米国では、ジャックランタンは通常、一般的な野外のカボチャで、大きくて特別なものの多くはひょうたんです。私はひょうたんの一部と話すことができないので、白い幽霊のカボチャのいくつかを見ていて、それらが非常にいぼ状のものである場合、使用は異なる場合があります。しかし、一般的なフィールドのカボチャは確かに食用ですが、通常は最良の選択ではありません。硬くて糸引き、乾燥などです。使用するには、焙煎、蒸し、電子レンジ、または煮沸してから、フードミルに通して糸引きを解消することをお勧めします。もちろん沸騰させると、彼らが持っている味の一部が取り除かれます。その時点で、クッキー、カボチャのパン、ケーキなどに使用できるピューレが完成します。風味とテクスチャーは、米国では冬カボチャと呼ばれるものを使用する方が満足できるでしょう。風味が良い場合は、
単にそれを無駄にしたくない、または使用したいものがある場合は、ジャックを使用できますが、私の考えでは、ロースト、グリルなどは、満足度が最も低い結果につながる可能性があります。もしそうなら、スパイスをたっぷりとソースとして、そしてアプリケーションに傾けて、フードミルを使うことができます。私の経験では、一貫性のあるフレーバーではなく、スパイスのベースとなるでしょう。一貫した結果を得るには、料理の種類を選びましょう。ジャックは通常、あなたが遭遇した食事のない、味のない傾いた結果を与えます。
シンデレラは、私が知っている1つの品種で、彫刻に十分な大きさですが、料理用としても推奨されています。それは非常に様式化されており、物語からその名前を取得します。本当にその品種であるなら、それはフランス起源であり、深いオレンジの肉です。それはそれ自体で装飾のように見栄えがよく、彫刻でき、風味がよいか砂漠で機能します。少しのスパイスとオリーブオイルで焼いたのを見てきましたが、とても美味しいです。しかし、正しい形をしているという理由だけで、その種類ほど美味しくないカボチャを販売する人がたくさんいます。
ETA:家畜を飼っている人、または家畜を飼っている人を知っている場合、彼らは鹿と同様にカボチャ畑を愛する傾向があります。