一緒に残るようにロスティを揚げる方法は?


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私はここ数週間、ロスティを何度も準備しようとしましたが、結果はわずかです。すりおろしたジャガイモから新鮮なレシュティを作ることと、スーパーマーカーから揚げたてすぐに揚げるレスティを使うことの両方を試しました。

私自身、ジャガイモをすりおろすのに時間がかかり、最悪の結果が出たので、処理済みのミックス(ジャガイモと植物油のみが含まれているパッケージ)を使用したときの少し良い経験に基づいて問題を説明します。

  • レシュはふわふわしたままでいる傾向があり、スパチュラ(金属、プラスチック、木材など)で押したときに常に付着します。そのため、混合物をうまく圧縮できません。
  • ロスティの下層は数回多少堅牢になりましたが、それを鍋から持ち上げて回転させようとすると、常にレスティが壊れてしまいました。
  • 私はレスティを一緒に押す最適な量を見つけることができないようです:強く押しすぎると、レスティがへらと鍋の底にくっつき、あまりにも少なく押して、うまくまとまりません。

少なくとも私の「こだわり」の問題は、より高度な調理器具(私のものは悪いわけではありませんが、シェフグレードではありません^^)で減らすことができると確信しています。鉄鍋では、オムレツは比較的簡単だと思います。何が欠けていますか?そして、いいえ、フライパンに油をさしても効果はありません。オイルはロシュティに吸収されて、より太くなります。

回答:


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水を取り除く。だからこそ、準備されたロスティで運が良かったのだろう。細断した後、ジャガイモに塩をつけ、清潔なタオルを使用してそれらを一掃します。アメリカのテストキッチンは、彼らのlatkesのレシピに楽しい小さなトリックを持っています。彼らは、塩漬けして細切りにしたジャガイモを計量カップの上で絞ります。数分後、ジャガイモの澱粉がカップの底に落ち着きます。水を注意深く注ぎ、澱粉をジャガイモに戻します。Bridgetが言うように、「同じジャガイモから出されたので、でんぷんの量が正しいことを知っています。」

また、絞った後、揚げる前にジャガイモを半調理します。電子レンジはこれに適しています。また、アルミホイルで覆われた中程度の温度のオーブンを使用することもできます。

フライドポテトの場合は、でんぷんを取り除きたいので(水に浸すことをお勧めします)、もちろんフレンチフライの場合は、一緒にくっつけないようにします。あなたはロスティをそれ自体に固執させたいが、パンは固執させたくない。でんぷんを保つが、水分を取り除くことは役立ちます。


実際のフライプロセスのヒントはありますか?多くの前処理を考えると、私は店で買った混合物に固執したいと思うかもしれません。
TheChymera 2014年

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オイルが中低火で安定した温度になっていることを確認してください。時間をかけて、裏返そうとする前に、ジャガイモが良くて無愛想になるようにしましょう。大きなロスティを調理している場合は、裏返す直前に四分に切ると、裏返しが簡単になることがあります。
ジョレニアラスカ

裏返しにプレートを使用することもできます。プレートをスキレットの上にかざし、反転させ、ロスティをスキレットに戻します。明らかに、これは自分を火傷しないように非常に注意深く行う必要があります。シンクやゴミ箱の上でそれを行うことも良い考えです。ここで少し時間をかけて、ペーパータオルでフライパンを拭き取り、必要に応じて新しいオイルをリフレッシュして予熱することもできます。次に、2番目の面は1番目の面と同じようにきれいになります。
Jolenealaska

本物ではないかもしれないもう一つのヒントは、小麦粉、ちょうど大さじまたは2、少量のを追加し、よく混合する..です
マックス

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私はようやくこの問題の解決策を見つけました。明らかに、多くの人がインターネットで不満を言っています。私はフライについての私の質問に具体的に答えています。これは、店で購入したミックスと自作のミックスの両方に当てはまるはずです。しかし、私の経験に基づいて、私は店で購入することをお勧めします。

解決:

  • すぐにロスティ「パンケーキ」(私はロスティタラーと呼びます)を形成しないでください。一緒に押す前に、ミックスが濃い黄色で粘着性になるようにします。
  • 前のステップの後でのみオイルを追加します。非常に簡単です。鍋の隅にあるロスティを絞り、残りの部分にヘラで油を塗り、油を塗った部分に均一な厚さのレスティタラーを作ります。
  • 稚魚のröstitaler 非常に低い温度(私のダイヤルは1から10まで行くと、私が理想的であることを発見した3)、古い工業用温度計はそれが160についてです°C(ほとんどぎりぎり言うメイラード温度)。
  • パンケーキのようにロスティをめくったり、へらで持ち上げようとしないでください。代わりに、プレートを鍋の上に置いて裏返し、スライドさせて戻すと、リストララーは非常に簡単に外れ、非常に安定します。

これらの推奨事項を理解するのに役立つように、röstitalerをまとめるのはクラストではなく(多くの人が考えるように)、乾燥したポテトビットが乾燥した綿のTシャツのようにまとまっているということを覚えておく必要があります。このため、弾力性のある背の高いものを得るは、最初の地殻が燃えるに、しかし実際にレストララーを形成した、ほとんどの水が蒸発することを確認する必要があります。


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ジャガイモをすりおろす前に、半分に調理されるまで蒸します。

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