タグ付けされた質問 「german-cuisine」

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本物のドイツのポテトdump子をどのように複製できますか?
私は南ドイツ(バイエルン州)に5年間住んでいて、その間、私の家族はジャガイモのdump子が大好きになりました。私は野球のサイズのものについて話している。ミュンヘンの「ホフブロイポテトdump子」を検索して見つけた写真です。 アメリカに戻って以来、私は見つけることができず、遠くにあるdump子も作りませんでした。ここに私がこれまで試したものがあります: 100%生のジャガイモ、細切り、小麦粉と卵入り 50%生、細断、調理、冷蔵し、小麦粉と卵を入れた米飯に入れます。 小麦粉と卵を使って100%調理し、冷やしてからご飯にします。 どちらもラッセとユーコンの金ジャガイモで試しました。 結果は次のとおりです。 100%raw =これらはビー玉を食べて、あなたの腹に永遠に刺さるようなものです。 50/50 =これらはバラバラになり、味はポテトよりも小麦粉に似ています。 100%調理済み=これらは煮詰められており、風味はポテトよりも小麦粉のように感じられました。 さらに、私はファリーナを使用してそれらをバインドしようとしました-それでもバラバラになり、実際にはあまり良い味がしません。 ここに私が試したいくつかのレシピがあります: http://www.grouprecipes.com/70225/german--potato-dumplings.html http://germanfood.about.com/od/potatoesandnoodles/r/kartoffkloesse.htm Hofbrau hausクックブックのレシピも試してみました-それでも、同じ問題があります。 誰か(できればドイツの誰かが私が話していることを知っている人)は、私がドイツで持っていた本物のドイツのポテトdump子を再現するのを手伝ってもらえますか?

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一緒に残るようにロスティを揚げる方法は?
私はここ数週間、ロスティを何度も準備しようとしましたが、結果はわずかです。すりおろしたジャガイモから新鮮なレシュティを作ることと、スーパーマーカーから揚げたてすぐに揚げるレスティを使うことの両方を試しました。 私自身、ジャガイモをすりおろすのに時間がかかり、最悪の結果が出たので、処理済みのミックス(ジャガイモと植物油のみが含まれているパッケージ)を使用したときの少し良い経験に基づいて問題を説明します。 レシュはふわふわしたままでいる傾向があり、スパチュラ(金属、プラスチック、木材など)で押したときに常に付着します。そのため、混合物をうまく圧縮できません。 ロスティの下層は数回多少堅牢になりましたが、それを鍋から持ち上げて回転させようとすると、常にレスティが壊れてしまいました。 私はレスティを一緒に押す最適な量を見つけることができないようです:強く押しすぎると、レスティがへらと鍋の底にくっつき、あまりにも少なく押して、うまくまとまりません。 少なくとも私の「こだわり」の問題は、より高度な調理器具(私のものは悪いわけではありませんが、シェフグレードではありません^^)で減らすことができると確信しています。鉄鍋では、オムレツは比較的簡単だと思います。何が欠けていますか?そして、いいえ、フライパンに油をさしても効果はありません。オイルはロシュティに吸収されて、より太くなります。

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ドイツとアメリカの子供たちの主な違いは何ですか?
私は6か月間ドイツに住んでいました。その間、私はたくさんのソーセージを食べました。とても良かったです。 ここアメリカでは、ソーセージは同じ味がしません。私は(ワイスバーデンのダウンタウンにある小さなスタンドから)ドイツで持っていたようなガキを欲しがっています。 違いはなんですか?それはそれがすべて一緒に準備、準備、または異なる肉の方法ですか?彼らは平らなグリルで調理していたと思います。 どうやってこのようなガキを家で作ることができますか?

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apfelschorleの作成
Apfelschorleは、約1:1の比率のリンゴジュースとスパークリング(炭酸)ミネラルウォーターで作られたドイツ(またはオーストリアの?)飲料です。 私のテクニックは、適切な量のリンゴジュースと水(両方とも冷やしたもの)をカップに注ぎ、かき混ぜてから飲むことです。 私がドイツでApfelschorleを瓶詰めしたとき(主に2つのブランド:GerolsteinerとLift)、シャンパンの瓶のように泡は繊細で小さかった。私は、もう少し繊細な泡とリンゴの風味が良いGerolsteinerブランドを選びました。 私はアメリカの自宅で、セルツァー水(ラクロワブランド)とリンゴジュース(モットブランド)を約1:1の比率で作ってみました。風味はリフトに近い(私は高品質のリンゴジュースが風味の深みを与え、ミネラル含有量も異なり、風味にも影響を与える可能性がある)と容認できますが、口当たりはすべて間違っています-泡は通常は大きく、LiftまたはGerolsteinerほど長くは続きません。ほんのわずかな一口だけが正しい口当たりを持っています。 ヨーロッパのミネラルウォーターを購入する(米国では高価)ことなく、適切な口当たりを得る方法はありますか? セルツァー水は適量を飲んでいるので、家庭で水を炭酸化する設備が必要な場合でも、投資したいと思っています。


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ドネルケバブスパイス?
ドネルケバブに使われているスパイスミックスを再現しようとしています。あらゆる地域のスパイスの組み合わせに興味があります。しかし、私はどのスパイスが西ドイツ周辺、より具体的にはルール大学の近くでそれを準備するために使用されることに最も興味があります。 私ははるかに広く見て、ハーブ、スパイス、成分の多くの調合をテストしました。私は自宅で非常に美味しく、ほぼ本物のドネルケバブを作るいくつかのスパイスをピン留めしました:タマネギ、ローズマリー、およびマジョラム(または可能な代替品としてのオレガノ)。おそらく少しのクミンですが、多くはありません。 私はすでに肉と使用されるプロセスに精通しています。私は特に主要な香料成分だけに興味があるので、最終的に可能な限り最も本格的な味を特定することができます。

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Spaetzleはパスタまたは餃子ですか?
パスタと餃子の違いは何ですか? 私には、パスタは滑らかで形があり、「フィリング」はありません(ただし、形を整える前に色や味を加えるための材料を加えることができます)。餃子は、ある種の生地であるか、シチューで調理される液体のように、または何かで満たされてから調理されます。spaetzleが準備されているのを見たとき、それは私にはパスタのようでした。パスタと餃子の違いは何ですか?

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ザウアークラウトの発酵に使用する重みは?
ザウアークラウトを作るのは初めてです。Googleでの検索に基づいて、ザワークラウトを作るための適切な材料を知っています。 私の質問は、塩水の下でザワークラウトの重量を量るためにどの機器を使用すればよいですか? Fidos jarをコンテナとして使用しています。私が金持ちだったら、石の重さのついた発酵している廃rockを買うでしょう。例えばこの廃rockを見てください。しかし、私は金持ちではないので、購入できる石の重さはありますか? 私の現在のアイデアは、セラミックパイウェイトを使用することですが、これまで所有したことはありません。彼らはザウアークラウトを圧迫するのに十分な重さでしょうか?
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