9 カボチャが必要なレシピがありますが、使いたくないです。 他に使用できる野菜や野菜の組み合わせはありますか?同じ一貫性を得たいと思います。もし味が似ていれば、それはおまけです。 レシピに使用した材料のリストを報告します。 豆腐(250グラム) タマネギ(1) かぼちゃ(200 gr) パセリ パスタ(400 gr) カボチャは立方体にカットされ、15分間少量の水で覆って調理され、次に他の材料が追加されます。すべてをさらに10分調理します。 substitutions pumpkin — キアムラルノ ソース
14 味の点でテクスチャに最も近いのは、バターナッツ、ドングリ、ハバードなどの別の冬カボチャです(既に述べたように)。 ただし、同様のテクスチャを持つものはすべて機能します。味をあまり気にしない場合は、ジャガイモ、カブ、ルタバガ、ニンジン、パースニップ、セロリの根、パセリの根などの塊茎を代用できます。 サツマイモやヤムイモは味が似ていますが、あなたが望むよりも粘り気があるかもしれません。 上記のいずれかまたは組み合わせを試して、どのフレーバーが一番好きかを確認することをお勧めします。 — マーサF. ソース 1 私はかなり頻繁にカボチャの代わりにサツマイモを代用しました、そしてそれはかなりうまくいきました。 — JustRightMenus 2010 私はロングアイランドでカボチャに非常に近い味のサツマイモを食べました。イタリアではサツマイモと同じ味のサツマイモは見つかりませんでした。 — kiamlaluno 2010