ドングリスカッシュの皮がオレンジ色になったらどうなりますか?


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かなり前にファーマーズマーケットでドングリスカッシュを購入しましたが、その皮は最初はオレンジ色の小さな斑点のある濃い緑色でした。私はパントリーに保管しています。時間が経つにつれて、皮は熟したカボチャのように完全にオレンジ色に変わりました。スカッシュも熟していると思いますが、色を除いて変わらないように見えます。

私のスカッシュはまだ良いですか?通常の緑のドングリスカッシュのように使用できますか?

回答:


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柔らかい斑点がなく、開いたときにカビや腐敗がない限り、それはまだ問題ありません。私はしばしば、部分的にオレンジ色になったドングリスカッシュを使用しました。


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しばらくカボチャを食べている場合は、減量を確認することも役立ちます。良いカボチャは、拾うとそのサイズが濃く感じられます。軽い場合は、空気中の水分を失い、乾燥していて、糸状になり、あまり美味しくありません。
旅人のストレンジャー14年

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食料品店でオレンジ色のドングリスカッシュを2つ購入しました。私は何度もドングリを育ててきましたが、来年の春に保管しても、どんぐりしたままでした。これらは新しい品種だと思いました。
残念ながら、「Wayfaring Stranger」は正しい。これらは明らかに熟している。肉はわずかに糸状であり(ドングリとしては非常に珍しい、私の経験では)、味は当たり障りのないものよりも悪いです。実際、スカッシュにはかなりメタリックな味があります。肉も非常に淡く、黄色ではなく、ほとんど淡いベージュです。最も失望し、バターとオーブンの時間の無駄。次回はもっとよくわかります。



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ミシガン州の農家は、緑色で底にオレンジ色のドングリスカッシュを選ぶように言った。彼はこれが完璧な熟成だと言った

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