タグ付けされた質問 「soaking」

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調理する前に豆を浸す必要があるのはなぜですか?
すべてのレシピでは、調理する前に豆を一晩水に浸す必要があります。どうして? 私はいくつかの実験をしました。同じバッチから浸した豆と浸していない豆を試しました。調理時間、味、構造または色に違いはありませんでした。おならさえ同じでした! また、有名な豆のスープを作っている料理人のインタビューを読んだことがあり、彼は私の発見を確認しました。彼はまた彼が実験し、彼が違いを見つけないと言った。 それでは、調理前に豆を浸す理由は何ですか?何が変わりますか?

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なぜ浸した米を排出するのですか?
黒米を調理するとき、私は数時間それを浸す必要があると言われました、それから水気を切って、最終的に1:3部の普通のご飯で炊きます(すなわち、新鮮な水で満たされます)。 黒米はもち米の一種であるため、浸漬段階を理解できます。私が得られないのは、排水の必要性です。特に黒米の栄養成分を考えると、おそらく部分的にその浸漬水になります。なぜこれが行われるのですか?それを行う必要がありますか? それが行われる必要がある場合、私の最善の推測は、それが何らかの衛生上の理由のためであるということです。

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浸した豆を調理するまでどれくらいの期間保存できますか?
午後6時以降、いくつかの豆を室温の水に一晩浸しました(白紺豆)。 それらを使用しなければならない前に、どれくらいの時間水に入れておくことができますか? それらは室温または水中で1日程度持続しますか、それとも冷蔵庫で水を切って保管する必要がありますか、それともすぐに調理する必要がありますか?


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ひよこ豆が12時間浸された後白い泡を発生させるのは普通ですか?
昨日の08:00私は白に浸かった ヒヨコマメ 水に浸して容器を台所に置いた。ここの日中の気温は 44C 。 同じ日の20時、私はコンテナが覆っているのを見ました。 白い泡 。ひよこ豆が白い泡を発生させるのは正常ですか、それとも暑さが原因でしたか? それが食べられるかどうかわからない。

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なぜ私の豆は柔らかくならないのですか?
私は基本的に乾燥した豆である9豆スープミックスの古い瓶を持っています。それらを調理するには、まず柔らかくする必要があり、いくつかの先行研究によるといくつかの方法が存在しますが、最も一般的な方法は豆を一晩浸すことです。私はちょうどそれをやった。彼らは今12時間以上浸しており、それでもまだかなり難しいです。それらを浸し始めたとき、私はやかんからの沸騰した水を使用して、プロセスが高速化されるようにしました。 これについてより良い方法はありますか? 酸を加えると豆が柔らかくなりますか? 私は何か間違ったことをしていますか?
10 soup  beans  soaking 

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コーンミールでアサリを浸す:はいまたはいいえ?
多くの料理本は、新鮮なハマグリを少しのトウモロコシミールを加えて塩水に浸す必要があることを勧めています。目的は、アサリがトウモロコシの粉を消費し、それによって砂の内臓を浄化することです。 しかし、他の場所で、養殖アサリは底の上に吊り下げられた培地で育てられ、砂にさらされないため、これは不要であると他の場所で言われているのを見たことがあります。 私の質問は2つあります。 1)最初のアドバイスはまったく有効ですか?この浸漬はアサリの味や品質を改善しますか? 2)#1がtrueの場合、養殖ハマグリにも適用されますか、それともステップは不要ですか?

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アカラジェ(フリッター)のためのブラックアイドピーズを剥離
Acaraje(vadaやvadaiなどに似ています)は、浸した挽いた黒い目のエンドウ豆の打者からのフリッターです。 硬い部分は皮をむきます。 私は75%の皮をむいて擦ることとすすぐことをあきらめた、そして結果はほんの少し灰色がおいしかった。 もっと簡単な方法はありますか? 重曹で浸す?ちょっとParboil? AfricanBites.comはこれらの指示を提供します、しかしそれが仕事をより簡単にするかどうか私は知りません: それらを約15分間浸し、ブレンダーまたはフードプロセッサーで豆を粉砕します(約5〜10回または約10〜15秒)。大きなボウルに約2時間または最大24時間温かい水で豆を浸し、柔らかくなるまで水で覆います。 あなたの手の間にエンドウ豆をこすり、皮を剥がします。皮は上に浮かぶでしょう。ザルに皮を注ぎます。あなたはこのプロセスを数回しなければならないかもしれません。皮の大部分はエンドウ豆から外れます。残りのエンドウ豆を並べ替えて、すべての皮を取り除きます。 Ottolenghiは皮を柔らかくするために煮る段階の前にかき混ぜながら鍋に5分間浸したヒヨコ豆を排水して調理することを求めています。試してみる価値があるそのステップ?

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ドーサを作るためにウラドダルのみを使用できますか?
私は最近ドーサを作っていますが、浸したウラドダル(黒レンズ豆)だけを使用して打者を作ることができるかどうか疑問に思っていましたか?または、浸したご飯も含める必要がありますか? 私は糖尿病なので、ドーサバッターをもっと「糖尿病にやさしい」ものにしようとしています。 そうでない場合、使用できるご飯の最小量は何ですか? 現在、私は3カップのご飯と1カップのウラドダルを使用しています。炭水化物の点で少し良いので、私は玄米を使用しています。 答えてくれてありがとう!
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