3 かなり前にファーマーズマーケットでドングリスカッシュを購入しましたが、その皮は最初はオレンジ色の小さな斑点のある濃い緑色でした。私はパントリーに保管しています。時間が経つにつれて、皮は熟したカボチャのように完全にオレンジ色に変わりました。スカッシュも熟していると思いますが、色を除いて変わらないように見えます。 私のスカッシュはまだ良いですか?通常の緑のドングリスカッシュのように使用できますか? food-safety squash — ケニーピーナッツ ソース
5 柔らかい斑点がなく、開いたときにカビや腐敗がない限り、それはまだ問題ありません。私はしばしば、部分的にオレンジ色になったドングリスカッシュを使用しました。 — 木曜日 ソース 2 しばらくカボチャを食べている場合は、減量を確認することも役立ちます。良いカボチャは、拾うとそのサイズが濃く感じられます。軽い場合は、空気中の水分を失い、乾燥していて、糸状になり、あまり美味しくありません。 — 旅人のストレンジャー14年
1 食料品店でオレンジ色のドングリスカッシュを2つ購入しました。私は何度もドングリを育ててきましたが、来年の春に保管しても、どんぐりしたままでした。これらは新しい品種だと思いました。 残念ながら、「Wayfaring Stranger」は正しい。これらは明らかに熟している。肉はわずかに糸状であり(ドングリとしては非常に珍しい、私の経験では)、味は当たり障りのないものよりも悪いです。実際、スカッシュにはかなりメタリックな味があります。肉も非常に淡く、黄色ではなく、ほとんど淡いベージュです。最も失望し、バターとオーブンの時間の無駄。次回はもっとよくわかります。 — コリー ソース