私は時々、夏のカボチャを副産物として準備し、簡単で風味豊かであるため、通常は揚げます。最近、私は柔らかい中心をくりぬいて、皮に詰め物を追加し、くりぬいた部分を上に戻すことによって、スカッシュを焼くさまざまな方法を試しました。
皿は通常良いですが、皮はいつも変な一口を生成するゴムのような質感を持っている傾向があります。風味を増し、皮の外側の層を柔らかくして、ゴムのような感触で損なわれないように、おいしいクランチを維持するために、皮を準備する方法はありますか?
あなたはどんなスカッシュについて話しているのですか?夏のカボチャは、通常、最初にタフな皮がありません。そして、彼らが持っている皮は通常、皮と呼ばれます。冬のカボチャは、堅い外皮を持っていますが、通常は食べられません。
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SAJ14SAJ 14年
質問を提案とともに編集しました。これは黄色の夏のカボチャを買った店です。皮自体は言うまでもなく「タフ」ではありませんが、焼くとゴムのような質感になります。
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JWiley