カボチャの腐敗、今すぐ処理する必要があります-長い保存期間を持つアイデアはありますか?


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2週間前に庭師から7個の巨大なカボチャを買いました。アイデアは、それらを地下室に保管し、冬の間はスープとして食べることでした。

しかし、悲しいことに、彼らは腐敗し始めました。(私はここで関連するガーデニングの質問をしました、それはフィールドからの真菌のようです。)私はそれらを切り取り、腐った部分を取り除き、すぐに良い部分で何かをする必要があります。さもないと失われます。カボチャ好きな人にあげる人がいないので、なんとか保管し続けたいと思います。

約7°C(約44°F)の低温貯蔵庫に入れる可能性があります。しかし、それらを細かく切り分けて、それ以上何もしなければ、そこでも比較的早く陳腐化するのではないかと心配しています。冷凍庫にはスペースがほとんどなく、それらをすべて入れるのに十分ではありません。

冷蔵保管で、または(理想的には)室温で長持ちする良い部品でできることはありますか?私はすべて、どんな種類の処理にも対応しています。

私が考えたものの1つはペストでした-ほとんどのレシピのような種子だけでなく、パルプ自体で実際に機能する非常に油っぽいカボチャのペストレシピを見てきました。ただし、結果として得られる製品の保存期間についてはわかりません。オイルは長持ちしますか?

これらの美しい野菜を無駄にするのは恥ずかしいことなので、提案は大歓迎です。


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ここで説明されているように、焙煎、ピューレ、冷凍、またはキュービングと圧力缶詰だけはどうですか?残念ながら、酸味が低いため、ピューレにすることはできません。
justkt

結局、@ justktのピューレとフリーズが最良の選択肢になるかもしれません。凍結スペースがあまりないことを言及するのを忘れましたが、もう少し見つけようとします。私はそれをするための機器を持っていませんが、リンクのおかげで、面白い読書を!
ペッカ

あなたはそれらを立方体化することができ、それからそれができます... nchfp.uga.edu/how/can_04/pumpkin_winter_squash.html-derobert
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回答:


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外皮が損なわれると、室温保存オプションが窓から消えると思います。

あなたの最善の策は、カボチャの部分をピューレにし、それを凍結することです。理想的ではありませんが、カボチャを無駄にしたくない場合は、おそらくあなたのオプションです。


ありがとう、ええ、これは理にかなっています。凍結スペースがあまりないこと(私がアクセスできる7°Cの冷蔵室を除く)を忘れていましたが、それが唯一のオプションのように見えるので、さらに試してみる必要があります
Pekka웃

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@Pekka私は、それらをいくらか乾燥させるか、さもなければ水分を減らして(例えば、ローストとドレイン)、(a)容積を最小限に抑え、(b)冷凍庫が焼けるリスクを減らすことが有益だと付け加えます。ほとんどの場合、ピューレでは熱を使用できます。または、通常、ザルにコーヒーフィルターを使用します。
MFG

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凍結の代わりに他のアイデア:

  • かぼちゃのジャムをする:私は通常、1Kgのかぼちゃに300-400gの砂糖を使用します。通常のジャムの場合は、レモンのジュース(必要に応じて皮)とナツメグをひとつまみ加えます。
  • 砂糖漬けのカボチャ。これは南イタリアの古典的なレシピで、多くのケーキで使用されています(例:cassata siciliana)。1:1かぼちゃ:砂糖、砂糖漬けの果物の場合と同じように進みます。
  • パンプキンチャツネ。私はかぼちゃ/りんご/酢とかぼちゃ/生ging /レーズンを作りました(もちろん、さまざまなスパイス、クリエイティブに!)
  • 私はカボチャのフムスのレシピを見ましたが、自分で試したことはありません。

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カボチャに注意してください-これには酸が低すぎるため、貯蔵安定性のあるものとして扱わないでください。
justkt

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チャツネは一般にpHが非常に低く、滅菌瓶に入っていれば貯蔵安定性があります。酢にカボチャを保存することもできます。砂糖漬けのカボチャには数年間の保存期間があります。
ニコ

カボチャは低酸ですが、圧力缶を使用して缶詰にすることができます。代わりに、カボチャにクエン酸を加えて酸性度を高めます。
シャリン

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私はこれが遅いことを知っていますが、他の誰かが将来同じ問題を抱えている場合:カボチャのピクルス。

たくさんのレシピがありますが、重要なことは、缶詰プロセス中の熱がカボチャに十分に浸透するようにスライスが十分に薄いことを確認することです。塩水の中の酢は、それらが貯蔵安定であることを可能にします。

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