ドイツとアメリカの子供たちの主な違いは何ですか?


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私は6か月間ドイツに住んでいました。その間、私はたくさんのソーセージを食べました。とても良かったです。

ここアメリカでは、ソーセージは同じ味がしません。私は(ワイスバーデンのダウンタウンにある小さなスタンドから)ドイツで持っていたようなガキを欲しがっています。

違いはなんですか?それはそれがすべて一緒に準備、準備、または異なる肉の方法ですか?彼らは平らなグリルで調理していたと思います。

どうやってこのようなガキを家で作ることができますか?


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あなたが試したアメリカのガキ、彼らはブランド名でしたか?品質が必要な場合; 自分で作るドイツのデリを探してみてください。それがアメリカのガキが競争する唯一の方法だと思います。
Tremmors '19

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テクスチャー/フレーバーの違いを説明できますか?ウーストにはさまざまな地域のバリエーションがあり、ウィスバーデン/フランクフルト周辺に行ってから数年になります。具体的にどのように比較されたか思い出せません。
Joe

@ジョー申し訳ありませんが、私は2005年の後半にそこにいました。彼らがどのように味わったかについては、本当に説明することはできません。
JD Isaacks、2011

回答:


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肉の挽き方(問題がテクスチャの場合)、使用されているスパイス(問題が風味の場合)にかかっていると思います。あなたは決して知らないけれども、肉が完全に異なる可能性は低いです。

ソーセージの種類には、作るソーセージの数と同じくらいのバリエーションがあります。

あなたの最善の策は、好きなようにそれらを作る場所を探し続けることを続けるか、自分の場所を作ることを学ぶことです(楽しく簡単)。ソーセージ作りに関する本はたくさんありますが、それは難しくありません。

時間の経過とともに、どのソーセージのレシピがあなたに近づくのかを知ることができるように、そしてあなたが好みの味が得られるまでレシピを調整または組み合わせることができるように、あなたはまだあなたが好きなソーセージの特性を識別することを学ぶ必要があります探しています。


肉も異なる可能性があります...品種や飼料が異なるか、または動物の組み合わせが異なる場合があります。これらはすべて、食感と風味の両方に影響を与える可能性があります。
Joe

@joeこれは確かに可能ですが、ヨーロッパ料理よりもアメリカンフードがひどいときはいつでも、それは材料ではなく準備でした(通常、最も簡単なフレーバーのオーバープロセッシングとオーバーロードが含まれていました)。そしてアメリカの肉は通常良質で、ヨーロッパよりも太っている傾向がありますが、それはシャルキュトリーにとっては大丈夫です。だから私は本当にここで準備をしたいと思います。
rumtscho

@rumtscho:オーバープロセッシングはアメリカの食品(および添加物と偽のフレーバー)の問題となる可能性があることに同意しますが、「良質」の肉が常に「良い味」を意味するわけではありません...アメリカの豚肉は、何でも、それは良いソーセージを作らない。彼らはただ一つの原始を使うのではなく、より太いセクションから太ったものを加えなければならない。子牛肉と子羊は見つけるのが難しく、したがって高価になる傾向があります(ただし、大規模なプロセッサーの場合はそうではないかもしれません)。そのため、ソーセージで見られるようなミートミックスでは削除または削減されている可能性があります。
Joe

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子牛肉の欠如は一つです。でも……ドイツで食べた人(私もヴィースバーデンに住んでいた人)は、ブラートヴルストが平らなグリルで「やさしく」グリルされており、炎と煙と油の飛び散りを伴う燃えるようなガスグリルに投げられないことを知っています。なぜそれが重要なのですか?まあ....アメリカのグリル方法は非常に激しい(炎が肉に触れる)ため、ケーシングはほぼ毎回壊れます。ケーシングが壊れると、ジュース(脂肪)が流出し、より多くの炎と煙が発生します。あなたは実際に乾いた焼けたソーセージを持っています。ヨーロッパのフラットトップ方式では、花火を使わずにソーセージをゆっくりと加熱しています。ジューシー。焦げない。

もちろん、マスタード(Senf)のスタイルも素晴らしいパン(Brötchen)と同様に何かを追加します。


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ここアメリカで「ガキ」と請求されているのは、その形状がドイツの「ブラートヴルスト」と似ているだけです。肉は同じではありません、グラインドは同じではありません、ケーシングさえ同じではありません。そして、他の人が指摘したように、調理技術(米国のグリル)には多くのことが望まれていません。淡い肉、きめの細かい質感、複雑な風味、そして全体的に本物の味に近い、これらの素敵なドイツスタイルのガキを入手するための商業的な選択肢があります。すばらしい賭けは、Trader Joe'sで販売されている未硬化のバイエルンブラートヴルストです。実はドイツ製。バイエルンの色(青と白のダイヤモンド)をスポーツします。本当に、かなり良いです。トレーダージョーの近くにいない場合は、インターネットをお試しください。私のお気に入りはGermanDeli.comです。品揃えが豊富で、ブロッチェンやセンフもゲットできます!


あなたの説明と私がオンラインで見つけた写真から、あなたが心に描いているのはヴァイスヴルストであり、ドイツの標準的なブラートヴルストとはかけ離れているようです。
ルンチョ

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ブラートヴルストは、牛肉、豚肉、子牛肉でできたソーセージです。世界中の肉の風味には大きな違いがあります。豚肉と牛肉の品種は、特に育種と給餌の実践に基づいて地域の風味を発達させてきました。子牛肉の場合、若い牛肉はまだ十分に若く、ブラートヴルストの子牛肉部分に違いが生じないように標準化された給餌方法です。さまざまな肉の組み合わせ、追加の調味料、マリネの使用、さらには肉(ビール)のポーチングによって、最終的な風味に顕著な違いが生じる可能性があります。

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