4
カボチャを分解する方法
かぼちゃのパンに夢中になって、私はかぼちゃ(「ショー」の代わりに「料理」)というラベルを付けて購入しました。私はすでに種を削って焙煎する予定ですが、目の前の野菜をパン、パンケーキなどで使用するために缶詰のカボチャのようなものに変換するにはどうすればよいですか? 編集:ありがとう、みんな!あなたの提案は素晴らしく機能しました。私は種/糸状のものを取り除き、華氏400度で1時間ローストし、最後の15分間で300まで落としました。その後、冷まし、肌を剥がし、昼光をブレンドしました(作業ブレンダーが好きなので、プロセスを助けるために少量の水を加えました)。結果は、滑らかで風味豊かなカボチャマッシュで、しばらくの間、私は計画を立てるつもりです:)