タグ付けされた質問 「pumpkin」

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カボチャを分解する方法
かぼちゃのパンに夢中になって、私はかぼちゃ(「ショー」の代わりに「料理」)というラベルを付けて購入しました。私はすでに種を削って焙煎する予定ですが、目の前の野菜をパン、パンケーキなどで使用するために缶詰のカボチャのようなものに変換するにはどうすればよいですか? 編集:ありがとう、みんな!あなたの提案は素晴らしく機能しました。私は種/糸状のものを取り除き、華氏400度で1時間ローストし、最後の15分間で300まで落としました。その後、冷まし、肌を剥がし、昼光をブレンドしました(作業ブレンダーが好きなので、プロセスを助けるために少量の水を加えました)。結果は、滑らかで風味豊かなカボチャマッシュで、しばらくの間、私は計画を立てるつもりです:)
15 fruit  pumpkin 


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かぼちゃの種をカリカリにするためにどのような方法で調理できますか?
ベンダーでカボチャの種を買うとき、私はいつもカボチャの種を食べるのを楽しんでいますが、オーブンで家でそれらを作ろうとするときはいつも、それらはまだ水浸しであるか、空気が抜けてカリカリではありません。テクニックに欠けているもの-単にそれらを洗い流し、アルミホイルの上に置き、350でオーブンに入れました。
12 pumpkin  seeds 

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パンプキンパイで塩はどのような役割を果たしますか?
私のパイ充填テクスチャは正しく見えませんでしたが、何が悪いのか分かりません。風味は良かったが、食感は少しずれていたが、その違いを説明する方法すら知らなかった。しかし、私は後で塩を忘れたことに気付きました。私が考えることができる唯一のことは、それが異なっていたことですが、どのように?
11 pie  pumpkin 

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ジャックオランタンのカボチャを食べる価値のあるものにする方法はありますか?
背景:アメリカのホリデーハロウィーンのために、大きなカボチャから装飾的なランタン-Jack'o'Lanterns--を作ります。これらのカボチャは大きく、耐久性があり、乾燥しやすいように飼育されており、簡単に切り分けることができます。これはまたそれらが食物としてかなり食欲をそそりそして味がないという結果になります。 質問:他の材料を無駄にしない余剰のジャッキランタンカボチャを使って調理できる料理はありますか?乾燥した食感と弱い風味を補うために、それを準備する方法はありますか? 前の年に1つ(アフガンスタイル)を焙煎してみましたが、効果がありませんでした。それは乾燥していて、食感があり、そしてローストされました。そして、はい、私は種をきれいにして乾杯します、それはおいしいです。肉で何かしようと思っています。
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パンプキンパイを厚くするにはどうすればよいですか?
私のカボチャパイのレシピは、(レシピの詳細に入るのを避けるために)カボチャ1ポンド、砂糖(私は茶色を使用)、卵、カップ、および蒸発したミルクとクリーム、メイス、シナモンの半分(合計)を使用しています。全体的にかなりの量の液体があり、パイは私が好きなよりも少し柔らかく出てくることがわかりました。 私はそれを厚くするための最良のアプローチは何だろうと思っています。蒸発したミルクとクリームの量を減らすべきですか、それとも別の卵を追加するようなことをすることができますか?それとも両方?

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カボチャの代替品
カボチャが必要なレシピがありますが、使いたくないです。 他に使用できる野菜や野菜の組み合わせはありますか?同じ一貫性を得たいと思います。もし味が似ていれば、それはおまけです。 レシピに使用した材料のリストを報告します。 豆腐(250グラム) タマネギ(1) かぼちゃ(200 gr) パセリ パスタ(400 gr) カボチャは立方体にカットされ、15分間少量の水で覆って調理され、次に他の材料が追加されます。すべてをさらに10分調理します。

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カボチャの種を剥ぎ取る-可能ですか?簡単?
「皮を剥いたカボチャの種(緑の種)」を使用したいレシピがあります。カボチャの彫刻から救われたカボチャの種を持っています。私はただ…皮をむきますか?これを行う高速な方法はありますか?他に必要な準備はありますか?
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パンプキンを必要とするレシピでスカッシュを使用できないのはいつですか?
私はスカッシュとカボチャの違いが何であるかさえわかりません-植物学者はそれをまったく認識していないようで、インターネット上の料理ソースは矛盾しています。私は注意を払わず、カボチャを必要とするレシピで利用可能なものを使用する傾向があります(スカッシュを指定するレシピを試したことはないと思います)。しかし、最近、チャットで話し合いをしました。そこでは、スカッシュがすべての状況で機能するとは限らないことをデロバートが示唆しました。 いつカボチャの代わりにスカッシュを使い続けることができますか、いつ違いを期待できますか?そして、違いは何でしょうか、ただ味が変わるだけなのか、それとも皿が完全に壊れるのでしょうか?


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カボチャの腐敗、今すぐ処理する必要があります-長い保存期間を持つアイデアはありますか?
2週間前に庭師から7個の巨大なカボチャを買いました。アイデアは、それらを地下室に保管し、冬の間はスープとして食べることでした。 しかし、悲しいことに、彼らは腐敗し始めました。(私はここで関連するガーデニングの質問をしました、それはフィールドからの真菌のようです。)私はそれらを切り取り、腐った部分を取り除き、すぐに良い部分で何かをする必要があります。さもないと失われます。カボチャ好きな人にあげる人がいないので、なんとか保管し続けたいと思います。 約7°C(約44°F)の低温貯蔵庫に入れる可能性があります。しかし、それらを細かく切り分けて、それ以上何もしなければ、そこでも比較的早く陳腐化するのではないかと心配しています。冷凍庫にはスペースがほとんどなく、それらをすべて入れるのに十分ではありません。 冷蔵保管で、または(理想的には)室温で長持ちする良い部品でできることはありますか?私はすべて、どんな種類の処理にも対応しています。 私が考えたものの1つはペストでした-ほとんどのレシピのような種子だけでなく、パルプ自体で実際に機能する非常に油っぽいカボチャのペストレシピを見てきました。ただし、結果として得られる製品の保存期間についてはわかりません。オイルは長持ちしますか? これらの美しい野菜を無駄にするのは恥ずかしいことなので、提案は大歓迎です。
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