タグ付けされた質問 「sharpening」

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ナイフが十分にシャープであることをテストする方法は?
質問によると-ナイフが十分に鋭いことをテストするにはどうすればよいですか? そして/または、ナイフが研ぎを必要とするとき、あなたはどのように知っていますか? 編集: 昨日、私は初めてナイフを磨くことを試みましたが(ホーニングスチールを購入する必要があります)、すぐにかなり顕著な違いが生じました(これから定期的にホーニングするつもりです)。 さらにそれらをさらに研ぐことが良いアイデアかどうかわかりませんか? 提案されたトマトと紙のテストは理にかなっており、私は近い将来にそれらを試してみてください。

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磁石はナイフを鈍らせますか?
私の友人は、いくつかの新しい、非常に鋭いナイフを買いました。彼はナイフを保管するために使用する磁気ストリップを持っていますが、磁石は鈍いナイフだと言うので、彼はこれらの新しいナイフをそこに入れません。 本当?私はこれを聞いたことがありません。もしそうなら、なぜ磁石はナイフを鈍らせるのですか?


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有能なナイフ研ぎ器を見つける方法
私は次の数ヶ月で専門的に研ぎ澄まされたい三徳を持っています。これは私が所有した最初のナイフであり、手ごろな値段だったので、必ず世話をします。ほとんどのプロのナイフ研ぎの場所は、日本のナイフの刃と従来の(米国の)ドイツのナイフの違いに精通していますか?たとえば、フランスのシェフのナイフと比較すると、角度は異なり、私の三徳の片側は平らです。 彼らが何をしているのか知っているかどうかを尋ねるだけでなく、これを適切に行うことができる人を見つける際に私が探すべき詳細や質問がありますか?また、私が期待すべきリーズナブルな価格帯はありますか?


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サンドペーパーでナイフを削ることはできますか?
だから私は、粗い範囲の限定された専用の(そして高価な)砥石を購入する代わりに、小さな平らな表面に張られたグリット数を増やして(細かくなる)サンドペーパーのパッチを使用してみませんか?このようにして、比較的安価で使い捨てにするために、必要な細かさのレベルまで、必要な数のグリットステップを使用できますか?



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どのくらいの頻度でナイフを研ぐべきですか?
私は約5か月間持っていたWusthofの古典的なikonナイフを持っています、それはそれのエッジを失っているようです。定期的に溝付きホーニングロッドで研ぎ澄まされていますが、正しく行っているかどうかはわかりません。 私はこれを行う方法に関するいくつかのビデオを見て、ブレードを約20度の一定の角度に保ちました。それで、ナイフを研ぐための規範は何ですか?私はそれを間違って行っていましたか?その結果、ナイフの端が失われましたか、これは正常ですか? ナイフの部分は他のものよりも鋭く見えます。たとえばかかとなど、先端はかなり鈍く見えます

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研いだり、研いだりした後、ナイフを拭いたり、掃除したりする必要がありますか?
私はよ研ぎ(ホーニング)鋼と私のカッティングナイフをホーニング。金属の破片を取り除くためにホーニングを研いだ後、ナイフを拭くべきだとどこかで読んだり見たりしたと確信しています。これは正しいですか、または必要ですか?私は何か他のものと混同していますか?これが金属の破片を作るとは思えませんが、私が確認したかった安全上の問題であることは明らかです。ありがとう。

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日本のウォーターストーンのどんな粗さが料理に理想的ですか?
グリットの粗さに応じて、非常に鈍いオブジェクトをシャープにしたり、すでにシャープなエッジをリファインしたりできます。一般的に言えば、キッチンナイフは、たとえば大工道具や木を切るために使用されるポケットナイフなどよりも使用頻度がはるかに低いと予想できます。私は包丁の場合、非常に粗い石(たとえば200未満)は必要ないと思います。私はここで間違っていますか?


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セレーションを侵食することなく、どのように鋸歯状のナイフを研ぐことができますか?
この投稿では、素人ではなく、専門家によって鋸歯状のナイフを研ぐことをお勧めします。砥石、スチールロッド、プルスルーシャープナーについて尋ねます。 しかし、効果を研ぎ澄ませて、セレーションを除去しませんか?または、プロがセレーションを再現できますか?以下に、これらのナイフ用語を使用して、シャープにする必要のあるナイフを示します。
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