かぼちゃの種をカリカリにするためにどのような方法で調理できますか?


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ベンダーでカボチャの種を買うとき、私はいつもカボチャの種を食べるのを楽しんでいますが、オーブンで家でそれらを作ろうとするときはいつも、それらはまだ水浸しであるか、空気が抜けてカリカリではありません。テクニックに欠けているもの-単にそれらを洗い流し、アルミホイルの上に置き、350でオーブンに入れました。

回答:



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私は洗った後、私のものを乾かし、油で投げ、塩を振り、シートパンでローストします

また、私はそこに入れて、焙煎中にそれらを数回かき混ぜて、それらがすべて熱にさらされることを確認します。


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+1乾燥してからオイルが答えだと思います。油(バターやベーコングリースなど)で遊んでから、スパイス(ガラムマサラ、チリパウダー、ブラウンシュガー)を試してみるのも楽しいです。
ヨッサリア

+1。ただし、私は通常、ただ座って乾かすのではなく、最初に(通常はペーパータオルで)積極的に乾かします。私はその患者ではありません。
ボブ

@ボブ:私は患者だと言ったことは一度もありません...予熱している間にオーブンで乾かします。
ジョー

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必ず一重にローストし、黄金色になるまで続け、時々投げます。ねっとりしている場合は、おそらくすべての水を追い払うのに十分な時間調理していないだけです。


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私は1時間か2時間、私を塩水に浸します(時々一晩置いていて大丈夫ですが、より塩辛いです)それから私はそれらを単一層であることを確認して羊皮紙の裏打ちされたクッキーシートに広げて置きます(束になっていない)、10分間隔で300のチェックで約30〜40分間焼き、それらを回転または移動します。焼く前に、塩、塩、コショウ、チリパウダーまたはタマネギ、ニンニク、または季節の塩を振りかけます。あなたが好きなものは何でも動作します。塩水に石灰を加えて、ベーキングの直前にチリパウダーを振りかけることもできます。私は30年もハロウィンごとに作っていますが、歯ごたえがないという問題に遭遇することはありません。しかし、他の人が言ったように、時々、あなたのオーブンに応じて、あなたはそれらをそのままにして、完了するまで回すだけです。

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