ジャックオランタンのカボチャを食べる価値のあるものにする方法はありますか?


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背景:アメリカのホリデーハロウィーンのために、大きなカボチャから装飾的なランタン-Jack'o'Lanterns--を作ります。これらのカボチャは大きく、耐久性があり、乾燥しやすいように飼育されており、簡単に切り分けることができます。これはまたそれらが食物としてかなり食欲をそそりそして味がないという結果になります。

質問:他の材料を無駄にしない余剰のジャッキランタンカボチャを使って調理できる料理はありますか?乾燥した食感と弱い風味を補うために、それを準備する方法はありますか?

前の年に1つ(アフガンスタイル)を焙煎してみましたが、効果がありませんでした。それは乾燥していて、食感があり、そしてローストされました。そして、はい、私は種をきれいにして乾杯します、それはおいしいです。肉で何かしようと思っています。


Jack'o'Lanternsに使用されているカボチャの品種の名前を知っていますか?
Arsak 2018年

すみません。
FuzzyChef 2018年

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@Marzipanherz コネチカットフィールドカボチャは一つであり、プラス「ホーデンまたはホーデンのフィールド、改善、生産や果物の均一性のためにコネチカットのフィールドから選択品種は、 『オリジナルの商用鬼火カボチャ』です。」(wikiリンクから)
Jolenealaska

外側に座っているカボチャの装飾的な殻を、ネズミや昆虫に踏まれて食べるのはお勧めしません
Jason P Sallinger

回答:


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米国では、ジャックランタンは通常、一般的な野外のカボチャで、大きくて特別なものの多くはひょうたんです。私はひょうたんの一部と話すことができないので、白い幽霊のカボチャのいくつかを見ていて、それらが非常にいぼ状のものである場合、使用は異なる場合があります。しかし、一般的なフィールドのカボチャは確かに食用ですが、通常は最良の選択ではありません。硬くて糸引き、乾燥などです。使用するには、焙煎、蒸し、電子レンジ、または煮沸してから、フードミルに通して糸引きを解消することをお勧めします。もちろん沸騰させると、彼らが持っている味の一部が取り除かれます。その時点で、クッキー、カボチャのパン、ケーキなどに使用できるピューレが完成します。風味とテクスチャーは、米国では冬カボチャと呼ばれるものを使用する方が満足できるでしょう。風味が良い場合は、

単にそれを無駄にしたくない、または使用したいものがある場合は、ジャックを使用できますが、私の考えでは、ロースト、グリルなどは、満足度が最も低い結果につながる可能性があります。もしそうなら、スパイスをたっぷりとソースとして、そしてアプリケーションに傾けて、フードミルを使うことができます。私の経験では、一貫性のあるフレーバーではなく、スパイスのベースとなるでしょう。一貫した結果を得るには、料理の種類を選びましょう。ジャックは通常、あなたが遭遇した食事のない、味のない傾いた結果を与えます。

シンデレラは、私が知っている1つの品種で、彫刻に十分な大きさですが、料理用としても推奨されています。それは非常に様式化されており、物語からその名前を取得します。本当にその品種であるなら、それはフランス起源であり、深いオレンジの肉です。それはそれ自体で装飾のように見栄えがよく、彫刻でき、風味がよいか砂漠で機能します。少しのスパイスとオリーブオイルで焼いたのを見てきましたが、とても美味しいです。しかし、正しい形をしているという理由だけで、その種類ほど美味しくないカボチャを販売する人がたくさんいます。

ETA:家畜を飼っている人、または家畜を飼っている人を知っている場合、彼らは鹿と同様にカボチャ畑を愛する傾向があります。


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@ジョーとそれは悲しいです。なぜなら、料理用のカボチャは成長するのがそれほど難しくなく、いくつかはかなり興味深いからです。多くの人はより良い色と形をしています。サイズが不足する傾向がある
dlb 2018年

