私は6か月間ドイツに住んでいました。その間、私はたくさんのソーセージを食べました。とても良かったです。
ここアメリカでは、ソーセージは同じ味がしません。私は(ワイスバーデンのダウンタウンにある小さなスタンドから)ドイツで持っていたようなガキを欲しがっています。
違いはなんですか?それはそれがすべて一緒に準備、準備、または異なる肉の方法ですか?彼らは平らなグリルで調理していたと思います。
どうやってこのようなガキを家で作ることができますか?
私は6か月間ドイツに住んでいました。その間、私はたくさんのソーセージを食べました。とても良かったです。
ここアメリカでは、ソーセージは同じ味がしません。私は(ワイスバーデンのダウンタウンにある小さなスタンドから)ドイツで持っていたようなガキを欲しがっています。
違いはなんですか?それはそれがすべて一緒に準備、準備、または異なる肉の方法ですか?彼らは平らなグリルで調理していたと思います。
どうやってこのようなガキを家で作ることができますか?
回答:
肉の挽き方(問題がテクスチャの場合)、使用されているスパイス(問題が風味の場合)にかかっていると思います。あなたは決して知らないけれども、肉が完全に異なる可能性は低いです。
ソーセージの種類には、作るソーセージの数と同じくらいのバリエーションがあります。
あなたの最善の策は、好きなようにそれらを作る場所を探し続けることを続けるか、自分の場所を作ることを学ぶことです(楽しく簡単)。ソーセージ作りに関する本はたくさんありますが、それは難しくありません。
時間の経過とともに、どのソーセージのレシピがあなたに近づくのかを知ることができるように、そしてあなたが好みの味が得られるまでレシピを調整または組み合わせることができるように、あなたはまだあなたが好きなソーセージの特性を識別することを学ぶ必要があります探しています。
子牛肉の欠如は一つです。でも……ドイツで食べた人(私もヴィースバーデンに住んでいた人)は、ブラートヴルストが平らなグリルで「やさしく」グリルされており、炎と煙と油の飛び散りを伴う燃えるようなガスグリルに投げられないことを知っています。なぜそれが重要なのですか?まあ....アメリカのグリル方法は非常に激しい(炎が肉に触れる)ため、ケーシングはほぼ毎回壊れます。ケーシングが壊れると、ジュース(脂肪)が流出し、より多くの炎と煙が発生します。あなたは実際に乾いた焼けたソーセージを持っています。ヨーロッパのフラットトップ方式では、花火を使わずにソーセージをゆっくりと加熱しています。ジューシー。焦げない。
もちろん、マスタード(Senf)のスタイルも素晴らしいパン(Brötchen)と同様に何かを追加します。
ここアメリカで「ガキ」と請求されているのは、その形状がドイツの「ブラートヴルスト」と似ているだけです。肉は同じではありません、グラインドは同じではありません、ケーシングさえ同じではありません。そして、他の人が指摘したように、調理技術(米国のグリル)には多くのことが望まれていません。淡い肉、きめの細かい質感、複雑な風味、そして全体的に本物の味に近い、これらの素敵なドイツスタイルのガキを入手するための商業的な選択肢があります。すばらしい賭けは、Trader Joe'sで販売されている未硬化のバイエルンブラートヴルストです。実はドイツ製。バイエルンの色(青と白のダイヤモンド)をスポーツします。本当に、かなり良いです。トレーダージョーの近くにいない場合は、インターネットをお試しください。私のお気に入りはGermanDeli.comです。品揃えが豊富で、ブロッチェンやセンフもゲットできます!