タグ付けされた質問 「squash」

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バターナットスカッシュが指を乾燥して黄色にしたのはなぜですか?
先週末、バターナットスカッシュスープを作りました。スカッシュをさらに茶色にする実験では、オーブンでローストする前に、2つの中型のスカッシュを皮をむき、半分に切るのではなく、2インチの塊にカットしました。(実験の結果は問題ありませんでしたが、余分な露出領域により多くの水分が逃げることができるため、この方法はお勧めしません。) 2番目のカボチャの皮をむく途中で、左手(右利き)の指が黄色になり、肌が乾き、ひび割れ、引き締められていることに気付きました。皮をむきながらスカッシュを保持するためにその手を使っていたので、転送として理解できる黄色。しかし、私はさまざまなレシピのために何度もバターをむきました、そして、これは前に起こりませんでした。手を洗っても助けにはなりませんでした。問題は数日後に消えました。 誰もが説明を求めていますか?私の指はカロチンまたはカリウムに外食しましたか?
20 squash  skin  peel 

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ジャックオランタンのカボチャを食べる価値のあるものにする方法はありますか?
背景:アメリカのホリデーハロウィーンのために、大きなカボチャから装飾的なランタン-Jack'o'Lanterns--を作ります。これらのカボチャは大きく、耐久性があり、乾燥しやすいように飼育されており、簡単に切り分けることができます。これはまたそれらが食物としてかなり食欲をそそりそして味がないという結果になります。 質問:他の材料を無駄にしない余剰のジャッキランタンカボチャを使って調理できる料理はありますか?乾燥した食感と弱い風味を補うために、それを準備する方法はありますか? 前の年に1つ(アフガンスタイル)を焙煎してみましたが、効果がありませんでした。それは乾燥していて、食感があり、そしてローストされました。そして、はい、私は種をきれいにして乾杯します、それはおいしいです。肉で何かしようと思っています。
10 pumpkin  squash 

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水っぽいスパゲッティスカッシュを防ぐ方法
パスタの代わりにスパゲッティスカッシュを数回試してみましたが、その度に料理は本当に水っぽくなります。 スプリットスカッシュをオーブンで約45分間焙煎してから、肉を削り取り、ソースと混ぜます。私が最初に肉を細断したとき、それは確かに湿っていて高温多湿ですが、過度に湿っているようには見えません。ソースと一緒に鍋に入れてから数分後、1杯か2杯の水に見えます。 最近では、混合する前に、洗面台の上の清潔なタオルでストランドを絞ってみました。それは役に立ったように見えましたが、それでも私の味のためにソースの水分を減らしすぎました。 他の誰かがこの問題に遭遇しましたか?それを防ぐ方法について誰かが何か提案はありますか?
9 squash 

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ドングリスカッシュの皮がオレンジ色になったらどうなりますか?
かなり前にファーマーズマーケットでドングリスカッシュを購入しましたが、その皮は最初はオレンジ色の小さな斑点のある濃い緑色でした。私はパントリーに保管しています。時間が経つにつれて、皮は熟したカボチャのように完全にオレンジ色に変わりました。スカッシュも熟していると思いますが、色を除いて変わらないように見えます。 私のスカッシュはまだ良いですか?通常の緑のドングリスカッシュのように使用できますか?


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皮がゴム状になることなく夏のカボチャを準備する方法
私は時々、夏のカボチャを副産物として準備し、簡単で風味豊かであるため、通常は揚げます。最近、私は柔らかい中心をくりぬいて、皮に詰め物を追加し、くりぬいた部分を上に戻すことによって、スカッシュを焼くさまざまな方法を試しました。 皿は通常良いですが、皮はいつも変な一口を生成するゴムのような質感を持っている傾向があります。風味を増し、皮の外側の層を柔らかくして、ゴムのような感触で損なわれないように、おいしいクランチを維持するために、皮を準備する方法はありますか?
1 texture  squash  peel 
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