カボチャを分解する方法


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かぼちゃのパンに夢中になって、私はかぼちゃ(「ショー」の代わりに「料理」)というラベルを付けて購入しました。私はすでに種を削って焙煎する予定ですが、目の前の野菜をパン、パンケーキなどで使用するために缶詰のカボチャのようなものに変換するにはどうすればよいですか?

編集:ありがとう、みんな!あなたの提案は素晴らしく機能しました。私は種/糸状のものを取り除き、華氏400度で1時間ローストし、最後の15分間で300まで落としました。その後、冷まし、肌を剥がし、昼光をブレンドしました(作業ブレンダーが好きなので、プロセスを助けるために少量の水を加えました)。結果は、滑らかで風味豊かなカボチャマッシュで、しばらくの間、私は計画を立てるつもりです:)


この質問の+1は先週とまったく同じ問題を抱えていたため、対処方法がわからず、ピーラーを使用してしまいました(この方法はお勧めしません)。私はそれの皮でローストを試し、次に次回の方法をすくい出します。
colethecoder

たぶん私は狂っていますが、この焙煎期間はミックスにいくつかの調味料を加えるのに理想的な時期のようです。
シビトリ

私はそれを考えましたが、私はまだすべてのカボチャで何をしたいのか完全にはわかりません。 。
Dorrene

回答:


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皮をむいて肉を調理する必要があります。

最も簡単な方法は、ひょうたんを切り分けて蒸すことです。冷却すると、皮は簡単に取り外せます。

焙煎には時間がかかりますが、風味豊かな製品になります。カボチャはより濃縮されており、茶色になっている場合は、より深い味わいもあります。

かぼちゃが冷えるのを待ちたくなかったので、調理する前にカボチャを皮むき器で皮をむくことがありました(そして、私は必要以上にぬるぬるしたかぼちゃを扱うのが大好きではありません)。

調理後、肉をマッシュできます。

沸騰を避けます。肉は水浸しになり、焼くのに役立つようにするためには、削減/定着+排水などが必要です。

うーん。私の子供のジャック・オ・ランタンがカボチャのカレーにまもなく登場するのではないかと心配しています。

**編集**

また、缶詰のカボチャに非常に似た調理済みのカボチャを製造したことがないことにも注意する必要があります。私は試していません。自家製のカボチャは、まだ天然起源のものとして認識されています。缶詰のカボチャにはその場所があります。たとえばパイのほうが好きですが、缶詰のカボチャが目標だとは思いません。

**パートドゥを編集**

Derobertは、この主題に関する美しいブログ投稿を書いており、この答えを恥ずべきものにしています
。comestible-orange-goo-making-puree-from-fresh-pumpkins


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かぼちゃを半分に切り、種をすくい取って、カップ(または水)を入れたローストパンに(表を下にして)入れることをお勧めします。この段階でカボチャを皮から取り出す必要ありませ -それは大きな手間です。350Fのオーブンで90分間調理するだけです。次に、フライパンから取り出します。カボチャから肉をすくい取るのは非常に簡単になりました。これをフードプロセッサでさらに処理できます。


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皮むきと焙煎の提案を次にします-一般的に私がすることは、カボチャを四分の一にし、内部をすくい出します(そして大きなスプーンでそれをかなり削ります-内部の糸のような質感は一般的に自家製のカボチャの最悪の部分です、私見、そしてあなたはそれをできるだけ多く取り出したい)、外側を剥がし、それを焙煎のために〜1インチの立方体にさいの目に切る。温度に特に敏感ではありません-私は通常、それが「完了する」まで柔らかくなります(柔らかく、触って乾くなど)。その後、フードプロセッサーで冷ましてピューレにします。Sobachatinaとは異なり、私はカボチャのパイの新鮮なカボチャが大好きだと言わざるを得ません。味ははっきりしています(そして必ずしも人々が慣れているものとは限りません)が、それは私の舌にとってはそれを補うよりもはるかに豊かです。


明確にするために、私はパイの味が好きです。私は缶詰のものが持っている滑らかな質感が好きです。
Sobachatina

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外側を洗い、カボチャを半分に切り、種をすくい出し、半分ずつ入れて、プレートまたはプラッターの上で側面を切ります。1ポンドあたり5〜10分、電子レンジで調理します(電子レンジの固有の出力に応じて)。カボチャは、皮膚が外側から落ちやすいときに行われます。

簡単に取り扱えるように十分に冷ましてから、今や柔らかい殻から肉をこすり落とします。肌を手に入れても心配する必要はありません。それは食用であり、おそらく良いビタミンとミネラルを持っています。調理する前に洗ったのは良いことです。ワンドミキサーを使用している場合は、それ以外の場合は、肉をピューレにするための道具を使用します。大さじ1杯、場合によっては2杯の水を追加する必要があるかもしれませんが、パイの場合は厚めの一貫性が優れています。

ピューレを冷蔵庫に短時間保管するか、クォートサイズの冷凍バッグに2カップずつ入れ、空気のほとんどを吸い取り、冷凍庫のクッキートレイに平らに置きます。私は、バッグの一番上のインチをできるだけきれいにしておき、マッシュド・カボチャの「枕」の下に折りたたむようにします。冷凍後1年間、パイ、プリン、スープ、パンにこれらを使用できます。

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