カボチャの種を剥ぎ取る-可能ですか?簡単?


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「皮を剥いたカボチャの種(緑の種)」を使用したいレシピがあります。カボチャの彫刻から救われたカボチャの種を持っています。私はただ…皮をむきますか?これを行う高速な方法はありますか?他に必要な準備はありますか?


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彼らが生であるとき、それは事実上不可能です。最初にそれらを焼く必要があります。しかし、私には速い方法がわかりません。通常の方法は、ヒマワリの種のように、それらを次々に外に出すことです。
rumtscho

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@rumtscho "Bake them first"はまさに私が探しているアドバイスです:)私はカボチャの種を購入したことがないので(常に新鮮なものをトーストしただけです)、キャンディーで使用したり、焼き上げる前にどのような処理が行われるのかわかりません。品。
Yamikuronue、2011年

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実際、最初に乾杯せずに食べることができます。味は少し異なりますが、悪くはありません。問題は、生のときにそれらを実際に船体から取り出すことができないことです。前歯でそれらの破片をすくい取る必要があります。だから、キャンディーの場合は、それらを1つにまとめるチャンスが欲しい場合は、最初に焼く必要があります。私はこれを完全な答えにするつもりはありません。誰かがこれを簡単にする方法についてアドバイスを提供できることを願っています-皮をむくために半日を費やす前に、皮をむいた種子を購入して一握りにします。
rumtscho

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@rumtscho私がカボチャの種のアドバイスを探している主な理由は、カボチャの彫刻からキッチンに大きな袋を置いているからです。本当にお仕事が多ければトーストシードを作ってもいいのですが、集まりに毎週お菓子を作る傾向があり、もろくするにはいい変化だと思いました。
Yamikuronue、2011年

回答:


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私が知っている唯一の方法を説明し、誰かが改善を思い付くことを期待しています。これはかなり時間がかかるためです。

まず、カボチャの種をきれいにして乾かします。彼らは生であるとき、彼らは船体にしがみついています。乾杯する場合は、低温を長時間使用することが望ましく、強い味の変化や焦げ付きを防ぐことができます。私が正しく覚えている場合は、暑いときに壊れる可能性が高いため、最初に冷やしておくこともお勧めしますが、

種子が準備できたら、それらをシェルから取り出します。そのためには、親指と人差し指の間に種を置きます。エッジの最も目立つ部分に圧力を加えます。

シード描画

理想的には、船体の尖った部分が端に沿って分割され、種子が落ちるか、または絞り出すことができます。あの種のようになっても、ゆっくりと単調な仕事です。多くの場合、船体は分割を拒否するか、種子が船体内で壊れるか、またはそれが船体に付着し、分割後に出てくることを拒否します。そして、スーパーマーケットで見られる美しいふくよかな種子が手に入るという保証はありません。カボチャの彫刻は素晴らしい種子のために育てられていないため、あなたの種子が非常に小さくて薄く、特に良い装飾ではない場合があります。

結論:それは可能ですが、種子を周りに置いていたとしても、半日かけて種を取り出す代わりに、種を捨てて(または外の鳥に餌を与えて)皮をむいた種子を調理用に入手しました彼らの外皮の。それが気にならない場合、またはより効率的な方法を見つけることができる場合は、遠慮なく行って、プロセスの改善点をここで共有してください。


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ここでメソッドを見つけました:http : //www.heritagefarms.com/recipies/recipie_pages/roasted_pumpkin_seeds.php

種を大量に外皮するには、まず麺棒、ハンマー、またはフードチョッパーで種をばらばらにし、次に水で満たされた大きな容器に種を落とします。すべての穀粒を水と接触させ、表面張力を壊すために激しく攪拌します。カーネルは底に沈みます。シェルは浮いたままになります

誰もこれを試してみましたか?私は今夜​​実験するかもしれません。


私はそれを試してみました。彼らはひび割れたが、種子を放出するのに十分ではなかった。それが機能するためには、平らなシードを少なくする必要があると思います。しかたがない。


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これはうまくいきます!私はフードチョッパーを使用し、種を細かく刻みました。カーネルは底に沈み、船体は浮いたままになっているので、容器から船体を簡単にすくい取ることができます。時間を節約できます:D
Sicco

