2週間前に庭師から7個の巨大なカボチャを買いました。アイデアは、それらを地下室に保管し、冬の間はスープとして食べることでした。
しかし、悲しいことに、彼らは腐敗し始めました。(私はここで関連するガーデニングの質問をしました、それはフィールドからの真菌のようです。)私はそれらを切り取り、腐った部分を取り除き、すぐに良い部分で何かをする必要があります。さもないと失われます。カボチャ好きな人にあげる人がいないので、なんとか保管し続けたいと思います。
約7°C(約44°F)の低温貯蔵庫に入れる可能性があります。しかし、それらを細かく切り分けて、それ以上何もしなければ、そこでも比較的早く陳腐化するのではないかと心配しています。冷凍庫にはスペースがほとんどなく、それらをすべて入れるのに十分ではありません。
冷蔵保管で、または(理想的には)室温で長持ちする良い部品でできることはありますか?私はすべて、どんな種類の処理にも対応しています。
私が考えたものの1つはペストでした-ほとんどのレシピのような種子だけでなく、パルプ自体で実際に機能する非常に油っぽいカボチャのペストレシピを見てきました。ただし、結果として得られる製品の保存期間についてはわかりません。オイルは長持ちしますか?
これらの美しい野菜を無駄にするのは恥ずかしいことなので、提案は大歓迎です。