh210 2012

2

言及されていないことの1つが、

マグロの缶詰。

ツナメルト、ツナサラダ、ツナヌードルキャセロールなどで育ちました。

非常に用途が広く、調理する必要がなく(準備が非常に迅速)、販売時に在庫を確保できるよう十分に保管します。


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魚の缶詰と肉の缶詰はどちらも安く、特にたくさん売れる場合はそうです。(缶詰の鶏肉は多くのレシピで機能すると私は聞いています。)
マーサF.

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カロリーキングのサイトを試してみてください。大量の食品を検索して、サービングサイズを入力できます。次に、地元の食品コストを適用して、あなたにとって最良の価値を見つけます。

豆が最も安いかもしれませんが(議論の余地があります)、他のものから摂取するのと同じ量のタンパク質を入手するには、豆をたくさん食べる必要があります。プロテイン9gを含む1 / 2cの黒豆は、乾燥して20セント、缶詰で25セントほどかかる場合があります。9gのタンパク質を含む1オンスの鶏肉は、わずか$ 2.99 / lb / 16、つまり約20セントで済みます。チキンの安さ次第です。



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それが肉たんぱく質であるなら、あなたは価値と味のためにゲームを打ち負かすことができません。私の地元のゲームディーラーは、キジ、ヤマウズラ、アヒル、鹿肉、ウサギ、ウサギを販売しています。これらの肉の風味は素晴らしく(うさぎの切り身は牛肉の切り身のようです)、100%放し飼いの肉の利点も追加されています。


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タンパク質の問題に対する刺激的な解決策を見つけました!これまでの答えの問題は、西洋に偏っているということです。どこにでもスーパーマーケットを見つけることはできませんが、今では非常に優れた多目的なヒントが出てきます。国連の下位組織であるFAOは、昆虫からのタンパク質摂取量を増やすことを目標としています。

伝えられるところによると、人間の食物として食べられている何百もの昆虫種のうち、最も一般的なものは4つの主要な昆虫グループから来ています。アリ、ミツバチ、ハチ。バッタとコオロギ; 蛾と蝶。食物源として、昆虫は非常に栄養価が高いです。いくつかの昆虫は肉や魚と同じくらい多くのタンパク質を持っています。乾燥した形態では、昆虫は新鮮な生の肉や魚の2倍のタンパク質を持っていますが、通常は乾燥した肉や魚のグリルよりも多くはありません。 一部の昆虫、特に幼虫の段階では、脂肪も豊富で、重要なビタミンやミネラルが含まれています。出典

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