カボチャが料理に適しているかどうかを確認する方法はありますか?


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今がかぼちゃの季節ですが、かぼちゃの味が美味しいかどうかを確かめる方法はないかと思っていました。これはスイカの場合と同様の状況だと思います。美味しいかどうかを確認するために、それを切り開いて実際に開けることはできません。

回答:


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秋に米国の店で販売されているカボチャの品種の多くは装飾的です-それらは料理用ではなく、外観とサイズで栽培されています。

食料品店、農場、またはファーマーズマーケットで「シュガーカボチャ」または「パイカボチャ」を尋ねると、それらを見つけることができるはずです。他の種類の「パイ」カボチャがあります)。

それらが見つからない場合は、装飾用のカボチャの1つを使用する代わりに、ドングリスカッシュを使用します。


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彼らがスイカに似ているというのはあなたが正しいと思います。彼らが熟していて料理に適しているかどうかを判断する決定的な方法は本当にないからです。あなたが探すことができるいくつかの兆候があります。

  1. スイカのように叩きます。中空の音がするはずです。
  2. 皮膚をチェックしてください。殻のように硬いはずです。サムネイルを押してください。パンクに耐えるはずです。
  3. カボチャに付いているつるが枯れて茶色になり、木質になったことを確認します。これは、熟していてすぐに使用できることを示す良い指標です。

幸運を!


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一部のブランドのカボチャでは、カボチャはオレンジになる前に熟すことができますが、全方向オレンジのカボチャは熟度の良い指標です。本当に探すべきことは:

  • (スイカのように)強打するとカボチャが空洞に聞こえる
  • 皮膚はへこみますが、指の爪を皮膚に押し込んでも穴が開きません
  • 茎が硬い
  • 長い茎があります(これを食べるとカボチャの腐敗が遅くなります)

自分でカボチャを収穫している場合、摘み取り時に皮膚を消毒すると、腐敗の原因となる可能性のあるすべての細菌が殺されます。これは通常、10%の漂白剤で行われます。暗い場所で80度Fで10日間カボチャを硬化すると、保存期間も長くなります。

カボチャを購入したら、直射日光を避けて室温で保管し、賞味期限を最大限に延ばしてください。

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