「皮を剥いたカボチャの種(緑の種)」を使用したいレシピがあります。カボチャの彫刻から救われたカボチャの種を持っています。私はただ…皮をむきますか?これを行う高速な方法はありますか?他に必要な準備はありますか?
「皮を剥いたカボチャの種(緑の種)」を使用したいレシピがあります。カボチャの彫刻から救われたカボチャの種を持っています。私はただ…皮をむきますか?これを行う高速な方法はありますか?他に必要な準備はありますか?
回答:
私が知っている唯一の方法を説明し、誰かが改善を思い付くことを期待しています。これはかなり時間がかかるためです。
まず、カボチャの種をきれいにして乾かします。彼らは生であるとき、彼らは船体にしがみついています。乾杯する場合は、低温を長時間使用することが望ましく、強い味の変化や焦げ付きを防ぐことができます。私が正しく覚えている場合は、暑いときに壊れる可能性が高いため、最初に冷やしておくこともお勧めしますが、
種子が準備できたら、それらをシェルから取り出します。そのためには、親指と人差し指の間に種を置きます。エッジの最も目立つ部分に圧力を加えます。
理想的には、船体の尖った部分が端に沿って分割され、種子が落ちるか、または絞り出すことができます。あの種のようになっても、ゆっくりと単調な仕事です。多くの場合、船体は分割を拒否するか、種子が船体内で壊れるか、またはそれが船体に付着し、分割後に出てくることを拒否します。そして、スーパーマーケットで見られる美しいふくよかな種子が手に入るという保証はありません。カボチャの彫刻は素晴らしい種子のために育てられていないため、あなたの種子が非常に小さくて薄く、特に良い装飾ではない場合があります。
結論:それは可能ですが、種子を周りに置いていたとしても、半日かけて種を取り出す代わりに、種を捨てて(または外の鳥に餌を与えて)皮をむいた種子を調理用に入手しました彼らの外皮の。それが気にならない場合、またはより効率的な方法を見つけることができる場合は、遠慮なく行って、プロセスの改善点をここで共有してください。
ここでメソッドを見つけました:http : //www.heritagefarms.com/recipies/recipie_pages/roasted_pumpkin_seeds.php
種を大量に外皮するには、まず麺棒、ハンマー、またはフードチョッパーで種をばらばらにし、次に水で満たされた大きな容器に種を落とします。すべての穀粒を水と接触させ、表面張力を壊すために激しく攪拌します。カーネルは底に沈みます。シェルは浮いたままになります
誰もこれを試してみましたか?私は今夜実験するかもしれません。
私はそれを試してみました。彼らはひび割れたが、種子を放出するのに十分ではなかった。それが機能するためには、平らなシードを少なくする必要があると思います。しかたがない。
私が子供の頃、冬に豚が食べるカボチャを育てました。ほとんどの種子は乾燥して売られていましたが、私たちもいくつか食べました。
これが私たちがそれらを砲撃した方法です:
私のおばあちゃんがこれを見せてくれ、とてもうまくいきました。
この投稿は古いですが、カカイカボチャについて誰も言及していません。ガーデニングをするなら、かかとかぼちゃを植えてください 種子は殻なしで栽培されています。すでに砲弾よりも簡単にはできません。
遠心脱穀機は商業的に使用されています。このようなもの。基本的に、回転するローターを使用して、約100 mph(45 m / s)の硬い壁に種子を投げます。これは殻を割って種を解放します。残りのすべては、壊れた外皮から種子を分離することです。同じプロセスは、オート麦、米、ヒマワリ、カボチャなどに効果的に使用できます。種子。回転子の速度は1200から5000+ rpmで、より小さなユニットに対応しています。現在、市場には消費者向けユニットはありません。しかし、そのようなユニットを自宅で構築することは不可能ではありません。
ウィキハウは、麺棒を使用して(洗浄済み、乾燥した)種子を割ってから、30分間煮沸してペピタを船体から解放することを提案しています。
空の船体を水から流し出し、ペピタスから水を排出して軽くたたいて乾かします。これでペピタスをそのまま食べるか、ローストして味付けできます。