私はツアーが大好きで、大豆パウダー、豆、その他のスーパーマーケットの原料などのタンパク質源への依存を減らしようとしています。ツーリングはキャンプに少し似ていますが、距離が長く、自転車が付いています。では、どうやって昆虫を調理するのですか?昆虫が食べられるかどうかはどうすればわかりますか?なんらかの方法で調理すれば、あらゆる種類の昆虫を食べることはできますか?ワーム、蝶、ミツバチなどの昆虫を混ぜることはできますか?私は、エタノール原料で動くストームヒーターとオイルの小瓶を運びます。このような設備で昆虫をどのように調理しますか?誰かがこのトピックについて実務経験を持っている場合、保存や収穫などの昆虫の料理をどのように管理するかにも興味がありますが、料理に集中していきます。
関連するが同じではない
food-safety
危険の可能性について人々に警告するラベルを追加しました。