パンプキンパイにパンプキンを使用できますか?


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パンプキンパイを作っているとき、どんな種類のパンプキンを使うかは重要ですか?パイに適した特定の品種はありますか、それともカボチャだけを使用できますか?


ドングリスカッシュを使用します。おいしいパイになります。ハバードも良いです。これらの小さなカボチャが料理用に栽培されたのか、それともパンプキンパッチの間違った端から来たのかはわかりません。
旅の見知らぬ人

回答:


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パイを作るために、あらゆる種類のカボチャとカボチャ(品種に応じて、Cucurbita moschataまたはCucurbita pepoを呼び出すことができます)を使用できます。ハロウィーンのタイプは最良の選択ではないかもしれません。それらは、非常に甘くはなく、糸で張られている傾向があり、時には農薬で過剰処理されています。代わりに、シュガー、ロングパイ、またはトリックスターと呼ばれる小さな品種(約5ポンド)を探してください。

最初からパイのカボチャピューレを作るとき、カボチャの水分含有量に対処することが重要です。カボチャ焼いて、冷やしてから、ピューレを絞るためにチーズクロスを使用する必要があるかもしれません。


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第二のアドバイスは、ジャック-o-ランタンスタイルのカボチャを避け、小さな「パイ」カボチャを選ぶことです。そして、あなたは間違いなく、カボチャのピューレを使用する前にザルまたはストレーナーに数時間座ってみましょう。
ケビン

ピューレをザルに2日間入れて水気を切りました。ベーキングは本当にカボチャを調理する方法です
ジョンダイアー

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