ザウアークラウトの発酵に使用する重みは?


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ザウアークラウトを作るのは初めてです。Googleでの検索に基づいて、ザワークラウトを作るための適切な材料を知っています。

私の質問は、塩水の下でザワークラウトの重量を量るためにどの機器を使用すればよいですか?

Fidos jarをコンテナとして使用しています。私が金持ちだったら、石の重さのついた発酵している廃rockを買うでしょう。例えばこの廃rockを見てください。しかし、私は金持ちではないので、購入できる石の重さはありますか?

私の現在のアイデアは、セラミックパイウェイトを使用することですが、これまで所有したことはありません。彼らはザウアークラウトを圧迫するのに十分な重さでしょうか?

回答:


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Penn State Extensionの推奨事項:

水で満たされたジャーで重くされたプレートで覆うか、塩水で満たされた大きな食品グレードのビニール袋で覆われます(水1ガロンあたり大さじ6杯)。


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これは、大きな瓶を持っている場合に機能しますが、私の瓶は直径が3.5インチと非常に小さくなっています。
にコーディングしたい

ジップバッグにはさまざまなサイズがあります。
SAJ14SAJ13年

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なぜそうなのかわかりません。パイの重みは問題ないはずです。大きなクラウトの岩に使用されるセラミックの重りは、パイの重さのように素焼きのセラミックです。しかし、重りをプラスチック製のジップバッグに入れて、重りが下にずれないようにします。たぶん、バッグにも塩水を入れます。その後、いつでもパイの重さを焼いて、使用するたびに滅菌することができます。


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実際に必要なのは、ブラインの袋だけです。
SAJ14SAJ

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1リットルのFidoジャーに合うセラミックウェイトのセットを入手します。

https://www.etsy.com/listing/182083359/fermentation-weights-for-1-liter-fido-or

(免責事項:これは私自身の製品です)


これは良い解決策のようです。なぜ誰かがこの答えに賛成票を投じたのですか?

質問は、開示され、質問に関連しない限り、一般的に許可されません。これは関連がありますが、少し不誠実だと思います。
logophobe 14年

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ここでは、善意を想定し、免責事項を追加します。これがレスリーの製品であることはすでにかなり明白であり、これも質問に直接関連しています。これはまさに、我々はまれなケースのようなものである、あなた自身の製品へのリンクが可能。(免責事項が存在する必要がありますが、私はここでjar級のスパムが発生することをあまり心配していません。)
Cascabel

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私はジェフロミに同意します。インターネットは、あらゆる形態の自己宣伝に否定的な反応を持つように多くの人々を訓練してきました。ここで、私たちはそれよりも良くなり、赤ちゃんを風呂水で捨てないようにしています。そのため、自己宣伝リンクをどのように「感じる」としても、客観的な評価が投稿に関連していることを示した場合、私たちのルールが規定するように、それをそのままにしておくことを好みます。
rumtscho

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簡単なヒント:クラウトの重さを問わず、重さの下に外側のキャベツの葉を1個追加して(すべての野菜が有機物であり、噴霧されていないことを確認してください)、塩水レベルの下にすべてのクルートを保持します。それはあなたにも適切なバクテリアの良いワロップを与えます!


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私はこれらのガラスおもりを使用しますが、かなりの種類がありますが、その背後にある基本的な考え方は同じです:メイソンジャーまたは同じ直径の開口部を持つ他のジャーの開口部をほぼ完全に満たします(多くの場合)。専用の発酵廃石の石の重りは同じ仕事をし、クラウトと空気との接触を最小限に抑えますが、ガラスの重さは2つではなく1つですので、瓶に入れたり出したりするのは少し難しいですレスリーがリンクしたような石の重さ。標準口または広口瓶のいずれかのバージョンがあります。


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私は家でザウアークラウトと漬物を作る本を使います。この本では、水と花崗岩のような耐酸性の石を使用することを述べています。石灰石または大理石は炭酸に溶解します。また、バーチまたはブナのいずれかであるボードは、この目的のために伝統的に使用されると述べています。松やモミは強い臭いが野菜に移る可能性があるため、使用しないでください。メイソンジャーまたは大きなガロンジャーを使用する場合、重量を半分に減らしてジャー内に入れる必要があります。瓶に野菜またはキャベツを約75%の容量まで入れ、石またはボードを追加します。ボードを使用する場合は、塩水溶液が入ったバッグを追加します。塩水が少なくとも1インチ以上あることを確認してください。


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おもりを強くお勧めしますが、私は、おもりなしでキャベツザワークラウトを作ることに成功しました。ウェイトを使用しない場合は、キャベツをきれいに詰める必要があります。キャベツから抽出されたジュースは、瓶をほぼ満たすはずです。ジャーに空気をほとんど残しません。キャベツの一部が浮いていて、カビの形成を引き起こす可能性があるため、毎日キャベツを詰める必要があります。これは私にとってキャベツとビートに有効です。


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「毎日詰める」とは、毎日ジャーを開けることを意味します。つまり、嫌気性環境を維持していないため、カビが発生しやすくなります。...そのため、良い計画/方法ではありません。
エクネヴァル
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