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決定的な品種を使用していることが原因の1つだと思います(ハロウィーンの時期が来る前に腐敗するリスクを負うのではなく、適切な時期に収穫の準備ができているためです)そして、需要は何ですか...本当にわかりませんでしたハロウィーンの絵画までの白いカボチャが人気を博し始めました。そして、それは1つの選択肢です。料理に適したカボチャをペイントすると、ハロウィーンの後に料理できるようになります。
ジョー、

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ムースはジャック・オ・ランタンが大好きです。ポーチでアラスカを食べると、アラスカで350ドルの罰金が課せられます。
Jolenealaska

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悲しいことに、私が白いカボチャを彫ったとき、私はそれを保持し、オレンジ色のカボチャを彫るべきだったことがわかりました。白いカボチャは厚くてジューシーで、調理できた可能性があります。
FuzzyChef 2018年

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@dlbマスカットカボチャは、料理に最適であり、適切なサイズに到達するカボチャの良い例です。また、古典的なジャック・オ・ランタン・スタイルの美学ではありませんが、美学が必要な場合は見栄えもします。
rumtscho

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確かに、英国にある私たちの彫刻カボチャはあなたのものよりも小さいため、テクスチャに影響を与える可能性がありますが、今年と最後に作ったもの:

  • 3つのされ、パンプキンチリ
  • カボチャのタジン
  • パンプキンスパイスカップケーキ
  • かぼちゃのカレー
  • カボチャ、コショウ、キノコのファヒータ

これらはすべて、他の成分から味のほとんどを得ています。すべて成功しました。

唐辛子、カレー、タジンはすべて、さいの目に切った/粗く刻んだカボチャを揚げることから始まり、かなり長く煮る前に、おいしい食材(スパイス、玉ねぎ、たっぷりのニンニク)でこんがりと焦げます。カレーは昨年でしたが、トマト、ココナッツ、マンゴーをベースにしたソースを使って、かなり熱くなったと思います(今年もまた作りました)。他の野菜と同じように、ファヒータを細長く切って揚げましたが、カボチャを最初にして予約しましたが、確実に調理されました。もう一度、たくさんのスパイス、ニンニクなど。

カップケーキ(オンラインにはたくさんのレシピがあります)は、マイクロウェーブとピューレで始まり、にんじんケーキのようになりました-しっとりとして人気があります。ラテバタークリームを入れました。


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地中海料理には、カボチャで作ったデザートがあります。カボチャを大きな立方体に切り、砂糖を加えて一晩待ちます。それらは液体を放出し、翌日それらが柔らかくなり、液体がなくなるまでそれらを調理することができます。次に、好みに応じて、細かく刻んだココナッツやクルミ、タヒニを加えることができます。中東のカボチャよりも少し味が悪い場合でも、繊維が多いのはプラスです(風味がやや多いアメリカ産のものと同じように見えます)。


お勧めしてくれてありがとう!しかし、私はこのレシピがフィールドカボチャには効かないと思います。なぜなら、Afganスローローストカボチャも効かなかったからです。彼らはあまりにも乾燥して糸引きされています。
FuzzyChef

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皮をむいたり切ったりするのに扱いやすいバタースカッシュが好きですが、ハロウィンのシーズンが終わってからこの砂漠にフィールドカボチャを使って無駄にしないようにしています。私はそれらを味わいました、そしてそれらは完全に大丈夫です、少し味が少ないか繊維質が多いです。
リリー

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インドでは、人々はこれらの巨大なカボチャを使ってレンズ豆のシチューを作っています。それは長い道のりで、とても美味しくて栄養価が高いです。カボチャの穏やかな味わいは、新鮮な調味料とスパイスで隠されています。シチューはご飯と一緒に食べることもできますが、それだけでも好きです。

簡単に言えば、レシピでは、黄色いレンズ豆(ピジョンエンドウが好まれます)とカボチャの立方体を煮込み、ウコンと塩をつまみます。レンズ豆が調理されると、シチューはクミンの種、マスタードの種、唐辛子(赤/緑のもの)などのスパイスで味付けできます。

このページには詳細なレシピがあります、https://www.vegrecipesofindia.com/pumpkin-sambar-recipe/


わあ、ありがとう!私は良いサンバーが大好きです...
FuzzyChef
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