パンプキンを必要とするレシピでスカッシュを使用できないのはいつですか?


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私はスカッシュとカボチャの違いが何であるかさえわかりません-植物学者はそれをまったく認識していないようで、インターネット上の料理ソースは矛盾しています。私は注意を払わず、カボチャを必要とするレシピで利用可能なものを使用する傾向があります(スカッシュを指定するレシピを試したことはないと思います)。しかし、最近、チャットで話し合いをしました。そこでは、スカッシュがすべての状況で機能するとは限らないことをデロバートが示唆しました。

いつカボチャの代わりにスカッシュを使い続けることができますか、いつ違いを期待できますか?そして、違いは何でしょうか、ただ味が変わるだけなのか、それとも皿が完全に壊れるのでしょうか?

回答:


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一般に、カボチャの代わりに他のカボチャを使用できることに同意します。私はいくつかの種類のスカッシュを試してみましたが、明らかに、まだ試していないものがたくさんあります。

風味には間違いなく違いがあります。これらは明らかに料理を変えますが、台無しにはしません。

私が遭遇した最大の違いは、水分とテクスチャーです。

スカッシュをローストするとき、必要な一貫性のある製品を得るには、調理時間を調整する必要があるかもしれません。パイを例にとると、パイが詰まるのを防ぐために料理を調整する必要がありました。明らかに、スープなどの一部のレシピでは、これはそれほど重要ではありません。

スパゲッティなどの一部のスカッシュは、滑らかなカボチャが期待される場所では奇妙な糸のようなテクスチャーを持っています。


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まあ、私がチャットで考えていた特定のことは、パイ/砂糖のカボチャをローストすると、皮膚/皮/殻(肉をすくった後)は柔軟性がなく、かなり頑丈だということです。ボウルなどに使用できます。ドングリスカッシュを代用する場合、焙煎後の殻は自重さえも支えられないことがわかります。

異なるスカッシュでカボチャのパイを作ろうとすると、焙煎後の含水量が異なるため、怒る可能性があります(もちろん、オーブンで十分に乾燥すれば、できます)。テクスチャは異なる場合があります(糸のようなものもあり、フードプロセッサやブレンダーを通過する必要があります)。もちろん、味は異なります(ただし、通常は機能するのに十分似ています)。


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妻は長年にわたってカボチャのスカッシュから「かぼちゃ」のパイを作っています。唯一の違いは、パイが良いことも多いスカッシュで作られた缶詰「かぼちゃ」から作られたものよりも味がある:slashfood.com/2005/10/24/canned-pumpkin-is-it-really-pumpkinませ狂気が関与していません、ただし、水分量を考慮する必要があります。
ウェイファーリングストレンジャー

はい、バターナッツは間違いなく機能します。水分量を調整すると、すべてのスカッシュが機能します。しかし、調整がうまくいかないと、パイが
流れ

@WayfaringStranger私のお母さんは以前、オレンジスカッシュのいくつかの異なる品種で同じことをしました。彼女がそのために彼女と呼ばれるものまで持っていたと疑う理由がなかった人はいなかった。味は通常のパンプキンパイのレシピとはまったく異なりましたが、「通常」の味の範囲内でした。
ダンは、Firelightによって

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私は、実際のレシピでカボチャ1カップを必要とする小さなスカッシュパンをちょう​​ど焼きました。このスカッシュは、以前に調理されたスウィートママでした。私は4つの粘土のベーカー皿で45分間焼きました。ワオ!!なんてご馳走でしょう!パーフェクト!! スカッシュはカボチャよりも独特の風味があるので、このレシピは私のお気に入りです。


こんにちは、ベテランアドバイスへようこそ。残念ながら、これは実際には質問の答えにはなりません。ここで私たちが探している情報の種類については、cooking.stackexchange.com / faqでよくある質問確認してください。
KatieK

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また...カボチャはスカッシュです。
レモンツイスト

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カボチャの代わりにバタースカッシュやサツマイモを使ってみました。パンプキンパイは美味しかったです。砂糖かぼちゃはいつも利用できるとは限りません。

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