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私はテレビの前で数時間過ごし、乾燥したカボチャの種を正確なナイフで割った。ビジネスの終点を自分や指先の指に向けないでください。種がいっぱい入ったカップで終わりました。あなたにとってより良い生の種子を丸ごと手に入れるのに最適なように思える時間があれば。生のペピトス(通常はラベルが付けられているものと思われる)を購入することは費用に見合う価値があると判断しました。それ以上は、私が皮をむいた種子を入手し続ける方法です。


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私が子供の頃、冬に豚が食べるカボチャを育てました。ほとんどの種子は乾燥して売られていましたが、私たちもいくつか食べました。

これが私たちがそれらを砲撃した方法です:

  • 種子をきれいにして乾燥させます。(洗浄する必要はありません。手動で種子をパルプから分離してください)。
  • ギターのつまみ(つるはし)のように、種子を指で挟みます。
  • あなたの前歯の間に種を挿入し、それが割れるまで絞ります。狭いところから始めて、種子の真ん中に向かって歯を2〜3回押します。真ん中に到達するときまでに、肉は殻からほとんど外れます。その時点で、あなたはそれを食べたいか、料理用に保存したいかを決定します。
  • たくさんの種をそのように外皮だとすると、舌が種を導くのに少し痛むかもしれないので、最初は簡単にしてください。

私のおばあちゃんがこれを見せてくれ、とてもうまくいきました。


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口に入れる種を売ったの?
ソバチャティナ2013年

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@sobachatina私は彼らがまだ船体で種子を売っていたと思います、そしてそれから顧客は自分の口に入れて皮をむきます。
rumtscho

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この投稿は古いですが、カカイカボチャについて誰も言及していません。ガーデニングをするなら、かかとかぼちゃを植えてください 種子は殻なしで栽培されています。すでに砲弾よりも簡単にはできません。


私はそれが好きです!自然が大変な仕事をするようにしましょう
Yamikuronue 2014年

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遠心脱穀機は商業的に使用されています。このようなもの。基本的に、回転するローターを使用して、約100 mph(45 m / s)の硬い壁に種子を投げます。これは殻を割って種を解放します。残りのすべては、壊れた外皮から種子を分離することです。同じプロセスは、オート麦、米、ヒマワリ、カボチャなどに効果的に使用できます。種子。回転子の速度は1200から5000+ rpmで、より小さなユニットに対応しています。現在、市場には消費者向けユニットはありません。しかし、そのようなユニットを自宅で構築することは不可能ではありません。


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ヒマワリの種は、アングルグラインダーとバリアックスピードコントロールに基づいて自作の遠心分離機でうまく皮を剥きます。まだカボチャの種を試していませんが、ひまわりと同じくらい簡単に、おそらくわずかに高いrpmで分割できるはずです。
Wayfaring Stranger 2015

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裸種子または種まきの種を付けたカボチャを育てる場合、外皮を取り除く必要はありません。一つは、前述のようにカカイです。その他の品種には、スティリアン、ゴディバ夫人、ストリーカー、イートオールなどがあります。収穫後、カボチャを切り開くだけで、緑の柔らかい種子が見つかります。


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ペンチを使って、船体の周りの縁を切り落としました(ローストした種)、側面はかなり簡単に剥がれました。そのようにして、私はより多くの完全な種を持っていました。まだしばらく時間がかかりますが、次回は籾殻の種を買うでしょう。


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きれいなもの全部が欲しかったので、洗って乾燥させてから、キッチンはさみを使って片側の継ぎ目を切りました。その後、船体を分離することは難しくありませんでした。


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ウィキハウは、麺棒を使用して(洗浄済み、乾燥した)種子を割ってから、30分間煮沸してペピタを船体から解放することを提案しています。

空の船体を水から流し出し、ペピタスから水を排出して軽くたたいて乾かします。これでペピタスをそのまま食べるか、ローストして味付けできます。


これは上記で別のサイトから言及されており、私にとってはうまく機能しませんでした
Yamikuronue 2014年
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